正規店◆パタカラプレミアムセット<新色>...(パタカラ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-16

だらだらと継続するのは意味がない
はじめてから3〜4日程度ですが、口元のゆるみが改善され始めていてびっくりしました。ただ、他のマッサージも同時並行でやっているのと、毎日4回、1回3分以上(ながらは力が分散して効率が悪くなるので絶対せず、パタカラを使う時はそれだけに集中しています)を徹底しているので、怠け者さんにはキツイかもしれません。後は、ゆるみやたるみが改善されるといっても、10年20年30年と深く刻み込まれたほうれい線などはそう簡単に改善されないと思います。自分はそんな致命的なものではなかったので、早めに効果が出たんだと勝手に思っています。引き続き経過を見ていきたいと思います。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,462

5 2019-07-26

いつも
マスクをしているのでこれをつけて鍛えたいと思います。
マスクがあって良かったです(笑)

5 2019-09-28

早く使えばよかった
迷っていましたが、使ってみるととても良いです!
ずっと使いたいので、今後も製造し続けていただきたいです。
周囲にも勧めています^^。

• ert77さん
  • ert77さん

4 2019-01-18

何かしながらでも出来るので便利です。
まだ使い始めですが、法令線がマシになったような気がします。

4 2018-12-05

使い方
使い方がよくわからずDVD付きを購入すれば良かったです。

5 2014-07-01

口角があがって頬がしまりました〜!
47歳女性です。ここ1年で急に口角が下がってきたのと同時に頬のたるみがひどくなり、顔面体操や顔筋に効く化粧品、サプリ、今人気の高級コロコロ、頭皮マッサージなどなど・・・あらゆる事をしても阻止出来ず・・・(>_<)
そんな時憧れの美魔女が使っていると知り購入を決意しました。
でもあまり続かず・・・ネットで調べた顔面体操や舌まわし体操をしていました。すると・・・顔面体操の講師←全て違うサイトの先生数人が体操とは別にパタカラを紹介しているではありませんか!
そういえばパタカラは高いんだった!まだ元をとっていない!・・・と再チャレンジを決意しました。
もう1度説明書を読んで、フィップルを使って1か所5秒の所を早目の30カウントで必ず鏡を見て、1日4回は絶対しようって。終わったら軽くドキドキする位引っ張って顔もぽかぽかする位です。
最初の数日は法令線がきつくなり上唇の上のしわも目立ちましたが、いつの間にか消えていました。そして1週間でパタカラをした後に口角がきゅっとあがっている事が判明!ビフォーアフターって冗談でいう位違うし娘もわかる〜!って言うのでうれしくなって続けているうちに・・・もうわからなくなったんです。
それは口角があがったのが定着したから!
以前は口角をあげるのも力を入れてって感じで、そしたら頬にたるみが出るし〜
なのに今は普通にきゅってあがってるら力も入れなくても大丈夫!
しかも入れてみても皮膚のたるみがない!
また耳の下あたりの顎を指でそっと耳側にあげると頬がピンと張るので、あと1cmリフトアップしたらな〜って言っていたのが、今は指であげてもあげなくても一緒なんです。
あんまり人とも会いたくなかったのに、今は自信をもって会えるようになりました〜!まだ真面目に使って2週間ちょっとです(^^)
昨日私の顔を見た70歳の母も欲しいと言って先ほどまた注文しました。
そして今!首のしわがなくなっている事がわかり、嬉しくなって投稿しています。大皺は薄くなって、細くて何本かあった皺が見当たらないんです。
これ、ホントにびっくりです!
これからも真面目に使います!シミがなくなるのと美白を期待して(^^)
・・・ってゆ〜か、もう十分満足ですが。
私は本当に使ってよかったと思うし、これからも使っていきたいな〜と思っています。母の変化も期待してま〜す♪

