販売期間
2022年06月04日20時00分〜2022年06月11日01時59分
8,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2021-12-31

引き締まった
引き締まった気がします
最初使い方がいまいちわからず涎が

5 2020-12-11

効果ありそう
医療者です。病院の先生が使っていて、70代ですが元気で若々しいので購入を決意しました。使ってみると顔が疲れて筋肉に痛みが出て、効果を実感できました。よだれが垂れてくるので使用場所や準備には注意が必要です。リップルも買いました。表面がベタベタしてる変わったシリコン素材で、油を含んだ化粧をしたまま使うと、ベトベトがとれる可能性があるため注意と書いてあったので化粧を落としたあとに使おうと思います。自粛期間中に綺麗になってマスクを外せる頃には若々しくなってたらいいなと思います。

2 2022-01-23

口が小さいからか、出し入れで口の端が無理に拡げられて口の端が荒れてしまいました。心配になりそれから使ってません。バネといっても閉じるのに力は要らないような緩いバネなので、使用してる時に効いてる実感がありませんでした。私の使い方が悪いのかもしれません。効果が感じられる方が羨ましいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具