パタカラプレミアムセット 歯並び 矯正 マ...(パタカラ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

口の周りの肉のたるみが気になってきたのと、ほうれい線を薄くしたくて購入。
使用してから35日経ちました。
満足しています。結果は、
口角があがる/ほうれい線浅く/目が大きく開きやすい/肌が僅かに白くなりツヤがでる/顔全体の引き締め
です。
始めはうまく使用できませんでしたが、使ううちに「上手な使い方」を身に着けてきたように感じます。
1日に3分を4回以上、次の使用まで1時間は空ける、1回の長時間連続使用より短時間(3分)を数多く行うのが良いらしいので、3-4分を1日に7回くらい行いました。在宅勤務なのでやりやすかったです。
鼻下が伸びたり、他の場所に変な皺ができたりしたら嫌だと思い、使用前後にアヒル口をしたり化粧水をつけたりして予防したら大丈夫でした。
体の筋トレ同様、これからも顔の筋トレとして続けていきます。私は始めに口角があがったのですが、これだけでもすごく気分が明るくなった気がしました。

5 2020-06-26

効いてるみたいです!
頑張って使ってます。ニューアリフトもずっと使ってますが、なかなかフェイスラインの緩みは治らず…。人気の美容ブロガーさんも愛用してるみたいなので買ってみました。
結果、効いてるみたいです!
ほうれい線がかなり薄くなりました。まだ1ヶ月使ってないですが、頑張ればフェイスラインのタルミにもきいてくるかも、と期待してます。

4 2020-06-24

筋肉痛であってほしい
少し顎がシャープになった気がします。ただこれをくわえたら顎関節が痛くなったので筋肉痛である事を願っています

• (tom)さん
  • (tom)さん

5 2020-05-02

いびき防止に劇的効果あり!これはおすすめ
妻のいびきが何年酷くなり、枕など色々試しましたがあまり効果なく、こちらを購入。結果、使い出した当日から劇的にイビキがなくなりました。アンチエイジング、美容にも良いので喜んでいます。

4 2018-12-05

使い方
使い方がよくわからずDVD付きを購入すれば良かったです。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,531

5 2019-07-26

いつも
マスクをしているのでこれをつけて鍛えたいと思います。
マスクがあって良かったです(笑)

5 2019-09-28

早く使えばよかった
迷っていましたが、使ってみるととても良いです!
ずっと使いたいので、今後も製造し続けていただきたいです。
周囲にも勧めています^^。

• ert77さん
  • ert77さん

4 2019-01-18

何かしながらでも出来るので便利です。
まだ使い始めですが、法令線がマシになったような気がします。

5 2014-07-01

口角があがって頬がしまりました〜!
47歳女性です。ここ1年で急に口角が下がってきたのと同時に頬のたるみがひどくなり、顔面体操や顔筋に効く化粧品、サプリ、今人気の高級コロコロ、頭皮マッサージなどなど・・・あらゆる事をしても阻止出来ず・・・(>_<)
そんな時憧れの美魔女が使っていると知り購入を決意しました。
でもあまり続かず・・・ネットで調べた顔面体操や舌まわし体操をしていました。すると・・・顔面体操の講師←全て違うサイトの先生数人が体操とは別にパタカラを紹介しているではありませんか!
そういえばパタカラは高いんだった!まだ元をとっていない!・・・と再チャレンジを決意しました。
もう1度説明書を読んで、フィップルを使って1か所5秒の所を早目の30カウントで必ず鏡を見て、1日4回は絶対しようって。終わったら軽くドキドキする位引っ張って顔もぽかぽかする位です。
最初の数日は法令線がきつくなり上唇の上のしわも目立ちましたが、いつの間にか消えていました。そして1週間でパタカラをした後に口角がきゅっとあがっている事が判明!ビフォーアフターって冗談でいう位違うし娘もわかる〜!って言うのでうれしくなって続けているうちに・・・もうわからなくなったんです。
それは口角があがったのが定着したから!
以前は口角をあげるのも力を入れてって感じで、そしたら頬にたるみが出るし〜
なのに今は普通にきゅってあがってるら力も入れなくても大丈夫!
しかも入れてみても皮膚のたるみがない!
また耳の下あたりの顎を指でそっと耳側にあげると頬がピンと張るので、あと1cmリフトアップしたらな〜って言っていたのが、今は指であげてもあげなくても一緒なんです。
あんまり人とも会いたくなかったのに、今は自信をもって会えるようになりました〜!まだ真面目に使って2週間ちょっとです(^^)
昨日私の顔を見た70歳の母も欲しいと言って先ほどまた注文しました。
そして今!首のしわがなくなっている事がわかり、嬉しくなって投稿しています。大皺は薄くなって、細くて何本かあった皺が見当たらないんです。
これ、ホントにびっくりです!
これからも真面目に使います!シミがなくなるのと美白を期待して(^^)
・・・ってゆ〜か、もう十分満足ですが。
私は本当に使ってよかったと思うし、これからも使っていきたいな〜と思っています。母の変化も期待してま〜す♪

