パタカラプレミアムヴィーナスセット 歯並...(パタカラ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-25

1年位前から気になってきた顔のたるみ・ほうれい線 年齢によるものと諦めてましたが、何とか対処すべく色々検索してたどり着きました。まだ数日で表面的にはわかりずらいですが、確かにきいてる感じはします。フィップル利用の方が良いようです。また、付属の肌チェッカーあって良かったです。びっくりするくらい乾燥してました。お肌の状態も確認しつつ続けていきたいと思います。

• super pezさん
  • super pezさん

5 2014-05-30

DVDが凄い(>_<)!!!
商品が届いた当初は忙しく、他のセットにも付いている「パタカラとフィップルの使い方DVD(8分)」のみを見てから使っていました。特にきつくも無く、3分なんてへっちゃらで、気づくと20分とか平気でしている時もありました。
それから少しして、余裕が出来た時に「パタカラエクササイズ(1時間21分)」というこのヴィーナスセットのみに付いているDVDを見ながらエクササイズをしてみると・・・(*_*)(*_*)(*_*)すぐに口周りがきつくなって、筋肉痛のような感じがします。3分間、画面にタイマーが出るので、見ながらエクササイズをするのですが、きつくてきつくて、あと○秒、あと○秒と自分を励ましながら長い長い3分間を頑張って乗り切る感じです。1回のエクササイズで口周りがかなり疲れます。このDVDを見ながらするのとしないのとでは、効果が天と地ほど違います!最初の方のエクササイズでかなりきついので、まだ全てを見終わっていないのが現状です。このDVD、本当に凄いので、是非おススメです!!!「歯医者さんがすすめる健康美人への道3分間リップトレーニング」という本も1冊付いてきて、ラッキー☆でした♪それから肌チェッカーのおかげで、更に保湿をするようになりました(^−^)人気のプレミアムセットと迷いましたが、こっちにして本当に良かったです☆DVDだけでも販売するといいですね☆とにかくこのDVD、おススメです☆(^O^)

5 2014-10-21

パタカラの存在は数年前から美魔女さんのブログで知っていましたが
購入するに至らず、普段はフェイササイズをはじめ、エステに行ったり自宅ではクリオネ、フェイササイズUP等でケアしていました。
今41歳ですが、普段のケアのせいか
日常生活で実年齢に見られることはまずなく
30ちょっと過ぎに見られることが多いです。
しかし、やはり41歳。他人は見てないであろう細かいシワやたるみがすごく気になり
もっとケアしたい、筋肉の土台をきちんと作りたい。という意識でパタカラ購入に至りました。
先週木曜日に届き、木曜日から使っています。
ヴィーナスセットの上級DVDにある方法+取説に記載されている方法で
1日4回以上をセットで行っています。
DVDは大変親切で分かりやすいです。
普通に「ウー」の状態で思い切り力を入れ3分口を閉じているだけでもかなり疲れますし筋肉が痛くなります。
当方食事の際は毎回左奥歯で噛む癖があり、日常的に右を使っていないせいか
顔はかなり左右差があり、右側だけほうれい線がありますし、左に比べると右の頬がたるんでいます。
実際パタカラで右だけに力を入れる際は右側だけパタカラが抜けそうになりますので普段いかに右側の筋肉を使っていないかがよく分かりました。
付属のフィップルはとても良い役割をしていると思います。
フィップルを使った時と、使わない時では負荷の違いがかなりあるように思えます。
使用のたびに水洗いや除菌ウェットシートで拭いていますが、個人的には面倒な作業ではありません。
使い始めてまだ5日目ですが早くもフェイスラインがすっきりしてきました。
日曜日に諸事情で貫徹で出かけましたが、顔に寝不足が出ることなく一日中スッキリしていました。
1か月後の効果がどれほどか楽しみながらやっています。
これからも毎日続けて、土台作りをきちんとしケアしていきます。
購入して良かったです。

5 2014-05-03

効果ばっちり!!
ここ二年ほど、仕事がきつかったせいか、顔にはっきりとゴルゴラインが…
美容系の皮膚科に相談すると、リフトをやれだの、顔の皮をめくって、手術とのことで100万円単位のことを言われました。
そして偶然出会ったこの商品。
手術に比べれば安い!!
迷わずお買い上げ♪
そして3週間…いや、すみません、途中サボってトータル2週間ですが、ゴルゴライン目立たなくなりましたよ!感動です。
そして法令線も少しよくなったかな(元から薄いので、ここの効果は不明です)
体のたるみを解消するのに体の筋肉は鍛えるのだから顔も同じ、というシンプルなことに気づかせてくれたパタカラに感謝してます。
これからも続けてゴルゴラインを完全に消し去るのが目標です!!

