【DEOEST/デオエスト】消臭ビジネスソック...(デオエストストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-09
  • うわさ通りの効果です。
  • テレビや雑誌なのでも話題になった、臭いを吸収してくれる繊維を使用した靴下です。足の臭いが気になるので、夏場を中心に試してみました。その効果は十分感じられます。ひとつ気になるのは、繊維が少し弱い為か、私の場合、かかと部分が他の靴下より少し早く劣化しました。ただ、価格の価値十分で大切に使えば問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-03
  • 効果に疑問
  • テレビで紹介されているのを見て購入しましたが、他の靴下よりはマシかなという程度で、絶対的な効力は感じませんでした。テレビでの紹介の仕方がオーバーだったのでしょうか。期待が大き過ぎたのか、少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-27

購入してから
半年履いてますが。、靴下自体にも匂いが染みつかず足の匂いもそこまで感じられません。いい商品です!

5 2019-02-16

いつも買っています。
臭いが気になる人にはオススメです。主人は自分でもわかるらしく、これ以外は履かなくなりました。

5 2018-03-11

息子に購入。働き盛りなので、エチケットとして購入。気に入ってくれたようです。2足入りで大変お得でした。

4 2013-07-04

毛がつく
洗濯したら毛がついて、いちいちころころで取ることになり、失敗しました。主人の臭いは相当きついのか、臭わないとは思いませんでした。

5 2016-01-07

効果 あります!
主人の通勤ソックスとして購入しました。
今回リピです。
100回洗っても。。というのは本当だそうです。
ムレも少ないく、本当に嫌なニオイがしないそうですよ。
効果が無いとレビューを書き込まれている方について、靴に除菌消臭スプレーなど使っていなかったりして靴の内側そのものが汚れていると、効果を実感するのは難しいのでは。とも言っていました。

5 2015-07-05

よさそうです
デスクワークが殆どですが、一日履いて脱いだ時に足がさらさらした感じで、蒸れて匂いがする感じがなかったです。
もう少し使用してみて効果が続いて、へたりが出ないようなら追加購入したいです。

4 2014-11-09

うわさ通りの効果です。

5 2017-07-05

リピートです。
主人が愛用しています。
家族も主人の足のにおいの不快感から解放されて満足。
またお願いします。

4 2017-06-01

効いてる!
主人と息子が使用しています。
2人とも一日中革靴を履くので、帰ってくると匂いが凄いんです。
これからも定期的に買い足したいと思ってます。
5本指タイプを出して欲しい。

5 2017-05-29

これしか履かない
主人が一回履いたら、さらっとして気持ちがいいようで、
これしか履きません。

4 2016-09-18

肌触りがいい。
肌触りがよく、シンプルで、履きやすいです。

5 2016-05-06

いつも使っています。いつも使っています。
いつも使っています。いつも使っていますいつも使っています。いつも使っています。

5 2016-04-06

匂いが減少しました。
主人用で購入しましたが、足の匂いに悩んでいました。
家族的には迷惑な匂いがなくなり、喜んでいますが
本人的にはまったくなくなるわけではないようで、
革靴を脱がなければいけない時様に念の為に替えの靴下を
持ち歩いているようです。
しかし、この靴下にしてよかった。

• raku10_siさん
  • raku10_siさん

5 2015-10-18

出張の必需品
社販で購入したことがあり、効果を実感したので楽天で探しました。帰宅して靴を脱いだ時のイヤなニオイが気にならないので特に出張の時は必ずコレです。

4 2015-07-09

父の日
父の日のプレゼントとして買いました。
夏になると足が…くさくてと。
しかしこの靴下は臭わない!と父も喜んでくれました。
持続性があればいいですが。
今度はシャツも買ってあげようかな…