2023/10/14
    ぐりこ7442さん
    自分ではタバコのニオイは分からないのですが、家族に聞くとマシになった気がするとの事です笑
    注文日:2023/09/22
    2023/07/29
    PIKOTさん
    臭いが気にならない!
    本当に嫌な臭いもきえます。 車内においてるので、夏場はすぐ小さくなりますが、 臭いを我慢するよりは良いです! またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/07/21
    2023/06/16
    r0802さん
    よい
    トイレ、台所生ゴミ、玄関に置いています。 トイレの排水の臭いにはまだ時間かかりそうですが、生ゴミ臭は、強い臭いで料理を邪魔することなく、置いて良かったです。
    注文日:2023/05/30
    2022/05/07
    さ-ちゃん0819さん
    部屋のタバコの匂いが消えました。 帰宅後、リビングのドアを開けるといつもタバコの匂いが染み付いて残っていたのですが、このゲルを置いてから匂わないし、困った匂いも無くなりました。リピ決定
    注文日:2022/04/13
    2023/01/12
    ナツ2113さん
    3個セット2回目の購入です。 お値段が高いので悩みますが、気になっていたタバコの匂いがとれました。
    注文日:2023/01/10
    2011/04/29
    まどんな1116さん
    化学物質過敏症です
    昨年夏の自宅マンションの修繕工事がきっかけで軽い化学物質過敏症になりました。直ぐに避難するようにとの指示で3月頭まで実家にいました。 空になったタンスが古く壊れかけていたので、I○○Aでチェストを購入して、半日虫干し?してから組み立てたのですが、翌日から日中室温が上がってくると、呼吸が浅く荒くなり、顔・耳の穴・頭皮などが耐えられない痒みに襲われるように。花粉症も酷いため、日中窓を開けて換気は出来ません。化学物質に対応した空気清浄機は大きく大変高額なので、困っていたところ、こちらの消臭ゲルを知りました。 正直半信半疑でしたが、届いて直ぐ3つチェストの周囲に置いてみましたが、翌日は呼吸困難になる事はありませんでした。痒みも和らいでいるようです。 疲れていると症状が強く出る事もあるので、もう少し使って様子を見たいです。 ところで、ゲルはキャップを開けるといきなりゲルでした。市販のゲル状消臭剤などはアルミシールされている物が多いので、少し驚きました。多くの化学物質は空気より重く、床にゲルを置く必要がありますが、うちには犬と猫がいて誤食が怖かったので、三角コーナー用のネットを切ってゲルボトルの口を覆いました。小さいお子さんがいる家庭も気をつけないといけないですね。業務用だからその点が簡素化されているんでしょうか?
    注文日:2011/04/27
    2014/07/04
    まーはったんさん
    臭いの軽減には良いかも
    ペット臭軽減のため購入 消臭効果はありそうです。 ただ、2週間でかなり小さくなりました。 この値段なら最低1か月は持ってほしいところ、コストパフォーマンスが惜しいですね。
    注文日:2014/06/12
    2014/04/18
    Gonta2さん
    かなりニオイがうすらぎました。
    半信半疑で購入。 職場が臭くてたまらなかったのです。マスクは2枚重ねても臭うので。 男性ばかりの職場なので困ってました。ひどいときは吐き気をも様子くらいです。職場構成は、50代1人、40代3人(内一人は口臭がひどい)、30代3人、20代2人、みな汗っかきで冷房&暖房大好き人間です。のなかに女一人なのでもう大変。気になり始めたら臭くてたまらい。で、ネットで検索したらこちたの商品がでてきたので、モノは試しとばかりに購入。最初は分からなかったけど、朝、出社したら社内のニオイが和らいでました。びっくり。し腰は過ごしやすくなりましたが、後は社内の男性陣の努力ですね。タバコに体臭、加齢臭はひとりひとりのこころがけですね。出来る限りのことはしてます。次はオゾン発生器かな? 吐かなくなっただけでもましです。 鼻が利きすぎるのも大変です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/04/15
    2016/11/30
    mika5952さん
    お値段の価値あり!
    洗濯機周りの下水?の臭いと父の加齢臭、タバコ用に購入しました。 洗濯機の横と、リビング、父の部屋に置いてみましたが、翌日からウソみたいに臭いが消えました。びっくりです。 消臭剤はいろいろ使ってみましたがこんなに効くには初めてです。 お値段の価値ありますね。 次回はスプレーも買ってみたいです。
    注文日:2016/11/30
    2021/08/21
    tugumuguさん
    効果ありました!!
