【送料無料】≪食事療法食≫ロイヤルカナン...(アイディール ヘルスフード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-06
  • 石が消えた!!
  • 購入してから切り替わるまで時間がかかりましたが、約1週間前からこのエサに切り替わりました。実は私の手違いで「ライト」を買ってしまいました。(*_*)「ライト」との違いは『カロリー減』という事で、かかりつけの先生に相談した処、成分などあまり差はないので問題ないですが「逆輸入モノはあまりお勧めできない」「商品管理などが不十分でない事が多い…」など言われてしまいました…。「とにかくカロリー ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-17
  • うちの仔には合いませんでした。
  • ロイヤルカナンのphコントロールを病院で指定され、正規品を購入してましたが、お値段がお安くこちらを購入しましたが、色も匂いも、味も?良くないらしく 仕方なく食べてる様子 、正規品は喜んで食べてたのでアレ?って感じです。歯にも付くらしく (う○ち?)みたいなカスを出します。吐くし、3日程食べさせて全部捨てました、我が子に可哀想な事をしました。結局、正規品を購入しました。星も付けたくないで ・・・(続きを読む
  • ろびんロビンソンさん

4 2017-01-24

愛犬の元気で長生きに!
家の愛犬のミニチュアシュナウザーメス8歳がオシッコするたびに地面に座り痛そうにしていたので早速動物病院へ行ったところ膀胱に石が❗砂のようなものが沢山ると言われ、ドックフードをこのフードを進められました。動物病院で購入すると価格が高いので楽天で見つけ送料無料で購入、すぐに愛犬に食べさせ20日で完全に石が無くなりました。とても素晴らしいフードだと思います。難点は消費期限が袋の底に数字が書いて有りますがどう読めば良いのか分かりません。古い商品ではないと信じて、食べさせてはいますが、西暦何年何月までは分かりやすく書いて欲しいです。

5 2017-03-12

愛用中…
phコントロールしか食べさせられないのですが、イヤな顔ひとつせず、いつも美味しそうに食べてくれます!
もう6年くらい、ずっとコレです‥‥
他のご飯もあげたいけど、結石が気になるのでこれからもずっと愛用すると思います♪

5 2017-01-07

もう5年前くらいからphコントロールを愛用しています。
結石が出来てからはコレばかりです!
平行輸入品ですが、味には問題もないようでガツガツ食べてます♪これからもずっとお世話になります

4 2016-12-19

多いけど、安くて助かっています。
石が溜まらないようにと、このフードを病院で勧められたのですが、高いし、他にサプリを飲み続けないといけなくなったのですが、このフードに出会い少し安くなり、助かっています。ただ、全部が英字で書かれているので、本当にこれでいいのか少し不安でしたが、レビューの所で間違いないことがわかり、安心出来ました。また、注文した会社と送り先が違っていたのでそのへんをわかりやすくしてほしいです。

5 2016-11-21

安心してます!
病院に勧められずっと購入しています。こちらの食事に変えてから、良くなっています。今回は安く購入でき良かったです。

4 2017-06-22

医者に療事食を勧められてるなら
医者に療事食を勧められてるならこちらの方が良いです。というのもペッツプランの方を使ってたら、新しい石が出来てて再手術して25万かかりました。老犬だったのでダメージも大きくて後悔してます。同じPHコントロールでもちがいが有るのを知り、こちらを購入しました。

5 2017-06-06

ロイヤルカナン
迅速な対応で助かりました。また、よろしくお願いしまーす

4 2017-06-06

良かった
頼んですぐに来たから良かった
もちろん新品で動作異常なし

5 2017-05-21

とても早く発送していただいた上に、良心価格で助かりました。毎日食べるものなので又、利用させていただきたいと思います。

5 2017-04-14

注文から発送までとても早かったです。お得に購入できました。無くなったらまた注文します。

5 2017-03-21

愛犬のご飯やすくて助かります。たくさん食べてますよ

5 2017-03-16

いつもありがとう
療養食になってしまった我が子、でもとても食いつきが良く助かってます。近くのペットショップには無いので、たすかってます。少し割高なので、大袋で安くしようと努力してます。

5 2017-03-09

家の仔の必需品です。
食いつきも良いです。
しっかり食べさせてあげたいし、病気の予防もしてあげたいしと言う飼い主の思いを叶えてくれています。

5 2017-02-05

輸入品だったから心配してましたが…大丈夫でした。また買いたいです。

5 2017-01-30

リピート購入です。
10歳になるミニチュアダックスですが、病気になってしまい医師からこれをすすめられました。
結構食べてくれるのですが、やはり高いのでここでしか買えません。