【期間限定値下げ中】【送料無料(離島は除...(アイディール ヘルスフード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

グリちゃん大好き♪
うちの娘はグリちゃんが大好きなので、一度、丸飲みをしてしまったことがあるんです。
それ以来、毎回、キッチンバサミで小さく切って与えています。

5 2019-08-01

愛犬は・・・夏バテなのに
この猛暑の中15歳の愛犬は、散歩も時間短縮して厚さを回避!
エアコンの効いた部屋で、静かに過ごしています。これまで大きなサイズを
与えてきたのですが、以前のような勢いのある、歯磨きガムの食いつきでは無く
心配になり、ワンサイズ落としてみました。以前に増して食いつきは良好!!
まだまだ長生きしてほしい我が家の「チョコ」です。サイズを下げたせいか益々
元気に歩く姿を見られそうです。

4 2019-06-07

サイズ落として
我が家の愛犬は、15才になりまだまだ食欲旺盛、体重が増え、呼吸困難の要因と成っている。大好物のグリニーズは、食後欠かせない。そこで今回からサイズを変更し試すこととした。もの足りなさそうに、ねだる姿に、一本追加で意味ない?

4 2019-11-10

いつも
ここで購入しています。問題なく届くので安心して購入していただけますよ。送料込みなので、安いと思います。

• chigusa☆さん
  • chigusa☆さん

5 2019-11-05

我が家の愛犬の大好物です。
おまけのフードありがとうございました。

5 2019-10-30

いつも
ここで購入しています。送料込みなので、ここで買っています。ほかのところで、安いところもありますけど、送料が別なので高くつくので!

5 2019-10-29

迅速な対応でした。また購入したいと思います。

• kachimamaさん
  • kachimamaさん

4 2019-10-27

思ったよりも早く届きありがとうございました。

5 2019-10-21

美味しいみたい
この歯磨きガムは好きみたいで、寝る前になると催促されます。

4 2019-10-16

いつも
ここで購入をしています。いつもおまけにシャンプーがついていますけど、あまり必要がないので、入れないでください。

• しぃねvさん
  • しぃねvさん

5 2019-10-05

¥5280で購入。
リピです。
とても早い配送でした。
オマケまで付いてて私もワンコもニッコリ (≧▽≦)
おススメです!

4 2019-10-01

いつも
ここで購入しています。届くのも早いし、送料込みなので。

5 2019-08-28

チワワの雄3歳ですがグリニーズが一番食べやすいみたいです。
歯のケアは大事だと思い購入しました。

4 2019-08-22

いつも
毎回ここで購入しています。少しあげすぎだとは思いますけど無くなるとここで購入しています

4 2019-08-03

いつも
購入しています。いつもおまけがついてくるのですが、出来ればシャンプーとかより、グリニーズのサンプル品がいいなあ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム