4 2014-08-20

お買得ですねー
とにかく安い!コスプレ用に購入しましたが、思ったよりも可愛くて満足でした。ただ、人差し指が長い。。自分で手を加えれば直せる範囲なんで問題ないかな。あと、入金確認が月曜日夕方振込→木曜夕方に連絡と、少々遅かったので不安になりました。 価格のことも考慮して、星4つ。

4 2014-08-18

レースがとても可愛いです。
私は手が大きいのですが何とかおさまりました。(若干ピチピチですが…)
オフホワイトにしたのですが白すぎないのでカラードレスにも合いそうです。
配送で問題がありましたが、迅速に対応して頂いたので良かったです。ありがとうございました。

5 2014-08-15

イメージ通りでした☆
このお値段で、こんな可愛いものが購入できて、よかったです。
本番では、手首のところにリボンを巻いて、可愛くつけようと思います(*^_^*)

4 2014-07-18

注文して次の日に丁寧なメールが来ました。
まだ届いていないのですが、可愛いのでドレスと合わせるのが楽しみです。
9日先に使用したいけど間に合うといいな。

• れれ2357さん
  • れれ2357さん

5 2014-07-18

とても良い
披露宴用に購入しました。
今までイベントなどで何回かグローブを
ネット購入したことがありますが、
これが一番よかったです。
真っ白ではなく少しオフホワイトを
探していたので色味もばっちりでした。
オフホワイトといってもきなりまでいかず
ちょうど良いお色です。
このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。
送料無料もうれしかったです。

5 2014-07-15

大大大満足のグローブが届きました!!!
レースのショートグローブを探しており、こちらの商品を注文させていただきました。
注文から数日で届き、想像以上の可愛さで大変うれしかったです。
私はオフホワイトを注文しましたが、ちょうど良い色合いで望んでいた通りのものが届き良かったです。
また、ショップの方も大変ご親切にメールでご対応してくださり、感謝しております。

3 2014-07-05

楽しみです
7/2に注文してまだ届いていませんが、画像がとても可愛いく評価も良いので楽しみです!!

4 2014-07-04

しっかりしたレース
割としっかりとしたレースです。私は指が短いので全体的に余ってしまいました。
手首のフリフリがカワイイです。

4 2014-06-29

デザインがかわいいです。
結婚式で使用させていただく予定です☆

5 2014-06-27

かわいい
イメージ通りで、サイズもピッタリで、とても可愛かったです。友人からも、かわいいと言われました。

4 2014-06-21

ドレス用に
安く購入でき、よかったです。指が余りましたが私は気にしませんでした。

3 2014-06-20

価格とおり!
このお店でウェディングドレスを試着した際、
合わせてこのグローブを試着。
あらかじめドレスと小物のコーディネートをしていたので、具現化しやすく、ネットでかなり安くなっていたので、即買い!
後日式で1回使った際に中指部分が破けてしまったので、安い分しょうがないのかなとおもいます。

3 2014-06-18

手首のゴムが少しきつかったです。でもデザインは可愛いです。値段も安くて良かったです。

4 2014-06-10

2度目の購入^^;今回はオフホワイト
以前ホワイトを購入しましたが、ドレスと合わせた時にグローブの白さが目立ってしまって買い直しです。
ドレスがオフホワイト系なので最初からオフホワイトにすればよかったのですが、レビューを見させていただいた際に「オフホワイトは悪く言えば黄ばんだ感じの色」とゆうのを目にしてためらってしまいました。。買い直しとはいえお安いですしお値段の割にしっかりしていてレースもかわいいので文句なしです☆
皆さん色で迷われるかと思いますが、商品到着後未使用で2日以内なら返品可能みたいなので色が納得できなければ返品とゆう手もありますね。(私はドレスが決まる前に商品の可愛さに惹かれて勢いで購入してしまったクチなので…笑)

5 2014-06-05

海外挙式で利用。
レースのショートグローブを探していたのですが、
可愛さも安さも大満足。
ただなぜか人差し指がすごく長くて不思議。
短時間しかしないので全然問題はありませんが。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーその他