5 2012-03-07

効果あり!
注文番号:242041-20120128-0184012209
スーパーフットブライトンを購入して使っていました。
効果大あり!良く消臭してくれます!
中身が無くなりましたので詰め替えを購入しました。
沢山入っていてとてもお得感があります。

4 2009-11-05

レビューにあったように、無臭で即効性があります。バッグに常備しています。

5 2019-09-19

もう何回もリピートしています。私は汗をかきやすいので毎日洗濯のできない服に使っています。送料込みでこのお値段で効いているので お得なんじゃないかな?と思ってます。

5 2017-11-16

匂いによく効く
靴の匂い消しに購入しました。
前回購入してから10ヶ月、夏場の時期もこれ一つで十分な効果が得られたので、リピートしました。

5 2016-10-16

詰め替えも一応、買いました
かなり長持ちしそうな気もします。

4 2016-04-15

やっぱりリピです
子供の靴がすぐに臭くなるので 以前買ったものがなくなり 他の消臭剤も検討しましたが 結局スーパーフットブライトンを買うことにしました やはり消臭力はいいので 値段が高いのはネックですが効果はあるので決めました

• TryMさん
  • TryMさん

4 2013-08-12

これはすごい
汗かき体質なため足まわりの臭いに悩んでおり、何年もの間、市販の消臭剤をあれこれ使用してきましたが、こちらの商品を2〜3日使用したところ驚くほどに臭いがなくなりました。
同じことで困っている知り合いなどにも薦めたいところ...ですが、お値段が高めと感じますので薦めずらく思うのが残念です。
しかしながら、私自身は人前でも気後れなく靴を脱ぐことができるようになり、とてもすばらしい商品に感謝しています。

5 2012-02-24

やっぱりこれだね
以前にも、同じ商品を購入しました。そのときは、大型のボトルに入っていました。これからの時期、靴や足が臭くなるのは仕方がないとして、何とかしたいと思うのは私だけではないと思います。いろいろ試してみましたが「これで駄目ダメならあきらめて」が一番効果があるように思います。ネーミングも忘れようがなく、検索するのに楽でした。

4 2017-07-24

何回か使用していると中敷きの表面が固まってきている様な感じです素材によるかな
しかし効能は良いと思う。

4 2016-08-17

愛用品
靴の消臭剤として長年使っています。スプレーの臭いが爽やかです。

5 2016-02-11

スパイクの臭いに夫自身が困っていたので購入してみました。レビューを読んできっと効果が高いと思ったので、詰め替え用も一緒に。期待しています。

5 2015-11-14

消えた
匂いが本当に消えたが持続力はまあまあですがまたリピります

4 2015-06-17

リピート購入です
ジムで汗をめいっぱい吸ったシューズに必要不可欠です。

4 2015-01-01

これしかないか!
ずーとこれを使っています。徳用ボトル(以前はボトル入りでした)を買って、家族で使用しています。靴のにおいにはこれしかない、と思います。

5 2014-11-25

靴の匂い消しに使っています。以前にスプレータイプのものを購入し効果抜群でしたので、リピートしようとしたところ、この詰め替え用があったのでこちらを購入。
今後もお世話になると思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品