5 2014-09-06

今までの私さようなら
今までマッサージや、本を買って変顔をしたり、舌を使って顔の筋肉を鍛えたりしました
ジムで体を鍛えたり、有酸素運動をしたりしましたが、体は痩せましたが、顔のほうれい線にはいずれも余り効果はありませんでした。
何をやっても顔は年相応に見られ、そのうちもういろいろやることが疲れて嫌になっていました
でもやっぱり、よれよれ,タルタルはどうしても嫌でした
そんな時にネットでパタカラを見つけました
これなら楽だし、歯肉炎にもいいと出ていましたので思い切って購入しました
今までになくすぐにほうれい線が薄くなって頬の肉があがりました。本当にやったーって感じです
主人は七歳年下なので頑張らないと母親に見られるとショックなので、頑張らないといけないと思っています。本当に買ってよかったです
これからもがんばるぞ

5 2014-01-15

今までのパタカラより効きます
パタカラ歴10年です。
美容オタクで様々なレーザー(サーマクール等)、照射しましたが、肌が荒れる、痛めるだけで効果は持続しません。
やはり筋肉を鍛えないといけないと思い、旧パタカラを10年使用しています。
おかげで睡眠時の口呼吸はなくなっていましたが、10年も続けていると慣れなのか、あまり効果を実感しなくなっていました。
1年ごとに買い替えていたのですが、こちらが気になっていましたが違いが判らず、購入に至りませんでした。
今回、口コミを読ませて頂き、また、旧パタカラと形が違うことがわかり、
フィップルと一緒に購入しました。
口に入れた瞬間、びっくりです。
すごく、口輪筋に効きます!
またフィップルも手で押させるより、効果あります。
旧パタカラと全然効果が違います。
鍛えはじめ、まだ5日ぐらいですが、もう顔が引き締まりました。
これからも愛用させて頂きます。

5 2011-09-14

宝物
いやぁ もうありがたい感謝感激です。パタカラスタンダードを使ってましたが、断然効果が違う! 顔が思いっきり若返りました。めったにレビューを書きませんが私のように色々試したけど顔のたるみをなんとかしたい方の役に立てたらと思い書きました。もう一度言います、個人差はあると思いますが顔が思いっきり若返りました。職場や周りの人にも気付かれました。

5 2012-02-25

早い効き目!
やつれた頬と法令線が気になりパタカラなら何でも良いと思いMパタカラを使ってました。美容用に進化したこちらを知りすぐに使用した所…効き目が早い!Mパタカラとは形も違うけど効き目が全然違う!やつれも法令線も気にならなくなりました♪頬はスッキリしながらもふっくらです!フィップルも絶対必要だと思いました。 Mパタカラを捨てるのはもったいないので会社で休み時間つぐむだけ用に使い、家ではプレミアム&フィップルと言うように使い分けてます。本当に買って良かったです!

5 2015-01-30

効果有りです
私はこの半年ベロ回しやら表情筋エクササイズやらたるみに効くものは試してきました。
表情筋エクササイズでは額に根深い皺ができ、ベロ回しはフェイスラインはすっきりしたのですが、頬がたれたままゴルゴラインも解消されず・・・。
そこでこちらを試しました。
現在使用してから3週間が過ぎました。
フェイスラインはくっきりと美しくなり、頬も上がってきました。瞼のたるみやゴルゴラインも軽減しています。
仕事しているので万遍なく使用することはできず、朝2回(起きてすぐと一時間後出勤前に1回)と帰宅してすぐ1回、お風呂の中で1回の計4回しています。
これからも続けて、若さを取り戻したいと思っています。
****追記****
4/2前回のレビューから2か月ほど経ちました。
ここの所食べ過ぎて、体重が1.5キロも増えてしまったのですが、顔のスッキリ感は変わらず。というかむしろリフトアップしてきています。
最近気づいたのですが、夜寝る前にやると更に良いかも。
前回レビューからなかなかリフトアップが進まず、若返りもここまでか!?と思っていたけれど、主人(デリカシーのないスポーツ馬鹿)に最近可愛くなった!と褒められ、その効果を再確認しています。
また進展あったら追記します。

5 2014-10-20

小顔になりました
法令線とゴルゴ線がどうしても気になって購入。
一カ月経過。
まず行きつけのエステで顔痩せました??
会社でも小顔になってる〜。との事。
自分ではハッキリ効果が分りませんが他から指摘されると効果を実感です。
私はパタカラを咥える前に水で濡らしてからINしないと外す時に口の粘膜が傷ついて口内炎になります。
自分で効果を実感したいので
これは継続して行くと決めました(笑)