5 2014-01-15

今までのパタカラより効きます
パタカラ歴10年です。
美容オタクで様々なレーザー(サーマクール等)、照射しましたが、肌が荒れる、痛めるだけで効果は持続しません。
やはり筋肉を鍛えないといけないと思い、旧パタカラを10年使用しています。
おかげで睡眠時の口呼吸はなくなっていましたが、10年も続けていると慣れなのか、あまり効果を実感しなくなっていました。
1年ごとに買い替えていたのですが、こちらが気になっていましたが違いが判らず、購入に至りませんでした。
今回、口コミを読ませて頂き、また、旧パタカラと形が違うことがわかり、
フィップルと一緒に購入しました。
口に入れた瞬間、びっくりです。
すごく、口輪筋に効きます!
またフィップルも手で押させるより、効果あります。
旧パタカラと全然効果が違います。
鍛えはじめ、まだ5日ぐらいですが、もう顔が引き締まりました。
これからも愛用させて頂きます。

5 2014-09-06

今までの私さようなら
今までマッサージや、本を買って変顔をしたり、舌を使って顔の筋肉を鍛えたりしました
ジムで体を鍛えたり、有酸素運動をしたりしましたが、体は痩せましたが、顔のほうれい線にはいずれも余り効果はありませんでした。
何をやっても顔は年相応に見られ、そのうちもういろいろやることが疲れて嫌になっていました
でもやっぱり、よれよれ,タルタルはどうしても嫌でした
そんな時にネットでパタカラを見つけました
これなら楽だし、歯肉炎にもいいと出ていましたので思い切って購入しました
今までになくすぐにほうれい線が薄くなって頬の肉があがりました。本当にやったーって感じです
主人は七歳年下なので頑張らないと母親に見られるとショックなので、頑張らないといけないと思っています。本当に買ってよかったです
これからもがんばるぞ

5 2011-09-14

宝物
いやぁ もうありがたい感謝感激です。パタカラスタンダードを使ってましたが、断然効果が違う! 顔が思いっきり若返りました。めったにレビューを書きませんが私のように色々試したけど顔のたるみをなんとかしたい方の役に立てたらと思い書きました。もう一度言います、個人差はあると思いますが顔が思いっきり若返りました。職場や周りの人にも気付かれました。

5 2012-02-25

早い効き目!
やつれた頬と法令線が気になりパタカラなら何でも良いと思いMパタカラを使ってました。美容用に進化したこちらを知りすぐに使用した所…効き目が早い!Mパタカラとは形も違うけど効き目が全然違う!やつれも法令線も気にならなくなりました♪頬はスッキリしながらもふっくらです!フィップルも絶対必要だと思いました。 Mパタカラを捨てるのはもったいないので会社で休み時間つぐむだけ用に使い、家ではプレミアム&フィップルと言うように使い分けてます。本当に買って良かったです!

5 2015-01-30

効果有りです
私はこの半年ベロ回しやら表情筋エクササイズやらたるみに効くものは試してきました。
表情筋エクササイズでは額に根深い皺ができ、ベロ回しはフェイスラインはすっきりしたのですが、頬がたれたままゴルゴラインも解消されず・・・。
そこでこちらを試しました。
現在使用してから3週間が過ぎました。
フェイスラインはくっきりと美しくなり、頬も上がってきました。瞼のたるみやゴルゴラインも軽減しています。
仕事しているので万遍なく使用することはできず、朝2回(起きてすぐと一時間後出勤前に1回)と帰宅してすぐ1回、お風呂の中で1回の計4回しています。
これからも続けて、若さを取り戻したいと思っています。
****追記****
4/2前回のレビューから2か月ほど経ちました。
ここの所食べ過ぎて、体重が1.5キロも増えてしまったのですが、顔のスッキリ感は変わらず。というかむしろリフトアップしてきています。
最近気づいたのですが、夜寝る前にやると更に良いかも。
前回レビューからなかなかリフトアップが進まず、若返りもここまでか!?と思っていたけれど、主人(デリカシーのないスポーツ馬鹿)に最近可愛くなった!と褒められ、その効果を再確認しています。
また進展あったら追記します。

5 2014-10-20

小顔になりました
法令線とゴルゴ線がどうしても気になって購入。
一カ月経過。
まず行きつけのエステで顔痩せました??
会社でも小顔になってる〜。との事。
自分ではハッキリ効果が分りませんが他から指摘されると効果を実感です。
私はパタカラを咥える前に水で濡らしてからINしないと外す時に口の粘膜が傷ついて口内炎になります。
自分で効果を実感したいので
これは継続して行くと決めました(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具