5 2013-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
疲れ知らずでした。
ペタンコのウェディングシューズは本当に疲れ知らずでした。
海外ウェディングでしたので、ビーチ撮影でもヒールが沈むなどもなく、この料金だと汚れても全く気になりませんでした。
足幅が3Eの私は少し大きめにしましたが、ちょうど良かったです。

4 2014-11-07

大きめ
あしのサイズがなくて困ってましたが、あって良かった!自分の結婚式のために使います。

3 2014-04-04

当日使用予定
モコフワしてます。しまった感じはありませんが、見えないからいいかなと。履き心地はふわふわしてて気持ちいいです。

• mikko8940さん
  • mikko8940さん

3 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段の割に
真っ白のウェディング用シューズを探していました。ぺたんこがよかったので、この商品を買いましたが、値段の割に安っぽい感じがしました。でもドレスでみえないから、いいかなと思います。
歩きやすさはいいですが、リボンがちょっとほつれてたり、手直しが必要かなと思います。

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
画像通りの可愛らしいデザインです。総レースのパンプスを探していまして、こちらの商品を見つけました。靴底がやわらかく他の方のレビューにあるようにルームシューズっぽいと言えばそのような感じですが、履くと靴底部分は見えませんので、歩きやすくていいと思います。パンプスというよりは、本当に「ブライダルシューズ」という感じです。かっちりとしたパンプスを好まれる方には不向きかもしれませんが、歩きやすさやかわいらしさを求める方にはお勧めです。

4 2013-05-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
結婚式の二次会用に購入しました。
他の方がレビューに書いてらした通りルームシューズぽさはあります。
サイズの在庫があったため発送も早く対応も丁寧でした。
背も高く足も大きいためローヒール、大きいサイズのウェディングシューズはあまりなくて
こちらでお手頃価格で購入できて満足です( ^ω^ )☆

• mone0311さん
  • mone0311さん

2 2012-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
微妙・・・。
娘の希望でフラットのシューズを探して注文しました。
サイズが中途半端な数字で、分かりづらかったです。
実物も微妙な感じで・・・(^_^;)

5 2012-06-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
結婚式用に購入しました。まだ届いていませんが、レビューを見る限り良さそうです!楽しみです。
・・・・・・・・・・
レビュー更新します。商品届きました!色は写真でみるよりも全体が真っ白です。軽くてインソールがふわふわで、確かにルームシューズっぽいですが、足は疲れなさそうなので気に入りました!
ありがとうございました!

5 2012-03-05

ぺたんこかつビッグサイズ
わたしは身長が高い上に足のサイズも大きいので、ヒールのない大きいサイズのブライダルシューズを探していました。探しまくってようやくこれというものに出会えてかわいいしヒールもないし、大変満足です!少し普段のサイズより小さい目でしたが、履き慣らせば問題ないかと思います。

4 2012-01-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地がとっても良い♪
背が高く、足のサイズも普段24.5cmであまりパンプスを履かないので、3月の結婚式で靴をどうしようかと色々探しました。この靴に行き当たり、値段もお手頃だったので購入を決めました。商品が届いて、さっそく試着。インソールがパイル地でクッションも大変良く、ストレスのない履き心地がとってもグッドでした!
これで長時間の結婚式、安心して過ごせそうです。
★をひとつ減らしたのは、商品梱包が薄く、雑な気がしたのが残念だったので。
でも、商品自体は良いものでした。

4 2011-11-03

可愛い!
足のサイズが大きいためなかなか可愛いものが見つからなかった中、こちらでヒールの高さが出ず且つレースとリボン付きの理想のものを見つけて注文しました。
思っていたより全体に分厚くルームシューズっぽいですがドレス撮影する日用に海外に持っていくので軽くて足が疲れずそれもよいかなと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス