【送料無料】パタカラプレミアムセット 表...(パタカラ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-26
  • 購入して良かったです
  • 化粧品だけでは加齢によるタルミは解消できないと思い立ち、スリムホホやトレーニング用のマウスピースなどを検討した結果パタカラに辿りつきました。楽しみで、届いてすぐに装着しましたが、簡単なようで装着方法が良くわかりません。DVDを見たのですが正しく出来ているのか不安でした。歯を噛みあわせていいのかもわからず、他の歯科サイトなどで調べると歯はかみ合わせないとのこと。装着するとくっきり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-22
  • 期待しすぎないほうがいいかも
  • 1か月ほど使用した感想です。まずは付属品。砂時計やおまけのブラシがあまりに安っぽい。正直、ゴミが増えるだけなのでエコじゃないしもったいない。説明書やDVDの画像や動画が古すぎる。使っているパタカラは旧型のものだし、説明も超おおざっぱ。美容器具からかけ離れたような「何十年前の動画?」と突っ込みたくなるようなものでした。しかも同じものが動画サイトで普通に観られるからこの内容ならDVDはい ・・・(続きを読む

4 2018-12-05

使い方
使い方がよくわからずDVD付きを購入すれば良かったです。

• ert77さん
  • ert77さん

4 2019-01-18

何かしながらでも出来るので便利です。
まだ使い始めですが、法令線がマシになったような気がします。

4 2017-11-10

注文して次の日に届きました!早いですね!
早速使用して今日で2日目ですが、娘に顔がちょっと痩せたと言われました。初日に自分でもしばらく見えてなかった右側の口元のエクボが復活していて、びっくり!凄いです!
ただ他の方のレビューで鼻の下が長くなったようだと読んだことがあったのでそれだけは怖いなぁと思いつつ、ですが個人差があると思うのでそうならないと信じて続けてみたいと思います。

5 2018-01-31

スッキリしてきた。
毎日洗濯物を干す時に加えるのを日課にしたところ、体重は増えたのにフェイスラインはスッキリしました。
よだれがでてきてしまうのですが、洗面台が近いので問題なく使えています。
そういう意味で、どこでも場所を選ばずにとはいかないかも!?
フェイスラインのたるみに対抗すべく、使い続けていきたいです。

4 2017-11-30

2ヶ月経って
購入して2ヶ月経ちました。朝晩2回必ずやってきた結果、右側のほうれい線が消えました。不思議です。右側だけです。左側は口元までほうれい線が伸びています。マリオネットは相変わらず存在しています。そして困った事におでこに大量のしわ。人に聞くと私には上目遣いをする癖があるとの事。そうです、スマホの時にやってました。
と言う訳で、個人の癖のせいでパタカラも変化するのが分かりました。それから力の入れ方も均等にすべきかな?と思いました。これからも続けます。

5 2017-07-19

効果あります。
30代後半女性です。
35歳を過ぎたころから、たるみが気になりだし、ほうれい線と目の下のたるみが出始めました。。
フェイササイズをしたり、ペットボトルを使ってのエクササイズをして進行を遅らせていていましたが、少しずつたるみが進行してきて、何とかしたいと思い、こちらの商品を購入させて頂きました。
結果はすぐに出ました。フェイスラインがすっきりとして、頬の位置も上がり、結果としてほうれい線がずいぶん改善されました。目の下のたるみも少し改善し、また、目が以前より開くようになりました。
自分では口呼吸のつもりはなかったのですが、口呼吸も改善されました。
毎日、1日2回程度使用しています。1週間経ってからはフィップルも使用しています。
フィップルはDVDを見ながらやっていますが、やり方が合っているのかちょっと分かりにくいですが、効果は出ているように思います。フィップルを使った時は、より顔の筋肉を使っているようですっきりとした感覚があります。
パタカラをくわえる時のポイントは、口先にしっかりと力を入れ、口を閉じることだと思います。
何かをしながらでも良いと思いますが、口に意識を集中して3分間行った方がより効果が高いのではと思います。
これからもずっと続けて行こうと思います。

5 2017-11-27

効く!!
毎年同じ時期に家族写真を写真館にて撮影してます。写真に写る顔がたるんで大顔に2年前から変化してきたので1年前にこちらを購入し、2カ月ほど使用した結果、効果なしと思い放置してましたが今年も撮影した写真を見て愕然!フェイスラインの崩れやたるみ・・・昨年の写真と比較してみると全然違う!昨年は小顔でたるみもない!2年前はダルダル去年はスッキリ今年はまたダルダル!体重の様に数字で確認出来ないので気付かなかったけど確実に効いていたようです!また再開します!!

