【あす楽対応】ペット用 消臭剤 ペットの...(消臭WEB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽対応】ペット用 消臭剤 ペットの糞尿 体臭 マーキング臭等のニオイを強力瞬間消臭!安全な抗菌・消臭スプレー ペットの臭いに ペットブライトン200ml 02P12Oct15

1,320円  買い物かごに入れる
  • silver_yarnさん
  • silver_yarnさん

4 2019-09-14

• 効果:3
  • 量:2
  • 使用感:3
  • 香り:4
商品は、量が少ない点は不満ですが、効果は良いようでした。しかし、玄関前の犬のおしっこ迷惑対策として購入・使用したのですが、すぐににおいは消えたようでしたが、使用したその日のうちに、「飼い主が犬にさせている」所に出くわしてしまいました。消臭だけでは対策にならない場合があることに気づかされました。

• pr-blueさん
  • pr-blueさん

4 2019-09-11

• 効果:4
  • 価格:4
  • 香り:4
ペットの匂いが消えています
置き型も検討しましたが、うちのペットは置いてあるものに関心を示すもので、スプレータイプを選びました。ペットのフンなどのにおいが消え、トイレでない場所にしなくなったような気がします。

5 2019-07-04

• 安心感:4
  • 量:3
  • 価格:3
  • 使用感:3
満足です。
配送も早く多頭飼いの我が家には欠かせないものになってきてます。あと少しお値段が安ければ助かります。

• donyagiさん
  • donyagiさん

5 2009-07-29

5匹の猫の存在が消えた!!!
猫トイレに1プッシュづつ。猫布団にも1プッシュづつで消臭完了。。。

4 2009-07-27

消臭効果はあると思います。経口試験などもしているようですが、さすがに臭いの主に直接噴霧する勇気はありませんでした。小屋の中などの臭気は弱くなったようです。

• moka-chanさん
  • moka-chanさん

5 2010-10-08

• 価格:5
  • 香り:5
ばっちりです!
粗相をされるたびにしっかりふき取ってはいたのですがやはり何度もそこにオシッコしてしまうのです。しつけとはいえあまり叱るのもかわいそうでストレスになっていました。
“あす楽”でお願いしたところ翌日の午前中に届き、すぐに使ってみると10分もしないうちにすぐに臭いは消えました。
これで臭いとペットを叱らなければならないという2つのストレスから開放されます。

5 2009-07-29

猫が2匹います。雨が続いてトイレの臭いが、気になって買うことにしました。2,3プッシュでにおわなくなりました!
いままでの消臭スプレーは、1,2回吹いただけでまわりまでびしょびしょになるので湿気の多い今の季節使いたくなかったのです。このペット用は、1回の量がほんの少しでまわりがぬれないで臭いもきえて、助かりました。

5 2009-06-18

消臭効果あり
消臭効果は感じました。ただ、これは除菌は出来ないのでしょうか?ケージの掃除に使ってますが、消毒は別の薬剤使ってます。

5 2014-09-05

• 価格:4
  • 香り:3
なかなか。
いいです。タイル張りの床だからかもしれませんが、「現場」に「直接」が効くようです。

5 2009-10-19

安くいいものを
車用、部屋用などがよかったのでペット用にも購入しています。なかなかいいと思います。そんなに臭いが気にならないから効いているんだと思います。

• ACO姫さん
  • ACO姫さん

4 2009-08-02

猫のトイレにシュ!!粗相にシュ!!
これは、何となくの効能があるという感じではなく、猫のおしっこの臭いがするトイレや粗相の場所へスプレーすると、確実に臭いが薄れていってます。
そう簡単に洗えない箇所へスプレーすることが多いので、とても重宝しています。
リピーター決定です。

5 2009-08-02

臭いの『イヤ!』
1Fから上がって来るペットの匂いにはビックリするほど・・・ です。一瞬で和らいでしまいます。

4 2009-07-11

猫のにおいを...
これまで使っていたものよりは多少の効果はあるようです。

• ktakenokoさん
  • ktakenokoさん

3 2013-10-10

• 効果:3
  • 量:3
  • 使用感:4
  • 香り:4
効果はあるが...
ダイビング用の浮力器材(BCD)のポケットに貝が入っていて、気づいたときにはものすごい悪臭。3〜4度石鹸で洗って、2晩重曹+クエン酸で対処しましたが、ちょっとマシになったかなという程度だったので、今回これを購入。
確かに瞬間的にはにおいを消してくれますが、時間がたつと元に戻っていました。
時間がたってこびりついたにおいには効果が弱いのかもしれません。
まだ試して1日程度なので根気良く使っていきますが、即効性にはかけるということで-2とします。
これ自体のにおいはほとんど気にならないので、気軽に使えます。

2 2010-10-16

• 効果:2
  • 量:2
  • 使用感:2
  • 香り:
いまいち効果がわからない・・・染みになったし・・・。
値段の割りに量が少ないのでリピートはないかな。