4 2016-05-31

パタカラ
使用して3週間経ったのでレビューを書きます。
20代後半からほうれい線が気になっていたのですが、30歳を越えてたるみが酷くなり、どんどんほうれい線が濃くなってしまい…
舌回しやマッサージ等をやってみたけど、面倒くさがりなのでどれも続きませんでした。
パタカラは3分間くわえているだけという手軽さに惹かれて購入を決めました。
仕事柄顔の筋肉を使わないので、いかに表情筋が衰えていたかを思い知りましたw
最初はほうれい線が濃くなったように見えましたが、3週間経った今、元よりかなり薄くなりました!
口呼吸が改善されて、口角もあがったし輪郭も少しすっきりしたような。
そして職場の人に「なんか最近綺麗になった?」と言われたのが一番嬉しかったです。
あとはニキビや毛穴にも効果があればいいのですが。
値段は高いですが本当に買ってよかったと思います。これからも使い続けます。

4 2015-07-07

私の場合
アンチエイジングのためジムに通い体は痩せて引き締まったけど顔はシワに!慌てて何かしなくてはと思い他社製品を購入しようと思いましたが、売り場で実物を見てあまりの大きさに(えっ!これ口にくわえるの!?腕用みたい…。)と断念。楽天で検索しパタカラを発見。これなら続けられるかな。と、長く使う意気込みでDVD付のビィーナスセットを購入。正直言うと忙しいしマメではないので、まだDVDは見てないしリップルもほとんど使ってないですw
ですが、やらないよりは良いかと枕元に置いて起床したらすぐにくわえ、気づいた時だけ引っ張ったり、なんだかんだと(ながらパタカラ)してますw
偶然なのか始めて2~3日後には目の開きが楽になったと感じた時に、毎日会ってるジム仲間からも、最近かわいいねと言われ、恥ずかしいながらも嬉しかったです♪
あれから2か月。たまにサボりますが、とにかく気づけばくわえてます。皆さんのようにリップルを使用したり、きちんとしたことはしてないのでレビューが遅くなりましたが、明らかに開眼は楽になってそれに伴う頭痛もなくなりました。あと少し噛み合わせが悪くて顔が左右非対称だったのも軽減されましたし、肌が引き締まったからかシワも浅くなりましたよ。
☆-1にしたのは、きちんとした使い方をしてないからで、これから無理なく行っていこうと思います。
~継続は力なり~手軽で場所もとらず片付けも楽なパタカラはズボラな私にピッタリ!選んでよかった!これからも末永く続けて老化に負けないようにします!

• Muuminsさん
  • Muuminsさん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-05-18

効果あり☆買ってよかった(^-^)
30代に入ってから、法令線の元っぽい線ができてきたり、笑う時に頬が重くなった気がして、思い切って購入しました。
「本当に効くのかな」と恐々始めましたが、使い始めるとしっかり効果が!
口コミで読んだような、法令線がなくなる、フェイスラインがスッキリする、が本当に起こりました。
最初は「3分口をつぐんでいるだけ」というトレーニングも、口の周りがプルプルしてすごく大変。
1日4回やると、口がヘニャ、となりそうになりました。
でも翌日鏡を見ると、「あれ?」と少し変化が。
これは効くのかも!と期待を持って2週間続けると、母から「顔が何か変わったよね」と言われるようになりました。
今は4週間くらい経っているのですが、笑う時の頬の抵抗感もありませんし、法令線の元らしき線も首のラインもスッキリ!
エステのお姉さんにも「どうしたんですか?」と聞かれました。
他にも肌つやなどは他の方が書いていらっしゃるので割愛しますが、パタカラは顔のバランスも整うようで、左右の口角の高さが揃うようになって、顔の違和感がなくなりました。
効果を実感してから両親にもプレゼントしたのですが、二人はパタカラを始めてから、寝ている間の鼾と歯軋りが楽になった気がする、と言います。
朝起きた時の喉の痛さがないとか、あごが固まる感じがないとか。
もちろん法令線の効果も高くて、60代の両親も喜んで、毎日面倒がらずにトレーニングをしています。
お値段に負けずに買ってよかったです。
これからパタカラは、美容だけでなく健康のためにも、ずっとお世話になるつもりです。

5 2014-11-09

以前から気になっていたのですが値段が高いので購入するかどうかずっと迷っていました。
私はもともと丸顔でロが小さいため、法令線が目立つ骨格しているのですが、30才を過ぎ、ますます法令線がくっきりとしてきたため、これ以上悪化させたくない!と思いきってプレミアムヴィーナスセットを購入しました。
1日4回の使用はなかなか難しいので、朝晩2回使用しています。初めは口がものすごく疲れてしまい3分が長く感じますが1,2週間で慣れました。3週目以降はフィップルも使っています。肝心のヴィーナスセット限定のDVDはまだ見ていないのですが、パタカラ使用して1カ月経ったのでそろそろDVDを使ったトレーニングを始める予定です。
肝心の効果ですが、使用前より法令線は目立たなくなりました!!また頬の筋肉が鍛えられたおかげか、顔にハリ出てきました。確実に効果はあると思います。
ピンク色のフィップルがどうしても入れ歯の色に見えてしまうので(笑)本当は星4つですがDVDの効果に期待を込めて星5つです。今後フィップルのカラーバリエーションを増やしてもらえると嬉しいです。

