5 2013-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かなりいいです
恥ずかしながら女性ですがわきがに悩んでおりました。
制汗剤などはききめがありません。
ちちんぷいぷいを見て、速攻注文しました。
脇全体をカバーしたいのでフレンチスリーブにしましたが、大正解でした!
さすがにこの暑さでべったりと汗がついて、しめった状態が続くと、夜には少し臭いますが、でも悩んでいた時に比べたら雲泥の差です。
わきがじゃない人だったら、パーフェクトに臭いをおさえられるのでは。
脇汗パットのところをもう少し厚くしてもらえるとうれしいですし、今後長袖、脇汗パットのみ、白ソックス(中高生用に)など販売していただけるとうれしいです!
追記です
購入後、2か月以上たちました。着て洗濯してを繰り返し、ほぼ1日おきに着用しておりましたら、だんだんわきが臭がしみついてきて、汗をかくと、すぐ臭うようになってしまいました。
もちろん、普通の下着より断然よかったし、また買おうと思える商品です。普通の体質のかたなら申し分ないと思います。多汗、わきがの私にはもうひといきです。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
昨年も購入しリピです。
フレンチスリーブ(涼感)と(通年)両方買いましたが、生地的には通年用の方が好きです。
でも通年用も涼感と同じくもう少し丈があると嬉しいです。
私的には袖ももう少し長さがほしいです。
でも着ているだけで安心します!

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スポーツをしている娘の為に購入しました。
脇臭、汗、びっくりするほどおさえられます。
白もあれば嬉しいですね。他にもタンクトップとかあれば間違いなく買います。

4 2013-07-09

におわない安心感があります!
結構汗をかいてもほんとに、不思議ににおわなくなります!
におわない!という安心感が自分的に◎
替え用にあと2枚欲しい!もうちょっと袖が長め(5分袖くらい)で脇を完全サポートしてあると更にいいのにと思います。
カラーも黒が良かったのですが売り切れでベージュしかなく黒が欲しかったです。
サイズはLサイズでも小さめで 通常がMサイズの方だと このMはちょっとキツメだと思います!

5 2013-06-29

大満足
テレビで見てすぐに購入しました。商品到着後すぐに着てみてびっくり!臭くなく
なったんです。汗かきで拭いても拭いても脇に汗。いつもシッカロールを塗ってても脱いだ後のTシャツの匂いは臭かった。それがなんと!このシャツを脱いだ後の脇部分臭くないんです。もう大感動!大感激!自分の脇も臭くないんです。もう手放せません。有難うの一言です。

4 2015-12-29

伸びはよさそう
脇パット部分が少し厚い感じがします。外から見てパット部分のステッチがわかります。伸びはよさそう。耐久性はどうでしょうか?しばらく使用してみて追加レビューします。

• coco-17さん
  • coco-17さん

5 2017-07-16

感激しています
服の素材によって脇のにおいが気になるようになり、インナーを購入しました。
全くと言っていいほどにおいが気にならなくなり感激しています。
カップ付のインナーもあるといいです。

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
まだ汗をかく季節じゃないので着用してませんが、これからに期待してます!

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
テレビで見て、購入してみました。夏の汗をかく時期にはもってこいの商品です。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
今から夏に向けて期待しています
一度着用しました。まだ4月なので、さほど汗や臭いは気にならないので、これからガンガン着て効果を確認するつもりです。期待も込めて☆5つ

4 2014-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
袖はもう後1センチくらいあった方がいいかな。ウエスト部分はない方が夏はもたつかなくていいのにな。

4 2013-12-31

いけそうです。
わき汗とにおいが気になるので購入。
いい感じです。
洗濯重ねるとどうなるのかな?
大汗書きなので、もう少しそでがながくてもいいな〜。

5 2013-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
気に入ってます
汗かきなので特に脇の汗染み解消と消臭効果に期待して購入しましたが、今のところ応えてくれているようです。フレンチスリーブの長さやフィット感が、個人的にはちょうど良いです。

5 2013-07-24

白いブラウスでも透けなく、脇汗も殆ど気になりませんでした。

5 2020-05-23

長く愛用し、毎年購入させていただいています。
夏も冬も毎日着ています。
これからもよろしくお願いします。
キャミソールで、大判の汗パットが脇を包んでフィットするようなデザインのものが欲しいです。
脇汗対策にはフレンチスリーブになりますが、貴社のフレンチスリーブは、肩や背中の生地が見えてしまうことがあり、着れる服が限られてしまいます。
仕事柄腕や肩や背中が出る服を着ることがあるので、作っていただけると助かります。