4 2023-10-14

自分ではタバコのニオイは分からないのですが、家族に聞くとマシになった気がするとの事です笑

• atio555さん
  • atio555さん

5 2024-01-27

クローゼットの中など消臭できます。非常に良いのでリピート買いです。

5 2023-07-18

効いている気がします
在宅ワークで部屋にこもることが増えた旦那さんの部屋に置きました。
初めはほとんど効き目を感じませんでしたが、しばらくして匂いが減ったようです。
続けて使ってみようと思います。

• piccolo4525さん
  • piccolo4525さん

4 2022-12-06

商品自体は星☆5!!
もう何度目かわからないほどのリピです。ペットと小さい子供がいるのでどうしても部屋の匂いが気になります。これがなくなると嫌な匂いがしだすのですぐにわかります。いい品なのでやはりお値段が高い。。。常備しておきたい物ですのでせめてひとつ1000円ほどにしてほしいなぁと言うのが本音。お値段の部分で星☆4にしています。商品自体は星☆5です!10畳のLDKにひとつ、トイレにひとつ、玄関にひとつ私は置いています。だいたい1ヶ月超えてくるとなくなるかな?て感じです。迷ってる人いたら一度は使ってみてほしい商品です。

4 2013-09-05

きれい好きなので芳香剤が多く置いてあるトイレはさほどわかりませんでしたが、革靴の多い靴箱は効果を発揮してくれました。もちろん、靴がなくなるわけではなく完全に無臭になるわけではないですので、期待感を高めすぎない用にした方がいいと思います。また購入するかと言われると、たぶん購入します。

4 2017-01-05

無臭で、ビニール臭も取れたような気がします。ただ、完璧ではないですが・・

• paxaoさん
  • paxaoさん

5 2009-07-18

ホテル客室用と銘打ってるだけあり、確かに強力でした。
私自身は何気にエチケットのつもりで置いていただけなのですが、先日友人が遊びに来て「あれ?タバコ止めたの?」って聞かれました。
8畳間で一日1.5箱は吸ってる私ですが、タバコを吸わない人にとっては敏感なんでしょうか・・・第三者の感想だから間違いないと思います。私には変化はまだ分かってませんがw

• 柘榴星さん
  • 柘榴星さん

5 2020-08-15

部屋の匂いが気にならない位になりました
和室8畳のこもった匂いの消臭に購入しました。
あくまでも私個人の感想です。
エアコン、空気清浄機、脱臭機の性能を否定するものでは
無い事を最初に申し上げておきます。
マイナスイオンを搭載したエアコンを点けっ放しにしたり
マイナスイオンを搭載した空気清浄機を点けっ放しにしても
全く効果なし。
マイナスイオンを搭載した消臭機を購入して使っても部屋の匂いを
消すことが出来ませんでした。
そんな時にこの商品を見つけ半信半疑で購入。
商品到着後早速部屋に置いて翌日「少し匂いが減ってる????」感じが
して様子を見る事に。
2〜3日してもそれ以上の減臭はあまり感じられないので本品の脇に
扇風機を置いて強制的に薬剤を蒸散させ拡散させることにしました。
翌日部屋の匂いがかなりのレベルで減っていました。
色々試してもダメだったのにチョット驚きです。
その代わり消臭剤もいっきに減りました。
人の出入りの無い閉め切った部屋で自然に消臭剤が蒸発して
部屋中に拡散させるというのは無理があるのかもしれません。
そんな訳で弱い風量の扇風機を消臭剤から離して風を当てる事にしました。
約1か月後扇風機の風を当て続けた消臭剤は500円玉位の
大きさになりましたが部屋の匂いはほとんど気にならない位に
なりました。
完全無臭とまではいきませんがこれならお客様を通せるレベルかなと
思います。
今までの苦労と投資を考えたら大変満足です。
これから2個目の新品消臭剤を扇風機の風を当てずに使ってみようと思っています。
部屋の匂いが復活するか現状を維持できるか見物です。
消臭剤としては少し高いですがこれなら次もリピしても良いかなと思います。

5 2009-10-27

車内用としての効果。。。
今回はリピーターとしての投稿です。
車内専用品を前回注文したのですが、ゲル容量に満足出来なかったため今回思い切って客室業務用を購入しました。
サイズは確かに大きいです。肝心な消臭効果は、車内専用品と比べますと、こちらのほうが良く効く感じがします。
商品そのものは車内専用と比べますと高価ですが、効果と持続性を考えると、個人的にはこちらがお得かも知れません。
発送に若干トラブルがあったものの、担当者様の配慮により気持ちがいい取引ができました。
本当のサービスが誠心誠意伝わりました。
間違いなく今後もリピートします。

5 2022-02-21

注文してから商品到着まで、迅速丁寧な対応でかなり満足しています。
ありがとうございます。

5 2020-05-15

今日届きました早速使ってみたいと思います
有り難う御座いました

5 2020-03-26

早速使ってみたいと思います
有り難う御座いました

4 2019-02-13

あるとないとでは...
全然違うと思います。
他の消臭芳香剤とは根本的に質が違いますね。
タバコを部屋で吸うので、効果が非常にわかりやすいです。
店長さんのメールマガジンがタメになって面白いのでよく読んでいるんですが、アドバイス通り空気清浄機の吸い込み口付近に置いて、空気の流れに載せるようにしています。
公称よりはちょっと減るのが早い気もするけど、使用環境によるというのも理解しています。1ヶ月持てばいいかなと。
まとめ買いすると安いし、これからも使い続けたいです。

4 2014-04-04

なかなか良いかも!
今回初めて購入させて頂きました。
6畳ほどの部屋で使用しています。
以前より、タバコ臭と生活臭が気にならなくなった気がします。
ドラッグストア等で売ってる所謂、『キツい香りの芳香剤で臭いを消す』タイプではないので、気にならずに快適に使用出来ます。
これからが楽しみです!

5 2013-10-13

すばらしいです。
長期間、しかも残り状況がわかり、消臭力はすばらしいです。