• angiemamaさん
  • angiemamaさん

4 2020-07-07

あまり知られていないけど、結構優秀。
口臭予防で歯医者さんに勧められて購入。前はスタンダードな茶色を使用。なくしたので今回新たに購入。白が清潔感あって良いと思ったのですが、使用を重ねると色が少し変色します。なら茶色の方が良かったような気がします。口臭予防で購入しましたがほうれい線にも効果ありなのでお勧めです。根気よく続けてやれば確実に改善される商品だと思います。習慣づけるまでがなかなか難しいなか。
ちょっと高いけど、変な美顔器よりよっぽど効果はあると思いますよ。ちなみに私はパオと一緒に併用しています。

5 2018-08-30

パタカラ
昔買ったものが、引っ張る部分が壊れたので
購入しました。効果あるのは知っているので
またコツコツやろうかな。
配送も早かったです。

• 桃と仁さん
  • 桃と仁さん

3 2020-07-09

今はなんとも。
イビキ対策を探していて買ってみました、が届いて見ると案外見た目は値段の割にそんなにするのかな?ってくらい簡単なものでした。
よく説明を読むとフィップル(ゴムのやつ)を併用でさらに効果あり、とあった為公式サイトで購入。朝晩歯磨き後に10分ほど使用しています。もはや、美容体操になっていますがしわやたるみも気になるので良いや、と思い続けております。
肝心なイビキも、元々少しうるさいけど正常なイビキだったのでお泊まりが恥ずかしいからなんとか顔の筋肉を鍛えて静かにならないかなぁと(笑)、
イビキを録音するアプリで管理していますが変わりなし。まだ2週間ほどなのでわかりませんね。
写真も6.23に届いてからのもの、1週間ずつ記録しています。筋トレとかなんでも3ヶ月目からが効果って出るのでまたそれくらいに備品でも買ってレビュー書けたら良いなと思っています。
ちなみに花仙は全く私には合いませんでした。あれを載せるくらいならフィップル載せるべきです!
花仙は付け方難しく、鼻の穴が広がりそうで怖いのと、あとむしろ鼻の空気の通りわたしは悪く感じたので多分うまく入ってない…もう少し説明が欲しい物です。これに関してはわたしは1650円?は損したと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