    半年前にベッドを買い替えてからずっと臭いに悩んでおりました。空気を浄化するというアロマオイルをたいても一時凌ぎで。雨が続いて締め切ってると湿気と空気循環の悪さでさらに臭いが強くなり。それがベッドのホルムアルデヒドからくるものと気づき検索してこちらに辿り着きました。10畳の寝室にとりあえず一個を開けベッドサイドに置いたところ一発で効果あり!万が一のことを考えてまとめ買いしましたが、消耗して次に買い替えるまでは一個で十分効果ありました!かなりひどい臭いでしたので、部屋の広さに対してきちんと個数を使えば効果出ると思います!アロマオイルと比較しても費用対効果はすごくいいです!
    注文日:2021/08/15
    2018/09/20
    emiemi327さん
    レビューが良かったので期待してましたが…スゴいです!!って感じではないです(ヾノ・ω・`) (^^)使って1ヶ月たちましたが量は半分になり雪の結晶のようなカビ??(゜_゜)が…でも!!臭いは気にならなくなりました。
    子供へ
    注文日:2018/09/10
    2014/06/06
    こけちんさん
    古い団地に住んでいるからなのか、フッとした時に何の臭いかわからないのですが何か臭うのが気になっていたのですが、こちらの商品を置いてから軽減したような気がしています。何か臭う…と感じると消臭剤が少なくなっているので、きっと効いているのだと思って購入しています。また、なくなったら購入します。
    注文日:2014/06/03
    2013/12/21
    こけちんさん
    古い団地に住んでいるからか、何か埃っぽい感じの臭いがあり、いろいろ試してみて、こちらの商品に落ち着きました。減りがもう少しユックリだとありがたいのですが、消臭力は実感しています。
    注文日:2013/12/15
    2013/08/08
    こけちんさん
    古い集合団地に住んでいるのですが、何か臭う。カビの匂いと思い、そういったジャンルの消臭剤を数種類、試し、換気にも気をつけ3年住んでいますが、匂いが軽減した部屋もあるのですが、雨が降ったり、部屋の空気がこもるような状態になると、やはり何か臭うのです。気になる日と気にならない日がある中、こちらの商品を知り、安くはない値段でしたが、購入。まだ、設置して1日なのですが、今までとは違って、香りでごまかす感じではなく、軽減されているような気がし、嬉しく思っています。この調子でドンドン何かの臭いが軽減されていって欲しいです。
    注文日:2013/08/05
    2009/07/18
    paxaoさん
    ホテル客室用と銘打ってるだけあり、確かに強力でした。 私自身は何気にエチケットのつもりで置いていただけなのですが、先日友人が遊びに来て「あれ?タバコ止めたの?」って聞かれました。 8畳間で一日1.5箱は吸ってる私ですが、タバコを吸わない人にとっては敏感なんでしょうか・・・第三者の感想だから間違いないと思います。私には変化はまだ分かってませんがw
    注文日:2009/07/01
    2022/02/09
    Hirokoxさん
    置いてるだけで安心です
    そんなに臭いの強い環境には居ないので、消臭効果はよくわかりませんが、自分で気づかない臭いもあると思うので、ホテルでも使われてる業務用というのに安心感を感じてリピートしてます。
    注文日:2021/05/27
    2014/01/23
    gonsam1215さん
    二回目の購入です!お高いですけど、優れものです。あるとないとでは臭いが全然違います!