• an★jourさん
  • an★jourさん

4 2013-02-08

ほうれい線対策に買っちゃいました。高いです。。。
一日だけ使用したのですが、見た目より結構疲れますね!
これは効くかもと思うので、続けようと思います。
驚いた事は、まだ一日使用しただけなのですが、翌朝顔を見るとツヤっとしてるんです。いつものスキンケアをして寝ただけなんですけどね・・・
何か関係があるんでしょうか。
でも、説明書に書いてあった「隠れシミが薄くなった」というのは
絶対ありえないと思いますw
エクササイズでシミが消えたり薄くなったら、今の時代レーザーなんか流行らないです!w
最後のページでとても胡散臭い商品に思えてしまったので、とても残念ですw
ああいうのは説明書に載せないほうが絶対良いと思いますよ・・・

5 2015-12-18

約1ヶ月後、効果あり
41歳女性です。本来は1日4回使用すべきですが、1日1回、夜に使用しています。
年齢と共に顔がたるんで、すごくイヤだったので、ずっとBMIの「ヤセ型」より少し体重が多い、標準におさまるギリギリの体重をキープできるように、食べるもの全てをカロリー計算して気をつけていました。
それだとたるみはあまり気にならなくても、写真でみると、顔がゲッソリしていて、不健康そうに見えていたのですが、たるみよりはマシかと、あきらめていました。
ところが、パタカラを使用し始めてから、顔のハリが戻ったので、カロリー制限をやめて1キロくらい増えましたが、顔にも脂肪が増えたはずなのに、たるみは悪化せず、改善したままです。素晴らしい。
左の目が眼瞼下垂だったのですが、パタカラ使用直後はまぶたが上がって右目と同じ大きさになっているので、効果が確認できます。
左まぶたはまだ右目より下がっていますが、パタカラ購入前と比べたら、上がっています。
パタカラプレミアムセットを買ったのですが、購入前にかなり悩みました。
フィップルが、別にいらないんじゃないかと思って悩んでいたのですが、絶対に買うことをオススメします。
これがあると、きちんと、圧力がかけられ、さらに、肌を押さえる時に小じわにならないような安心感があります。
付属のDVDですが、購入前は必要ないのでは、と思っていました。
ですが、絶対、最初は再生しながら一緒にエクササイズして、マスターするまで繰り返し見る必要があります。
モデルさんは、エクササイズ中はかなりの変顔になっているのですが、吹き出したりせずに冷静を保っており、「さすがプロだなぁ」と関心します。

4 2014-07-26

購入して良かったです
化粧品だけでは加齢によるタルミは解消できないと思い立ち、
スリムホホやトレーニング用のマウスピースなどを検討した結果パタカラに辿りつきました。
楽しみで、届いてすぐに装着しましたが、簡単なようで装着方法が良くわかりません。
DVDを見たのですが正しく出来ているのか不安でした。
歯を噛みあわせていいのかもわからず、他の歯科サイトなどで調べると
歯はかみ合わせないとのこと。
装着するとくっきりとパタカラの形に四角く口元に痕が出てしまい余計にほうれい線が深くなりそうで心配でした。
それでも二日ほどロープを引っ張りながら加減をしたりと使用を続けてみました。
「ウー」と発音するように口を閉じるとありましたので、声に出しながらやると良いようでした。
使い始めは口の中や歯茎にあたって痛かったです。
歯をあまり合わせないで(開いた状態で)口だけを閉じるようにすると
歯茎に当たらないようです。
使用し始めて三日目で、「なんだか口が小さくなった」よう気がしました。
口元が引き締まったのでしょうか。
三週間ほど使用しましたが、ほうれい線はまだ消えてはいませんが、
少し薄くなったようにも思えます。
使い方もコツがつかめてきました。
使用中に頬の辺りの筋肉が使われているのが実感できます。
続ければ効果がありそうです。
少々お高く感じますが、高級化粧品と比べれば同額くらいと思いますので
無駄な買い物では無かったと思います。
使用方法が簡単なようで少しコツが要ります。
良いお品なので、是非、使用方法をもっとわかりやすくしていただければ
購入者が効果的に使用できるかと思います。
(横から見た画像など)
(★−1なのは使い方が簡単そうでちょっとコツがいるため)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具