1件~12件 (全 12件)
  • Auto-Choiceさん
  • Auto-Choiceさん

4 2020-08-14

中古車を購入したのですが、タバコの臭いがあり、困ってました。
使用した感想は、予想以上に消臭され、大変満足しております。
継続的に使用し、消臭していきたいと思います。

4 2015-11-15

新車の臭いが気になり購入
まだ使用して日数があさいので効果の実感はまだですが、製品自体の臭いが無くて、香りでごまかすタイプではないようです。

5 2012-05-14

子供の車酔いで新車臭を消したくて購入しました。以前は香り付きのもので誤魔化していましたが新車臭と混ざって予定に臭くなり困っていました。こちらの商品はジェルを置いて2〜3日で効果を発揮します。スプレータイプも瞬間に匂いがなくなりますが薬品?のような独特の臭いがします。しばらくするとなくなります。結果、新車臭は無くなり買って良かったです。また無くなりましたらリピートします。車内が無臭になりました!!

4 2014-07-17

とても満足!!!
車内のタバコの臭いがなくなりました。とても効果がありますよ〜
おすすめです。

5 2014-04-27

消臭します
どこの商品も消臭をポイントにしていますが 色々商品を試して私は今回の
商品が一番気になるがとれたと思います。
トイレのあと・・・玄関・・・部屋に使用していました。

5 2013-10-08

スプレーすごい
新車臭(成分)に体が拒否反応し10分も運転できませんでした。
対策を検索しまくりこちらのショップにたどりつきました。
スプレーがお気に入りです。車内にこもった煙草の匂いが2・3プッシュするとほんとに消えます。
3週間でスプレーを使い切ってしまったので、タバコブライトンの詰め替えをリピートしました。

4 2013-07-12

結構良いと思います。タバコ臭のする場所にいた後などが、すごくイヤなので期待しています!

5 2013-04-28

商品届きました
これは素晴らしいてす。
スプレータイプを使ってみたところ、一瞬で臭いが消えました!ビックリです。某スプレー消臭剤より絶対にいいです。

5 2012-06-12

オススメです。
愛煙家で色々試しましたが、この商品に落ち着きました。ミニバンに一個で無臭状態続いてます。

5 2010-10-26

今までいろんな消臭剤や芳香剤を使いましたがどれもいまいち…でもこのゲルは大満足です。汗くさいのもごみくさいのも土くさいのもきれいさっぱり消してくれます。

• 次元88さん
  • 次元88さん

5 2010-01-11

ヘビースモーカーの為色んな消臭剤を試しましたが、こちらが1番素晴らしい。置いて二日目なので減り加減はまだ不明ですが、一晩経つ毎にタバコ臭が気にならなくなってきてます。

2 2018-04-27

新車の匂いを取る為に購入しました。室内全体に毎日スプレーをして1週間たちましたが、残念ながら効果が有りませんでした。置き型のゲルも一緒に使ってますが、表面が固まってしまってこの状態でも効いてくれてるのか良くわかりません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他