2014/05/10
    いびきが気になり、購入して初めて見ました。一日の使用回数が少ないためか(2回くらい・・)まだ目に見えて効果があるのかわかりません。しかし根気よく続けていきたいです。
    注文日:2014/03/16
    2020/07/07
    angiemamaさん
    あまり知られていないけど、結構優秀。
    口臭予防で歯医者さんに勧められて購入。前はスタンダードな茶色を使用。なくしたので今回新たに購入。白が清潔感あって良いと思ったのですが、使用を重ねると色が少し変色します。なら茶色の方が良かったような気がします。口臭予防で購入しましたがほうれい線にも効果ありなのでお勧めです。根気よく続けてやれば確実に改善される商品だと思います。習慣づけるまでがなかなか難しいなか。 ちょっと高いけど、変な美顔器よりよっぽど効果はあると思いますよ。ちなみに私はパオと一緒に併用しています。
    注文日:2020/04/08
    2015/03/22
    みにみー★さん
    効果に期待します
    思っていたよりチャチでしたがハメてみると以外としっくり来ます。 はめてしばらくして下を向いたら大量のよだれが出てビックリしましたがこれも効果の内との事なので安心しました。 直ぐに結果は出ないと思うので諦めずに頑張ります!!
    注文日:2015/03/18