    注文日:2014/01/21
    2016/05/12
    ままりん2882さん
    加齢臭対策
    父親の老人加齢臭がひどく、四畳ほどの部屋ですが2個置きました。 正直、劇的な変化はなかったですが「ウッ・・・」というのがやや和らいだ感じもします(笑) 値段がはるものなので、どれくらい持つのか見ながら次回購入を決めたいと思います。詰め替え用の購入も検討中です。
    注文日:2016/04/14
    2014/11/03
    さっちゃん6801さん
    期待しています
    最近、エアブライトン業務用ゲル3個セットと煙草用消臭スプレーを2本購入いたしました。我が家は、夫も息子もヘビースモーカーなのです(彼らの友人たちも)。そのせいもあり各部屋にはシャープの空気清浄機を一台ずつ置いています。またそのうえ、リビングにはタイキンとシャープの空気清浄機各一台ずつ置いて煙草の臭い対策をしています。でも、煙草を吸わない私には臭いが気になり困っていていろんな芳香剤をも置いて対策しているのです。でも、余り効果がなくこまっていたところに、このジェルとスプレーニに巡り合いました。しかし使用してからの期間が短いので気にならないようになりましたとしかお答えできませんが、臭いが消えるまでリピートしていきたいとおもいます。一つ提案なのですがゲルの容器をもう少しおしゃれな形態にと希望します。
    注文日:2014/10/26
    2020/06/19
    くまお1011さん
    助かりました。
    8畳和室のクロス替え後の臭いに悩まされ購入しました。4日程しか置いてないですが、多少の軽減はあったと思われます。が、空気清浄機と併用すると不思議と臭わなくなります。試しに空気清浄機だけにしてみた所、臭ってしまいますので、ゲルの効果はちゃんとあると思いました。結論=併用使いが我が家には合うようです。 築35年程経ちますが、義母が住まいを汚していた為、古い湿気たようなにおいがなくなりません。自力では難しく、ダ○○ンさんのオゾンの機械も行い、生活できるレベルまで義母の生活していた場所を掃除しましたが限界のようです。ただ義母の生活していた部屋にもゲルを置いてますが、こちらも空気清浄機と併用でにおいが軽減しています。もう少しゲルの消臭状態を感じて追加購入を検討中です。お高いですが、良いものだと思います。(もう少し安いともっとリピしやすいのにな😅)
    注文日:2020/06/14
    2019/07/28
    koara3939さん
    家中に使用
    かれこれ10年くらい使用しています。子供が産まれ、ホルムアルデヒドが気になったのがきっかけです。今ではリビングや台所、各部屋、下駄箱の中、玄関、トイレ、テレビ台…と色々な場所に置いていますが、本当によく消臭できています。空気清浄機は24時間稼働していますが、朝にリビングへ行くと前日の臭いが残っているのが気になっていましたが、こちらを置くようになり朝から気分よく空気を感じられます。うちの場合、換気扇の近くに置くのも効果的でした。玄関を入った時の靴の臭いも家の臭いもなくなりました。我が家には合っていると思います。
    注文日:2019/06/02
    2020/05/15
    フレディ-マーキュリーさん
    今日届きました早速使ってみたいと思います 有り難う御座いました
    注文日:2020/05/10
    2020/03/26
    フレディ-マーキュリーさん
    早速使ってみたいと思います 有り難う御座いました
    注文日:2020/03/21
    2019/01/20
    pink shellさん
    2ヶ月おきくらいに2セット購入してます。 主人が臭いに過敏で、色々探し辿り着いたのが こちらの商品です。商品説明通り、安心安全な商品で、効果の方も文句なしの物です。 家中あちこちに置いています。 車用の物もあって、これも愛用してます。 効果は言うまでもなく満足しております。 お高いので躊躇されるかもしれませんが 特に匂い、臭いで悩まれてる方は 騙されたと思って使ってみて下さい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/30
    2015/04/11
    cottononさん
    引っ越し先のおそらく戸棚あたりのニオイが気になり、いろいろ置いてみたのですが全く効果が感じられす、こちらのゲルを購入。効果あるかも!?って思います。
    注文日:2015/04/06
    2014/09/02
    らむぽんさん
    新車の匂いがひどく、匂い消しにいろいろ試しましたが、これが一番効き目がありました。3個あるので、これからしばらくは安心です。
    注文日:2014/08/19
    2012/09/13
    ★アンネローゼ★さん
    室内に漂う正体不明の悪臭に悩まされ神頼みな気持ちで購入。設置後30分もすると室内はウソのような快適空間に変わりました!コレは凄いです(#^o^#) ただ、、、空気清浄器も稼働しているので減りが早いのが難点です。
    注文日:2012/08/23
    2011/06/30
    かぁかぁちゃんさん
    お年頃の息子に
    実力は、お父さんの部屋で実証済み。お年頃の息子は、自分の体臭と、隠れ食いのおやつのにおい+お父さんが入室する際のタバコ臭が自室に充満するのを嫌い、自分でドラッグストアに行き、消臭剤を購入するも、置き型、スプレー、ボディシート等の各種各様の臭いで「気分が悪い!…無臭ってないの?」そこで、これの出番です!6畳に1つで効果あります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/06/29
    2010/12/07
    どなじぇる。さん
    届いたばかりです。
    商品が届きました。 まず、とてもにおいが気になっている玄関に置いてみました。 まだ使い始めですので効果はわかりません。 ただ、おまけに入れて下さった携帯用の物がとても良いです。 職場でたばこ臭に悩んでいましたので、少し気持ちが楽になりました。 毎日帰宅すると、洋服や髪にたばこの臭いが付いていて気持ち悪くなっていましたが、消臭スプレーのおかげで気にならなくなりました。 ありがとうございました。
    注文日:2010/12/03
    2009/09/30
    土鍋プリンさん
    タバコの臭い消し
    狭い空間ではかなりの効果があるように思います。お値段もはりますが。広いリビングでは、イマイチ効果が感じられませんでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/09/25