【DEOEST/デオエスト】消臭フレンチスリー...(デオエストストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-22
  • かなりいいです
  • 恥ずかしながら女性ですがわきがに悩んでおりました。制汗剤などはききめがありません。ちちんぷいぷいを見て、速攻注文しました。脇全体をカバーしたいのでフレンチスリーブにしましたが、大正解でした!さすがにこの暑さでべったりと汗がついて、しめった状態が続くと、夜には少し臭いますが、でも悩んでいた時に比べたら雲泥の差です。わきがじゃない人だったら、パーフェクトに臭いをおさえられるのでは。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-15
  • 通常Mや9号サイズですが、Lサイズでちょうどよかったです。私はわきパッドがあるタイプは汗をかく時期でなくても痒くなる(多分、密着するのがダメなようです)ので避けているのですが、これもやはり痒くなってしまいます。一番期待していた汗のにおい対策ですが、この生地だけはにおいません。毎朝、水やりなど1〜2時間庭作業すると大汗をかくのですが、その上に着ているシャツなどにしみこんだ汗には効果なしでした・・・。密着していたら効果があるのかと期待し ・・・(続きを読む

4 2019-06-26

黒を買い足そうと思っていたら、売り切れてて、ベージュ購入。
ベージュも良いです。
また宜しくお願い致します。

4 2018-10-14

効果はある。値段がもう少し安いとよい
普段から脇の汗量が多く、臭いが気になると都度トイレで汗拭きなどしていましたが、着用した日は夜まで気にすることなく過ごせました。
また、以前使用していた別の汗パッド付き下着は、洗濯をしても何となく脇汗の臭いが残ってるようでしたがこの製品に関しては臭い残りを感じませんでした。惜しいのは、値段がお高めなことです。まとめ買いで割引きなどのサービスがあるといいなと思いました。

5 2018-07-11

臭わない
臭いが本当に気になりません。本当に買って良かったです。またリピしたいと思います。、

5 2018-06-14

毎年購入させてもらってます。
また来年もよろしくお願いします‼

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かなりいいです
恥ずかしながら女性ですがわきがに悩んでおりました。
制汗剤などはききめがありません。
ちちんぷいぷいを見て、速攻注文しました。
脇汗パットのところをもう少し厚くしてもらえるとうれしいですし、今後長袖、脇汗パットのみ、白ソックス(中高生用に)など販売していただけるとうれしいです!
追記です
購入後、2か月以上たちました。着て洗濯してを繰り返し、ほぼ1日おきに着用しておりましたら、だんだんわきが臭がしみついてきて、汗をかくと、すぐ臭うようになってしまいました。
もちろん、普通の下着より断然よかったし、また買おうと思える商品です。普通の体質のかたなら申し分ないと思います。多汗、わきがの私にはもうひといきです。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
昨年も購入しリピです。
フレンチスリーブ(涼感)と(通年)両方買いましたが、生地的には通年用の方が好きです。
でも通年用も涼感と同じくもう少し丈があると嬉しいです。
私的には袖ももう少し長さがほしいです。
でも着ているだけで安心します!

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スポーツをしている娘の為に購入しました。
脇臭、汗、びっくりするほどおさえられます。
白もあれば嬉しいですね。他にもタンクトップとかあれば間違いなく買います。

4 2013-07-09

におわない安心感があります!
結構汗をかいてもほんとに、不思議ににおわなくなります!
におわない!という安心感が自分的に◎
替え用にあと2枚欲しい!もうちょっと袖が長め(5分袖くらい)で脇を完全サポートしてあると更にいいのにと思います。
カラーも黒が良かったのですが売り切れでベージュしかなく黒が欲しかったです。
サイズはLサイズでも小さめで 通常がMサイズの方だと このMはちょっとキツメだと思います!

5 2013-06-29

大満足
テレビで見てすぐに購入しました。商品到着後すぐに着てみてびっくり!臭くなく
なったんです。汗かきで拭いても拭いても脇に汗。いつもシッカロールを塗ってても脱いだ後のTシャツの匂いは臭かった。それがなんと!このシャツを脱いだ後の脇部分臭くないんです。もう大感動!大感激!自分の脇も臭くないんです。もう手放せません。有難うの一言です。

4 2015-12-29

伸びはよさそう
脇パット部分が少し厚い感じがします。外から見てパット部分のステッチがわかります。伸びはよさそう。耐久性はどうでしょうか?しばらく使用してみて追加レビューします。

• coco-17さん
  • coco-17さん

5 2017-07-16

感激しています
服の素材によって脇のにおいが気になるようになり、インナーを購入しました。
全くと言っていいほどにおいが気にならなくなり感激しています。
カップ付のインナーもあるといいです。

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
まだ汗をかく季節じゃないので着用してませんが、これからに期待してます!

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
テレビで見て、購入してみました。夏の汗をかく時期にはもってこいの商品です。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
今から夏に向けて期待しています
一度着用しました。まだ4月なので、さほど汗や臭いは気にならないので、これからガンガン着て効果を確認するつもりです。期待も込めて☆5つ

4 2014-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
袖はもう後1センチくらいあった方がいいかな。ウエスト部分はない方が夏はもたつかなくていいのにな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