4 2017-10-23

50歳になって、法令線が目立つようになり、フェイスラインが緩み頬が下がってきました。雑誌でバタカラを知り 即購入。朝晩2回ですが 毎日実行しました。法令線はまだありますが、フェイスラインが少し上がり、小顔になりました。引き続き、続けようと思います。

4 2017-05-28

続ければ効果ありそうです
ドライヤーをかけながら使ったり料理中に使ったりしています。
横顔が頬の位置があがり顎がすっきりしてきたように感じます。
コツコツ続けていきたいと思います。

4 2017-05-27

男性ですが…
当方男性ですが
顔のシワ予防の為に購入しました。
使い始めて1週間ほどですが
顔全体が健康的に見えてきました。
これからが楽しみです。
マラソン中でしたが
とても迅速に届いたので
逆に驚いたくらいです。

5 2014-07-01

口角があがって頬がしまりました〜!
47歳女性です。ここ1年で急に口角が下がってきたのと同時に頬のたるみがひどくなり、顔面体操や顔筋に効く化粧品、サプリ、今人気の高級コロコロ、頭皮マッサージなどなど・・・あらゆる事をしても阻止出来ず・・・(>_<)
そんな時憧れの美魔女が使っていると知り購入を決意しました。
でもあまり続かず・・・ネットで調べた顔面体操や舌まわし体操をしていました。すると・・・顔面体操の講師←全て違うサイトの先生数人が体操とは別にパタカラを紹介しているではありませんか!
そういえばパタカラは高いんだった!まだ元をとっていない!・・・と再チャレンジを決意しました。
もう1度説明書を読んで、フィップルを使って1か所5秒の所を早目の30カウントで必ず鏡を見て、1日4回は絶対しようって。終わったら軽くドキドキする位引っ張って顔もぽかぽかする位です。
最初の数日は法令線がきつくなり上唇の上のしわも目立ちましたが、いつの間にか消えていました。そして1週間でパタカラをした後に口角がきゅっとあがっている事が判明!ビフォーアフターって冗談でいう位違うし娘もわかる〜!って言うのでうれしくなって続けているうちに・・・もうわからなくなったんです。
それは口角があがったのが定着したから!
以前は口角をあげるのも力を入れてって感じで、そしたら頬にたるみが出るし〜
なのに今は普通にきゅってあがってるら力も入れなくても大丈夫!
しかも入れてみても皮膚のたるみがない!
また耳の下あたりの顎を指でそっと耳側にあげると頬がピンと張るので、あと1cmリフトアップしたらな〜って言っていたのが、今は指であげてもあげなくても一緒なんです。
あんまり人とも会いたくなかったのに、今は自信をもって会えるようになりました〜!まだ真面目に使って2週間ちょっとです(^^)
昨日私の顔を見た70歳の母も欲しいと言って先ほどまた注文しました。
そして今!首のしわがなくなっている事がわかり、嬉しくなって投稿しています。大皺は薄くなって、細くて何本かあった皺が見当たらないんです。
これ、ホントにびっくりです!
これからも真面目に使います!シミがなくなるのと美白を期待して(^^)
・・・ってゆ〜か、もう十分満足ですが。
私は本当に使ってよかったと思うし、これからも使っていきたいな〜と思っています。母の変化も期待してま〜す♪

5 2014-01-15

今までのパタカラより効きます
パタカラ歴10年です。
美容オタクで様々なレーザー(サーマクール等)、照射しましたが、肌が荒れる、痛めるだけで効果は持続しません。
やはり筋肉を鍛えないといけないと思い、旧パタカラを10年使用しています。
おかげで睡眠時の口呼吸はなくなっていましたが、10年も続けていると慣れなのか、あまり効果を実感しなくなっていました。
1年ごとに買い替えていたのですが、こちらが気になっていましたが違いが判らず、購入に至りませんでした。
今回、口コミを読ませて頂き、また、旧パタカラと形が違うことがわかり、
フィップルと一緒に購入しました。
口に入れた瞬間、びっくりです。
すごく、口輪筋に効きます!
またフィップルも手で押させるより、効果あります。
旧パタカラと全然効果が違います。
鍛えはじめ、まだ5日ぐらいですが、もう顔が引き締まりました。
これからも愛用させて頂きます。

5 2014-09-06

今までの私さようなら
今までマッサージや、本を買って変顔をしたり、舌を使って顔の筋肉を鍛えたりしました
ジムで体を鍛えたり、有酸素運動をしたりしましたが、体は痩せましたが、顔のほうれい線にはいずれも余り効果はありませんでした。
何をやっても顔は年相応に見られ、そのうちもういろいろやることが疲れて嫌になっていました
でもやっぱり、よれよれ,タルタルはどうしても嫌でした
そんな時にネットでパタカラを見つけました
これなら楽だし、歯肉炎にもいいと出ていましたので思い切って購入しました
今までになくすぐにほうれい線が薄くなって頬の肉があがりました。本当にやったーって感じです
主人は七歳年下なので頑張らないと母親に見られるとショックなので、頑張らないといけないと思っています。本当に買ってよかったです
これからもがんばるぞ

5 2012-02-25

早い効き目!
やつれた頬と法令線が気になりパタカラなら何でも良いと思いMパタカラを使ってました。美容用に進化したこちらを知りすぐに使用した所…効き目が早い!Mパタカラとは形も違うけど効き目が全然違う!やつれも法令線も気にならなくなりました♪頬はスッキリしながらもふっくらです!フィップルも絶対必要だと思いました。 Mパタカラを捨てるのはもったいないので会社で休み時間つぐむだけ用に使い、家ではプレミアム&フィップルと言うように使い分けてます。本当に買って良かったです!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2011-09-14

宝物
いやぁ もうありがたい感謝感激です。パタカラスタンダードを使ってましたが、断然効果が違う! 顔が思いっきり若返りました。めったにレビューを書きませんが私のように色々試したけど顔のたるみをなんとかしたい方の役に立てたらと思い書きました。もう一度言います、個人差はあると思いますが顔が思いっきり若返りました。職場や周りの人にも気付かれました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具