【沖縄県への配送不可】【送料無料(一部離...(アイディール ヘルスフード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 凛1さん
  • 凛1さん

5 2020-01-31

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:4
1/27発注→1/31着
久々に購入したのですが、臭いが…臭くなってませんか?
例えるなら、うーん、30分ほど常温放置した生臭さの残るビビンバ臭というか…昔はもうちょっとクロロフィルっていうか、緑くさい臭いがしてたと思うのですが…
ですが、ワンコ達はウハウハ言って、あっという間に完食してました。
気になる賞味期限ですが、2020年12月09日迄。
『えー、これって古いんちゃうん?期限1年切ってるなんて…』と思って調べたら、『新グリニーズは1年半、並行輸入品は製造から1年間』と某サイトに記載してました。
安価で送料込み、届くの早いし、おまけ(ドッグフード)もついてて、こちらのショップで購入して良かったと思います。
追伸
写真のハサミは大きさの対比用に一緒に撮影しました

5 2020-06-23

体重の気になる子に
今までは、オリジナルタイプを使っていましたが、今回ウェイトマネジメントタイプが発売されていたので、そちらを購入してみました。
早速開封して与えてみましたが、香り、食いつき等今まで通りで、違和感はありません。
おやつですので、カロリーを気にしないで与えられるのが良いですね。
歯磨きタイプなので、咥えさせてから少し引張って、遊んで上げています。

5 2020-06-16

我が家のワンコの大好物
いつもここのお店を利用させて頂いてます。
我が家のトイプーはドライフードより大好きで
朝起きると1本あげています。お座りも この時ばかりは姿勢を正し笑ってしまうほど キチンと座ります。長い時間の留守番のご褒美にあげたりします。送料無料も有り難いです。出来れば
賞味期限をもっとわかりやすく日本用に紙でも貼って頂ければ有り難いのですが
世の中大変な時にお送り頂きまして有難うございました。スタッフの皆様お身体ご自愛下さい。

• ikanko1675さん
  • ikanko1675さん

5 2020-06-13

• 価格:2
  • 香り:
ペット(トイ×2頭)を飼い始めた半年後位から使っていますので、もう4年になりますが大変良いものだと思っております。歯磨きをしてしまうと後は寝るだけなのでペット達にとっては貴重なお楽しみの時間となっております。特に上の子は歯磨きをいつもお気に入りの場所に置いて、下の子に取られない様に長い間見張っています。歯磨きの効果については正直よくわかりませんが、歯の状態はそんなに悪くないと思いますので今後も継続して使っていく予定です。

5 2020-10-15

• 香り:5
歯石予防に与えています。ウェイトマネジメントはカロリーが低めなので、安心です。
愛犬も喜んで食べます。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,896

5 2020-10-08

• 香り:5
何度もリピートしています。在庫限りが、いつまであるかドキドキです。ずっと扱って欲しいです。いつもおまけにフードも付いてきてお得です。フードも購入検討します。

5 2020-09-28

• 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:2
どんなに食欲のない時でもこのグリニーズだけはよく食べてくれるので欠かすことができません。人間にとっては変な匂いのこの商品ですがわんこにとってはいい匂いなんでしょうね…
どこよりもリーズナブルな値段設定が有り難いです。今後もリピートしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

• abiu56さん
  • abiu56さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,064

5 2020-09-25

• 香り:5
食いつきがとても良いです、喜んで食べています。

• バブ5291さん
  • バブ5291さん

5 2020-09-17

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
毎回、こちらで購入しています。どこよりもお安く買えるので。

5 2020-09-10

• 香り:
我が家の愛犬の大好物です。12歳の女の子ですが、子犬の頃から愛用してるので、10年以上になります。おかげさまで歯の病気もなく大変元気です。朝ご飯のあとルーティンになってるようで、忘れていると催促されます。

5 2020-09-08

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:1
愛犬の大好きなガム
愛犬の大好物です。これがないと催促されます。今回マラソンで忙しい時に注文しましたが、思ったより早く届きました。いつもおまけのご飯を有難うございます。また領収書に付いている可愛らしいメモも毎回嬉しく切りとって保管してます。この度は有難うございました★

4 2020-08-29

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 香り:3
又、リピートします!
我が家の愛犬(2匹)の大好物です!毎日の最後の食事の締めに与えています。歯磨き代わりに重宝しています。

5 2020-08-21

大好物
大好物です。15才になり、足腰もふらつくことが多くなってきたけど、このガムを見つけると一目散にやってきます。未だに堅い物をバリバリ食べられるのはこのおかげなのかな(笑)

5 2020-08-12

• 価格:3
  • 香り:3
愛犬の歯磨きつもりでいつも購入してます。私が歯を磨き始めると ガムまだ?って顔して目の前にやってきます。毎晩の楽しみみたいです。

5 2020-08-06

• 香り:5
毎晩グリニーズをワンちゃんにあげているので時間になったら早くくれないかと待っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム