2024/04/02
    サワディー5716さん
    昨年も買いました。壁紙交換までのカビ臭い対策に買いました。値段は高いけど効果あると思います。
    自分用
    注文日:2024/03/31
    2022/11/09
    リピート確定!
    完全に匂いは消せませんが、脱臭機等試してもダメだった隣の家のタバコ臭がかなり薄らぎました。これと貴店のタバコの消臭剤を合わせたら全く匂わなくなりました。無くなってらリピート確定です!
    注文日:2022/11/04
    2022/05/03
    効果あると思います
    新しく飼い始めた犬の匂いが気になり購入しました。16畳くらいのリビングで犬サークルの近くに置きました。掃除の時間も増やして、消臭スプレーもたくさん使用して、コレ置いて、我が家の匂いは激減したと思います。
    注文日:2022/04/23
    2011/09/10
    ちぃ8627さん
    カーペット張替工事後の、接着剤消臭のために急ぎ購入しました。 当日は体調を悪くする者が続出するほどやばい有様だったのですが、 導入してから好転しました。(20畳ほどのフロアに4個置きました) 本当に助かりました・・・。
    注文日:2011/07/04
    2009/10/12
    ○KEAで購入した本棚の臭いが強烈で、シックハウスのような症状が出てしまったので怖くなって慌てて注文しました。効果については半信半疑だったんですが、数日後には臭いも気にならなくなり、症状も良くなりました。不思議。 お値段がもう少しお手頃だと星5つなんですが…。
    注文日:2009/09/27
    2019/09/02
    購入したベッドのにおいがかなりきつかったので購入しました。当商品を3日ぐらい部屋の隅に置いていましたがなかなかにおいが取れず、諦めてかけていましたが、置き場所をベッドの下に変えたら徐々ににおいがしなくなってきました。即効性があるわけではなく、置き場所によって効果が変わるようなので★4です。
    注文日:2019/08/24
    2013/06/16
    もけらこさん
    無臭ではないですが
    出産後かなり臭いに敏感に。また、医者に殺虫剤に反応しやすいから気をつけてといわれていたのにもかかわらず、クリーニング店でつけてくれた防虫剤つきの服をクローゼットに入れてしまい、臭いが部屋に拡散。引越し早々、のどが痛くなり、激しい下痢。部屋に入れなくなり、寝るのは台所という生活を送っていました。 すがる思いで購入しました。クローゼットに商品を入れて1日でクローゼットの防虫剤の臭いは消え、部屋(6畳)の方は3日くらいで入れるようになりました。 無臭ではないです。私にはぼんやりと化粧水のような臭いがします。また、吸着中(?)は商品の臭いと防虫剤の臭いが混じりあい、臭いが強くなりました。けれど、吸着が終われば、臭いはほとんど気になりません。 ↑ちなみに健康な旦那は臭いは感じられず、問題の部屋でも平気で寝ていました。私が臭いに敏感なだけかもしれません。 無臭ではないので-1で。でも、商品はとても良いのでまたリピします。
    注文日:2013/06/02
    2011/10/15
    creatorycさん
    これすごい
    会社のロッカーが作業服の匂いで困っていたんですけど、これを入れておいたら、一発で解消されました。すごいね。ファブリーズやリセッシュでは手に負えなかった凶悪なのも、やっつけてくれる心強い味方
    注文日:2011/10/13
    2011/07/30
    万能消臭
    季節が暑くなってくると同時に新しく購入した家具から異臭がして非常に不快でしたが、こちらを置いて1週間程経つと臭いがまったく気にならなくなりました! 効果は、すごいですネ!! 現在置いて3週間位ですが、すでに半分以下に減ってしまっています。 経済的には、痛いです。 しかし手放せないので、リピします。
    注文日:2011/07/02
    2013/03/08
    パオビャジコーボヌーさん
    あるのとないのじゃ大違い
    買った棚の塗料臭というか、ホルムアルデヒドがすごくて目もチカチカして頭も痛くなる始末でしたが、こちらを3個14畳の部屋に設置すると、明らかに楽になりました。3日目からは部屋を締め切った状態(換気扇は使いました)でも一日過ごせるくらいになり、日に日に気にならなくなりました。これは買ってよかった
    注文日:2013/03/01
    2009/05/30
    GONGON@~さん
    新車臭には・・・(シックカー症候群)
    【【店長激オシ送料無料0202】有名ホテルが認めた性能!置き型業務用消臭決定版!エアブライトン業務用ゲルタイプ200ml】 車を買い替えたのは良いのですが、ほぼ受注生産状態だったようで、新車臭がものすごく、シックカー症候群の症状が出てしまい頭痛等に悩まされ、色々と対策グッズを購入したうちの一つがこちらです。ホルムアルデヒド等除去用のスプレー式のものはスプレー後に窓を開けておかなければならなかったり、光媒介のものは日光を当てなければならないので、機械式駐車場の地下だと効果が出ません。こちらは置いておくだけで良いので手間もなく24時間ずっと除去し続けてくれるので助かります。4月初旬に納車→今は全てのグッズの効果ですっかり新車臭も落ち着き、シックカー症候群の症状はありません。買って良かったです。だいぶ小さくなってきてしまったのでまた購入します!
