2014/01/19
    いっさいがっさい昊太郎さん
    怖いくらい速効性あります!(笑)
    最近仕事から帰って鏡を見ると、疲れ顔で全体的に下がり気味でデカ顔。我流でマッサージをしてみても、一時的に良くなるだけ。もぉ~これはヤバイ!と思い、高いけど奮発してこちらを購入。正直こんなゴムで効くのか?と疑心暗鬼で、使用する前後で比較するため写メをパシャリ。おぉー!頬が上がってる!! 毎日時間を取るのは面倒なので、いつもの生活に取り入れてみました→ただ咥えながらヨガをし使用しただけなのに、写メを見て驚愕!怖いくらい違う!(笑)毎日続けたらどうなるのか、今は期待でいっぱいです!高いけどいいお買い物でした^_^
    注文日:2014/01/15
    2016/09/11
    まるくまっちさん
    効果あり
    顔のたるみが気になっていて口にくわえブルブルする奴とかリファとか色々やっていましたが効果なし。調べていて載っていたので軽い気持ちで購入し、やりはじめて2日目ぐらいに朝鏡を見ると肌が明るくなってて!顔の老け?たるみ?がいつもより良くなってる!! 顔色が良くなっててびっくりしました! これは効果ありだと思います!これから頑張って続けようと思います!
    注文日:2016/09/07