4 2014-09-27

スゴイかもしれない・・・!?
35歳を超えてから、ほうれい線、シワ・シミなどが気になりだし、何とかしなければと思っていた時にパタカラに出会いました。今まで美顔器やパックなどはしていましたが、あまり効果はなく、パタカラに関しても半信半疑ではあったのですが、レビューの評価が高かったので、藁にもすがる思いで注文しました。
使用して3週間になりますが、まず使用してすぐ効果が表れたのは、大きな口を開けたときにカクッとなる事が無くなった事です。また、私は口呼吸をして寝ていたので、朝起きると決まって喉が痛かったのですが、それもすぐに無くなりました。これにはとてもびっくりしました。肝心のほうれい線ですが、少しずつ薄くなっているように思います。完璧に消える日が来るのかどうかは分かりませんが、明らかにハリが出て、戻りが早くなっているように思います。このままきちんと続けて行けば、いつか消える日も来るような気がしています。使用していたら、表情筋が鍛えられて来て、口角もあがり、表情が変わった気もします。
やはりパタカラが無いと出来ないエクササイズだと思います。
これからも頑張って続けていって、おでこのシワ、目じりのシワも薄くなったら嬉しいなと思います。

• Tammy877さん
  • Tammy877さん

5 2016-05-08

すごい!即効性めっちゃある!!
風呂上がりに顔の手入れと歯磨きをしてからやってます。
てか、まだ2回しか使ってないけど今日はやる前には疲れきって下がった顔だったのに、本当に法令線が薄くなったし口角が上がってびっくりデス♪
こんな口角の上がりをした口をみるのは何年ぶりだろぅ・・・(笑)
先週、小顔美容接骨院に行ってたのも良かったのかもしれないけど続けていくモチベーションが上がりました!
頑張ります♪(^ω^)

• YU1578さん
  • YU1578さん

5 2015-03-12

効果に期待できます。
二度目の注文です。ヴィーナスセットのDVDが欲しかったのですが単品では販売していないようなので、もうひとつあってもいいかとこちらのセットを再購入しました。
少々お高くてもはじめからこちらのセットにしておけばよかったと後悔しました。
やはり実戦DVDのほうがわかりやすくて為になります。

4 2015-01-18

口輪筋を鍛える
1年程前にたまたま口に食べ物を入れたまま鏡を見て、自分の食べ物を噛みしめている口元を見て唖然…。唇を囲むように縦じわがかなりくっきり。口元がおばあちゃんになっていました。いつからそうなっていたのか…。それからというもの人前で食べるときは、必ず口元を手で隠すようになりました。なんとかしなければと、ネット検索でたどり着いたのがパタカラでした。私はもともと歯並びが悪く前歯も出っ歯なので、パタカラを口に入れると上唇の上が伸びた感じになります。更にたるまないか少し心配ですが、続けてみたいと思います。

• Akibambooさん
  • Akibambooさん

5 2015-09-10

超オススメです
年をとるにつれて、なんだか顔のたるみが気になり、ゴルゴラインも本当に嫌で仕方なく、鏡を見るのも嫌になっていました。
で、たまたまネットでこのパタカラを発見。顔の筋肉を鍛えるという点に、
おおいに共感し、即購入しました。
腹筋だって鍛えれば、お腹もすっきりしてきますし、同じことが顔にも起こるはず・・・と思いながら、1ヶ月使いました。
結果は、思った以上に効果ありです。すごいです!
まず、使って1週間ぐらいには、ふとお店の鏡に映った自分の顔を見て、あれ?なんか、顔がシュッとした?と思いました。以前は、顔の面積に対して、各パーツも小さいような(小さくなった)気がしてい、なんかバランス悪い気もしていたのですが、今は目が大きくなったのか、バランス悪いと感じなくなりました。というより、鏡を見るのが苦にならなくなったどころか、鏡を見るのが楽しくなり、メイクするのも楽しくて、メイクを変えてみたりしています。
リンパの流れをよくすためにかっさも時々使用しますが、かっさを使う際に、
明らかに顔のコリがなくなったのがわかります。かっさの動きが滑らかスムーズです。
こんなうれしい変化から、気持ちも前向きになりました。
なので、パタカラは私に自分への自信を取り戻してくれたといっても過言ではありません!
使い始めてまだ1ヶ月、これからもまだまだ使い続けていきたいと思います。
3ヶ月後、半年、1年後・・・どうなっているか楽しみです。
今、購入しようか迷っている方、絶対におすすめですよ!!

5 2015-07-16

凄い
1ヶ月過ぎました。
内容充実のこのセットでほうれい線ほぼ消えました。
宣伝文句通りの事全て実感し始めてきました。
こんなに良く効くのなんて
パタカラドリームも気になります。

4 2014-10-28

きいてるかんじ
効いてる感じがします。
ちゃんとできているのかわからないのが不安ですが
継続ですね。
梱包も発送もよかったです。
DVDはどうなんだろう?同じようで要らないような気もする?
もう少し違った体操があればそれが知りたかったです。
ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具