◆正規店◆パタカラプレミアムセット<新色...(パタカラ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

素晴らしい美容機器!!
最近顔の下半分のたるみが気になってました。不意撮りでの写真を見て、マリオネットラインと口角の下りに衝撃を受け、PA●やリ●ァなど色々試しましたが効果はイマイチ。もうスレッドリフトでもしようかなと思っていたところでパタカラを発見!3日ぐらいで届きました。
早速開封して試してみると、一回で口角が上がりました!!!すごい!!!今は4日目ですが、マリオネットラインがなくなり、笑顔がすっきりキレイになったと思います。高すぎるという声もありますが、自分で作れるのか?という話です。発明代、実験代、研究代込みです。こんなに素晴らしい商品を開発してくださり、感謝です!!

4 2019-07-10

どんどん濃くなるほうれい線対策にと購入しました…(泣)他社の同様な効果があると思われる製品も使ってみましたが、こちらは手軽で小さいですし使用感は満足です!まだフィップルは試しておらず、使用期間も3日程なので効果はわかりませんが、期待して頑張りたいと思います!!★-1の理由は、やはり商品に対して価格が高めだと感じます。また、同じ商品が2つのページで販売されていてわかりにくいので、同じ商品であれば1つのページにまとめていただきたいです。

4 2018-06-15

40過ぎたら雪崩がくる。
日々色々と頑張ってきた私にも雪崩が起き、
たるみが気になり出しました。
下を向いた時にアゴ付近に肉を感じる日々。
夕方からの顔の疲れ、顔のトーンダウン。
何か良い物はないものかと辿り着きました。
本日で使用4日目。
確かに3分は辛い。
だからこそ効いてる感はします。
笑った時に口が歪んでたのが平らになりました。
効果がスグ出たので嬉しいです。
心も元気になるし、続けよう!って思えます。
これからどんな風に自分が変化していくのか楽しみです。
価格がもう少し安ければ満点です。

4 2018-06-08

母親に頼まれて購入。まだ効果があるかはわかりませんが配送はとても早かったです!

5 2014-03-21

買って良かったです!
最近ほんとにほうれい線も気になり、ハリもヤバイ!と思った時にふと以前本で見たパタカラを思い出し買ってみたら…めちゃくちゃ良かったです!
色んな顔筋体操本や顔をコロコロする機具ですら続けられなかった私がこれは続いたー♪
続けやすい上に毎日変化を感じれました。
あれ?アゴがキュッとなってる?とか唇ふっくらしてきてる?という具合に。
気づけば頬がほっそりしたし、今まで薄いと思ってた上唇も下唇と同じ厚さくらいのぷっくりになるし、奥二重と思ってた目までが妹にくっきり二重だねーと言われるくらいきちんとした二重に!
どれだけたるんでたの、私の顔!?と笑えるくらいです。
もっと早くやっておけば良かったぁと思うけど、今からでもやって良かった!と思ってます。
悩んでる人がいたら是非おすすめしたいです♪
これから更にハリ目指して頑張って使っていきますー(*^-^*)♪

• miiii3516さん
  • miiii3516さん

5 2014-01-26

法令線が薄くなりました
もう、30代になり、冬には口の上の法令線が気になる年代になってきました。友人が使用していて、とってもいいでー!!と勧められたのと、50代の会社の上司が、30代後半にしか見えない美魔女で、何してるんですか?と尋ねると、「パタカラやってるねんー。エステとかも行って見たけどこれが一番効果あったよー」との答えにより、即購入しました。実際やってみると、し、、しんどい。。口の筋肉フル活用です。私は、口呼吸での悩みもあったのですが、パタカラを使ってから、自然と鼻呼吸することができるようになり、感動!!2週間すぎたくらいから、法令線も薄くなってきました!!シワは一度出来るとなかなか消えないと思うので、この年で出会えて本当に良かったです。

4 2013-09-06

パタカラ使用効果あり!
以前から毎日特に午前中は目がショボショボしたり、顔がだるいような感じがしていました。今回、老化防止の為に買ったのですが、輪郭の外見的な変化に加え、先のような不快感が軽減しました。思いがけない変化もプラスされたし、しかも使用後は水で洗ってケースに入れてキッチンにおいておくので毎日目についた時に気軽に出来ますので面倒くさがりの私でも続けられます。
ただ、くわえて力を入れるのでほうれい線が濃くなったような感じが少しだけします。HPによると、だんだんと消えていくとのことなので、もう少し様子をみようと思っています。星四つにした理由はその事と、あとは値段です。
夫には100均とかに売ってそうといわれてしまいました^_^
ただ、実感している効果と考えるとそんなに安くはないですよー。100円は酷いけど、1万円は高いという感じです。

5 2015-05-12

男性用、女性用を1個づつ購入しましたがどちらも同じもののようです
DVDを見て無理せずやっています
非常に簡単です
いびき改善、顔の引き締めのため頑張ります

4 2014-06-08

まだ一度しか使っていませんが、今まで感じたことのない部分の筋肉が痛みました。
口にいれた瞬間、頬の皮下脂肪の塊が筋肉からはみ出ているのがわかり、この脂肪がほうれい線の原因なんだと初めて認識できました。
この脂肪を撃退出来るよう、これから頑張ります。効果がまだ確認できないので、★四つですが、効果が出たら、またレビューを書きたいと思います。

5 2013-10-03

信頼できます
皆さんのレビューで、いいものなんだろうな〜と思い使っています。毎日4回はできなくて、1回だけ、また、今日はやってないといった日もありますが、効果は少し遅れてでも出るんじゃないかなと信用してます。
3分間くわえた後は、口の周りの筋肉を使った感があります。続けたいです!
効果があれば母にも買ってあげたいです。

4 2013-09-06

ほうれい線が気になりだし購入。
テレビを観ながら、入浴中などいつでも気軽にできるのが面倒くさがりな私にピッタリです!
1日3〜4回ほど使用し一ヶ月経ったところですが、アゴのラインがスッキリして、なんとなく全体的に緩んでいた顔が引き締まったような気がします。
ほうれい線にはまだ効果はないですが、続ければきっと良くなると信じて頑張ります♪
オススメです!

5 2015-06-23

これは素晴らしいです
自分は逆に悪い口コミを探すのですが、パタカラは珍しい位少なかったので購入してみました。使い始めて10日目になるんですが正直鏡で毎日確認しても効果がわかりませんでした。ただ、写真写りが明らかに違かったのを見てびっくりしました。まずアゴがシャープになり、目が大きくなってました。リンパマッサージをした際にアゴの肉が少なくなっていたのも驚きです。パタカラをすると法令線が余計濃くなるという意見が多く、私も気になっていましたが、シワになる部分を手で少し伸ばすようにしたら改善されました。終わった後は法令線部分を軽くほぐす様にもしています。まだ10日ですが先が楽しみで、ダイエット以上に頑張れる気になりますし、何より結果がすぐに出た事でモチベーションが上がりました。慣れてきたらフィップルを使用してみようと思います。

• ぬこ2222さん
  • ぬこ2222さん

3 2015-01-10

効いてるのかよくわからないけれどお風呂に浸かってる時に使用してます。

• RABI432さん
  • RABI432さん

3 2014-11-05

そのまま使うと痛いです
歯茎に器具があたって痛いです
前に引っ張りながらなら3分できますが
みなさんはあたらないのかなあ?
一か月、頑張ってみます

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具