11,979円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-12-08

やはり新品はちがう
丸顔でほうれい線ができやすいので、2、3年前に購入しました。
前回のがよれてきたので、新調しました。
やはり新品は効果がちがいます。弾力があって、負荷もかかりやすそう。口を閉じるのが、ちゃんときつい。たるみがちな口元周りが、グーっとアップ。口角も上がり、鍛えられてることを実感しました。あと変な話ですが、角栓もできにくくなったような。
フィップルもなくなってたけど、新品がきて、やはりあったほうがいいなと。年1くらいで買い換えた方がいいのかも、と思いました。パタカラとフェイスマッサージで、小顔キープがんばるぞ。

4 2017-11-19

おすすめします!
産後太りました。やせ気味だった体型が産後太りを通り越して、中年太りに・・・涙。
友人に合うのも気が引ける毎日でした。
顔もぱんぱん。
パタカラを見つけ、せめて顔だけでもすっきりしたいと思い購入しました。
家事の合間にくわえること、3日。むくみがすっきりしました。
あー朝むくんでるなという時も、くわえるだけで、むくみがとれます。
「ながら」でできるので、簡単だし、場所もとりません。
忙しい主婦にもおススメです。
くわえるタイプの小顔用品もありますが、私は、顎への影響が怖くて、パタカラにしました。
くわえるのもつらくないし、むくみがとれただけでもすっきりして、気分も違います。
もっと早く購入すればよかったと思っています。
同じように悩んでいる人におススメしたいです。

4 2014-10-29

口角が上がってきた感じ
最初、はめ方を間違い、突起物がカチカチ当たるので「何か違うような…」と思っていたのですが、突起物の平らな面がぴったり合わさるように唇を閉じるんですね。
ながら美容にと思っていましたが、どうも私は「ながら」には向いてないみたいで、何やら用事をしながらくわえていると、気付くと唇の力が抜けちゃってます。
『唇を「ウー」と突き出し、力を入れてしっかり閉じる!』
慣れるまでは、たかが3分、鏡の前で集中してやるようにしました。
パタカラを洗面台に置いているので、毎日目につき、すぐ手に取ってトレーニングできます。
周りには何も言われませんが、自分では、心持ち口角が上がって顔が若くなってきたような…?
フィップルも使って頑張ったらもっと効果が期待できそうです。
口まわりのたるみやほうれい線が一番の悩みなんですが、何か希望が出てきました。

4 2013-11-28

口輪筋エクササイズ
購入のきっかけは、趣味で始めたアルトサックスの為でした。綺麗な音を出すために、口の周りの筋肉を鍛えなければならないとわかった時、ネットの書き込みを見てパタカラの存在を知りました。特に美魔女芸人のS姉さん情報に信憑性を感じ購入を決めました。
とても人様の前では使えない代物なので(笑)寝る前に部屋でコッソリ試してたのですが、衛生面が気になり、途中で箱にしまいっぱなしになってしまいました。
なんとか日々の習慣にしなくては…と考え、今は入浴する時に使ってます。理想の使用時間にはほど遠いので、劇的な変化はまだ見られませんが、毎日とにかく意識することが大事だと思い頑張ります。
5年後、10年後の綺麗な自分のために。

4 2016-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
☆効果ありました☆
使い始めて1ヶ月経ちました。40代の主婦です。
前歯を差歯にしている為、購入前は、歯にあたって負担をかけてしまわないか少し心配でしたが、歯には当たらない構造になっていて、安心しました。まず一番初めに感じた効果は、口を大きく開けるとガクッとなる症状が、改善されました。ほうれい線は、まだありますが、先日、知人に「顔がスッキリしたね。」と言われ嬉しく思いました。その言葉を励みにこれからも続けたいと思います。

4 2018-06-22

気持ち、フェイスラインがすっきりしてきたかな?使い続けたいと思います。

5 2015-02-14

空いた時間に手軽に出来るエクササイズ
購入して一ヶ月半経ちましたが、空いた時間で手軽に出来て毎日無理なく続けられるのでオススメです。
頬からアゴのラインがすっきりしてきた様に感じます。
これから使い続けていけばさらなる効果が期待出来ると思うので楽しみです。

5 2014-12-01

本当に、小顔になります!ただ私は顔がほっそりして周りにふっくらしてる時のが良かったと言われたまに使う程度にしてます。そんなにやりすぎてないのに、効果はあります!

5 2013-10-04

使い続けていたら効果があるかなと思います。

5 2013-07-14

すーーーっと前の薄緑のパタカラを使っていましたが、遂にくたびれたので(使いすぎ?)今回このあったらしいパタカラにしてみました。
前のにくらべると口の中が痛くなくてよいですね。
上下がないからでしょうか?期待しています^^

5 2013-03-25

使い始めてまだ1週間なのでまだ目に見えて大きな効果は出ていないようですが、スッキリと引き締まってきた感覚はあります。
毎日少しずつ続けることで、どこまで変われるかが楽しみです。
それと、お店の臨機応変な対応には感激いたしました。

4 2014-08-02

ほうれい線が気になってきたので購入しました。
使ってみると、筋肉痛ほどではありませんが特に口角部分に疲労感を感じるので効いてるんだと思います。
取扱いも難しいことがなく簡単に使えます。(簡単すぎて、これでホントに効くのかなと思ったくらい)
使い始めて3週間で、まだほうれい線に大きな変化はまだありませんが、効果がでるように使い続けてみたいです。

4 2014-04-25

がんばります
何をしても、根気が続かない私ですが、
頑張って、効果が出るように頑張りたいと思います。

3 2012-07-01

成果は一ヶ月後かな
セットで買いました。砂時計砂が残る感じであまり良くないかも。成果は一ヶ月後かな。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具