    注文日:2009/04/05
    2014/06/12
    こるっくヤーンさん
    何気ない消臭
    洗濯機の中の変なにおいが取れず仕方なく放置していたんてすがある時ふと気が着いて部屋用に置いておいたこれを中に一晩入れて置いた所、次の日においが取れていてびっくり。部屋に置いておいた時は何も感じなかった物がこんなに役立っていたのかと改めて実感しました。
    注文日:2014/05/28
    2009/11/13
    楽しく健康に!
    父が病床で、トイレを掃除しても悪臭が取れず、色々な消臭剤を使用していましたが、まったく効き目がありませんでした。この消臭剤を使い始めて2日目位から、悪臭が余り気にならなくなってきました。もっと早くから知っていたら、絶対これを使っていましたね!!皆さんも是非試してみてください(^^)v
    注文日:2009/10/27
    2009/10/06
    dothcoyさん
    部屋の消臭
    他の方のコメントが良かったので初めて購入してみました。 スーパーにある消臭剤よりはずっと効果があると思います。 無臭だから安っぽい匂いもしなくていいですよ。 価格がもう少しお安ければいいのですが。
    注文日:2009/09/21
    2009/09/05
    期待していたとおりです!
    特に帰宅後に感じる、部屋の中の嫌~なタバコの臭いも気にならなくなりました。 ゲルの減りが早いので、我が家はよっぽどなんでしょうねぇ・・・。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/08/11
    2009/08/15
    ♪Rin84♪さん
    消臭剤
    すごくいいです!!どんどん臭いをとってくれて長持ちします。これ以外ではすべてダメだった部屋のにおいも気にならなくなりました。すごい商品です!!リピート購入します。送料無料!すぐに届けてもらえますよ!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/07/11
    2009/08/02
    ゆぅ~ちゃん16さん
    臭いのは『イヤ!』
    事務所が梅雨に入り、色々な匂いが混ざり臭かったのが解消されてGood!
    注文日:2009/07/07
    2009/06/30
    加齢臭対策。
    父の加齢臭対策として購入しました。父の部屋に置くと、一晩置いた後、効果が現れて加齢臭がだいぶ取れました。あと、2~3日置いて臭いがだんだんきにならなくなって、父もお気に入りのようです。母も喜んでいます。またなくなったらリピします。
    注文日:2009/05/24
    2009/06/22
    hum_starさん
    凄い!!!
    部屋に置いて使用しています、毎日結構タバコを吸うのですが…仕事を終えて帰る頃にはタバコ臭が消えてます。梅雨時期で何かとこもりがちな季節なのに凄い。リピートしようと思ってるし、友人へも勧めようと思ってます♪
    注文日:2009/06/10
    2012/06/07
    ぽち47900446さん
    ホルムアルデヒドのニオイのひどいチェストの中に置いてみています。今まで他の消臭剤では全く効かなかったのですが、少しずつ効果がでてきているように感じます。
    注文日:2012/06/04
    2019/01/25
    ena1073さん
    半信半疑で購入。 隠蔽配管が原因で部屋のにおいが気になっていました。 扉を閉めきってるとほんと嫌なにおいがしていていつも部屋の扉を開けっぱなしにしていました。 こちらを購入して試しに1日扉を閉めてみました。 完全ににおいが消えたわけじゃないですが、かなーり軽減されててびっくりしました!!! 半信半疑でしたが購入して良かったです!
    注文日:2019/01/19
    2013/03/12
    職場で大好評です
    今回、こちらのショップで購入させて頂きましたが、 昨年末に一度、家庭用に他で購入した経緯もあり、迷わず購入しました。 素人とはいえ、一時的に臭いを、 ごまかす感じの消臭スプレーなどとの違いが実感出来る商品です。 なにより、日本製というのが、信頼できます。 基本的に室内では、タバコが吸えないのですが、 実験的に一回だけ吸ってみたところ、吸った後に長時間残る独特の臭いが、 一定の短い時間で感じなくなる事に非常に驚きました。 今回購入したものは、職場で使用しておりますが、 どこに置いても、きずかなくなるほど本体に鼻でも近づけない限り、 空気にマッチして、存在を忘れるほど馴染んでます。 職場の湿度が30を切っている事が多く、たまに、換気をして、 ゲルの使用をするのが、個人的には良いと感じました。 本当に素晴らしい商品で満足しております。 自分は、一個ずつ購入してますが、ゲルが半分くらいになると、 消耗が意外と早いので、複数個購入が良いかもしれません。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/02/27
    2012/07/09
    カレン2009さん
    ヤニ臭のロングコート・ジャケットに
    ヤニ落としの洗剤を検索していたらいつの間にかこちらに辿りつきました。 とにかくクローゼット内のコート類がタバコ臭い! ダメ元で購入して3日経ちますが、面白いくらいに翌日から匂いが消えていました♪ ジェルタイプも購入したのですが、ぼちぼち消えつつあります。 こちらの商品とジェルタイプを同時に別々の場所で使用開始したのでこちらの凄さを実感しています。 なくなったら今度はこちらの3個セットを購入して父にもプレゼントしようと思います。 長年ファブリーズやタバコ専用消臭元で頑張っていただけに、もっと早く知っていれば良かった。。
    注文日:2012/07/06
    2019/02/23
    M-RAKさん
    シンク下のカビ臭に
    引っ越した先の部屋は良いのですが、シンク下のカビ臭さだけが問題でした。 入居前の方まで水漏れしていた様で、カビ臭く、毎日キッチンに立つ度にストレスに感じる様に。 この消臭剤の前に、除菌を考えてクレベリンを置いていたのですが、さほど効果を感じられず、別の対策としてこちらを購入。置いたその日、数時間後から、臭いが半減した様に感じます。かなり強いカビ臭でしたので、すぐに完全になくなる、というわけではありませんが、このまま効き続けてくれたら、と期待しています。追加購入予定です。
    注文日:2019/02/20
    2016/08/26
    yamappさん
    土塗り壁のにおい
    土の塗り壁の臭いが、きつくて二個置いてます。 少しは、効いているように思いますが、ゲルが乾燥してきています。 もう少し、長期で有効なものないでしょうか???
    注文日:2016/08/10
    2014/12/22
    ぷっぷっちさん
    あら凄い
    コンクリート貼りの部屋でタバコ。両方臭いが気になってました。コンクリートの臭いは特に説明がないとおり消えません。メーカーの責任無しです。タバコ、これは効きます。帰った時と朝起きた時に違いが分かりました。でも、なんだかまだ臭うと、この商品から1m離れたカーテン、これは取れてません。スプレーのも買うかと思ってたところですが、今日、実験でタバコ臭のカーテン下に半日エアブライトンを置いた所、臭い取れてました。が、タバコは強烈。吸えばすぐに臭い付きます。固定じゃなくて色々場所変えて使ってみます!
    注文日:2014/12/12
    2013/03/14
    chi-tomo1230さん
    本当に感激です。
    彼と同棲し始めてから、部屋が何か男臭(?)で…。泣 色々探していたらココに辿り着きました! ジェルと一緒に購入し、こちらはリビングで使用しました。 今まで何十個も消臭剤を買っていたのがバカらしくなるぐらい、 本当にすごい消臭力。 ただただビックリです。 嫌な臭いがなくなった分、芳香剤が生きてきます♪ なくなったら絶対またリピします☆ ありがとうございました。
    注文日:2013/03/12
    2011/11/02
    すごーーーーい
    翌日届きました。 こんなに早く届いて嬉しい。 臭いに敏感でタバコを吸った後毎日換気扇の中を マジックリンで拭いていましたがエアブライトン業務用を 置いたところ驚くほどにタバコの臭いを感じなくなりました。 凄すぎるーーーーー。 いろんな芳香剤や消臭剤試したけどぜんぜん駄目でした。 これは凄い。臭いに悩んでいた二年間が嘘のようです。 ほんとに買ってよかった。
    注文日:2011/11/01
    2022/02/20
    ケーキ店で湿気やカビ、配水管の匂いがあるようでしたので、置いたところ匂いを吸収してくれたようです。10畳ほどで1個、3ヶ月ほどの持ちだと思いますが、即効性ありますし、またリピートで買うと思います。満足しています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/04
    2019/10/28
    なっぷる1108さん
    通常タバコブライトンを使用していますが、壁紙や障子などに染み着いた臭いが取れたらいいなぁ...と期待して購入しました。今までより臭わなくなったかな~と思います。
    注文日:2019/10/13