2023/12/10
    小さめ
    良い商品ですが、小さめなので注意した方がよいです。あまりに小さくて、使用頻度が少なめです。
    注文日:2023/05/10
    2023/02/10
    (追記あり)履き心地はよかったのに...
    つい最近、ローライズタイプと通常タイプを1枚づつ購入しました。 通常タイプは履き心地も非常によく、直腸の術後の色々な不安(おなら、その他)に対して、不安感を和らげてくれました。 ただ、問題は、もう1つの方(ローライズタイプ)で、履き心地の問題等があった訳では無く、お店側の検品に失望しました。昨日の朝、開封し、履こうとしたところ、ちょうど又の部分に3mm大の穴が開いていました。 正直、一般的なパンツの10倍程もするパンツが、初めから穴が開いているとは思わず、ビックリすると同時に失望しました。 あまりのショックと苛立ちでその場で捨てました。 決して安い商品ではないわけで、お店側には、しっかりとした検品を強く求めます。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 追記 その後、お店側から謝罪文と共に交換商品が送られてきました。今後、縫製・検品には一層の注意を払い、さらに在庫商品全ての再検品を行うとのことでした。 元々、商品自体の履き心地や機能には満足していたので、こうしたお店側の迅速・丁寧な対応で、一気に商品・お店のファンになりました。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/16
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 この度は商品に不具合があり大変申し訳ございません。商品の縫製、検品につきましては関係者一同、一層の注意をはらってまいります。 未使用の商品に不具合がありました場合は交換対応をさせていただいております。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/21
    むおぢゃさん
    買ったのはカーキ(緑色)とネイビー。 消臭効果はすごいの一言。おならが多く・かつ臭さで悩んでいたので、これは嬉しい。流石に相当臭い場合は消臭しきれていないが、ほとんど無臭です。自身を持っておすすめできます。 ただ、足の付根まわりに布地が依ってしまう。ローライズということを見くびっていました。 カラーが豊富なので嬉しいところですが、今度は普通のボクサーパンツを頼もうかと思います。
    注文日:2022/10/08
    2023/05/10
    しょこねえさんさん
    一度試してみてください!
    気になっていた匂いがしなくなりました。 買ってよかったです。 おならしても安心ですよ。
    注文日:2023/04/03
    2022/11/23
    いつもではないのですが、家族のオナラがにおうときはとても臭く、 困っていたので、試しに買ってみました。 履いているときに臭いと思うことは今のところないので、 効いているのかな?と思います。
    注文日:2022/10/01
    2022/11/13
    リュウタロウ4775さん
    消臭効果を期待して購入しました。 2回ほど着用しましたが妻が絶賛しております。また購入予定です。 あとは価格が高いので△1としました。あと1,000円安いと嬉しいです。
    注文日:2022/11/10