【送料無料】グリニーズ ティーニーウェイ...(アイディール ヘルスフード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

• 保存期間:
  • 香り:1
4ワンズなのでなくなるのが早い。。。。前みたいに安くなるといいんだけどな〜。
ワンコの大好きなガムです。。母犬は毎日食べて7年です。。
子ワンズももう一年。。うれしそうに食べてます。。

5 2019-03-27

歯磨き
寝る前に1本が我が家の愛犬の日課で、毎晩、もらえるのを楽しみに待っています。
いつもは違うショップさんで購入していたんですが、グリニーズ3袋だけでは送料が掛かってしまうようになってしまい、今回こちらのショップさんで初めて購入させて頂きました。
内心、ちょっと不安でしたが、賞味期限も長めで、発送も迅速で助かりました。
おまけでドッグフードも付いていましたよ。(ただ、我が家は決まったドッグフードのみを与えているので、今回は申し訳ないのですが知り合いにお譲りしました。。。スイマセン)
でも、お気遣いありがとうございました!
また利用させて頂きたいショップさんですね^^

5 2019-10-07

実家の犬に
実家の犬に母親から催促がありまして…。
これを夜寝る前に与えるようにしたら寝る前の習慣になったようで食べないと寝ないようになってしまったと言っておりました。
動物病院でも、歯石や歯垢などのマウストラブルはないそうです。
聞いたところですが、犬種によりますが、便がねっとりするそうです。
下痢したらとかはありませんでした。

4 2019-09-22

• 価格:
  • 保存期間:3
歯磨きに効果ありグリニーズ
生後11歳のチワワとミニダックスのMIX犬約8年前より夕食後に、歯磨き用として食させております。
掛かりつけの医院の先生より現在の所多少奥歯に歯垢が見受けられるが、先生よりグリニーズウエイトマネイジメントを継続食させ様子を見ると定期健診の判定がでました。先生の指導で食させ来たおかげでグリニーズに感謝です。

5 2019-08-16

• 香り:3
もう 10年近く 欠かせない おやつ
うちの愛犬達には もう10年近く 欠かせない おやつです。 常に 切らすことなく 購入しています。
最近は こちらのお店で 購入しています。3袋で 1番 価格が お安く 配送も 早いです。商品も 問題なく 良いです。これからも ずっと 欠かせないおやつなので
安く良いグリニーズを 購入し続けてます。

• ws1205さん
  • ws1205さん

5 2019-09-29

• 香り:4
おまけのフードを付けて頂きありがとうございました!毎日グリニーズがないと寝れないワンコなのでまとめ買いさせて頂きたいます!

• 香り:5
愛犬が大好きです。
毎日、愛犬のトイプードルの雄の名前がミッキーがグリニーズが大好きで、食事の後ではなくご褒美のおやつに与えています。楽天で購入しました。嬉しい。

• 保存期間:
安定のおいしさらしいです
グリニーズ大好きな犬のために購入しました。美味しいみたいで食いつきもよく、嬉しいです。

安定のおいしさらしいです
ご飯の後はグリニーズと決めているわんこのために購入。
安定のおいしさらしく、食いつき良好です。

5 2019-09-16

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
リピート
いつも助かってます。我が家のワンコはこれが何よりの楽しみになってます。
もう少し安くなると有り難いですが、こちらのショップさんが一番お得に買えました!

4 2019-09-01

• 香り:4
1日1-2個与えています。11才ですが、1才過ぎたあたりから続けています。

• abiu56さん
  • abiu56さん

5 2019-07-26

• 香り:5
食いつきは大変よろしいです。これを貰うためには要求した以上に芸をします。

5 2019-07-17

• 安全性:3
  • 香り:3
送料無料!ありがたい!
今までずっと他店で注文していましたが、
今回「送料無料」のこちらのお店を発見して注文!
すぐに届きました。愛犬の大好物なので欠かすことが出来ない
ガムです。かなり値上がって来ているので送料無料は
とても助かります。
また、同梱してくれたフードを早速普段のご飯に
混ぜてあげたら、美味しそうに食べていました!
またこちらでお世話になりたいと思います。
有難うございましたヽ(*´∀`)ノ

• バブ5291さん
  • バブ5291さん

5 2019-07-16

• 香り:4
我が家のワンコは、グリーニーズが大好きなので、毎日食べています。

4 2019-07-14

• 栄養バランス:3
  • 香り:3
毎回購入しています、6歳になるラブラドールですが先日ワクチンの為犬猫病院に行きました、
この病院は生後2か月から定期的に見ていただいてます、先生から歯について聞かれグリニーズを毎食後に食べさせている事を伝えると先生から歯磨きをせずにガリニーズだけでもここまで歯石がつかずに持つもんなんだと感心されました、今後もグリニーズは続けさらにたまには歯磨きもしてやろうと思います。
購入するたびにおまけでいただいてるおやつも犬は大好きです、ありがとうございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム