1件~15件 (全 2,420件)次のページへ
  • soakさん
  • soakさん

5 2022-05-10

2011年に購入し(笑)今レビューです。産後骨盤を締めるためにあれこれ購入しました。産前から使えるタイプも使ってみたり、チュアンヌの本気のものまで色々触りましたが、シンプルでガッツリ止まるこれに落ち着いています。
購入当時あまりうまく使えず放置していましたがついにこの時が来ました。
やっとしっくり来る日が!!
そして価格がたいして変化していないことにも驚きです。もう10年経っています。。
もし劣化したらまた購入させていただきます。
お品物がまだ存在していて、信頼されている品なんだなと改めて感じました。

5 2022-12-16

この商品は使い心地がよいので見つけることができ良かったです。

5 2011-04-14

効果を実感
二人目の産後、骨盤が戻らずあちこちが痛かったので購入しました。もうすぐ1ヶ月になりますが、明らかに締まってきました!面テープを止める位置が10センチくらい移動してビックリです。旦那にも「細くなった?」と言われました♪

5 2011-03-24

骨盤ベルト
早速つけていますp(^-^)q今まで使用していたものがダメになってしまい購入。今までのは 3回留めのタイプで結構大変でした。しかも、ぽちゃ体型の私の場合つけるとまたまた腰回りがほっこり…
でも、こちらは1回留めで簡単です!つけたら、自分の好きな位置に3枚のベルトを動かすだけの簡単なもの★★
さっきから家の中でですが動いてもベルト位置もズレないですし 医療用の高い骨盤ベルトと比べても同じ感覚で 腰が軽く良いです♪それに、動きやすくて本当に前のより楽です※感激です※腰回りも全然ぽっこりしないです!!
皆さんのレビュー通りとても良いです(*^_^*)
いろいろ他にも見て検討しましたが これに決めて良かったです!!

5 2011-04-06

骨盤修整(diet)
身長156cm、体型 普通
Mサイズ購入
これまでに某メーカーの〇〇ちゃんベルト使用したことがあります。
産後の骨盤修整でダイエット効果を期待して購入。
締め付け具合は十分あります。某メーカー商品との一番の違いは、3段ベルトで幅広く締め付けることができるとこです。
育児中も着用していますが、ズレ感は酷くありません。座ったりするとズレ感はやはり0ではないですが、『凄くズレた!付け直さなきゃ!』と、いう程ではありませんでした。
ご参考になれば‥

5 2010-07-28

骨盤矯正に
後方から自転車で追突された際にブロックに足を強打し3カ月程負傷の足をかばいながら歩行していたため骨盤のズレを感じ、なんと体重プラス8キロに。
装着も楽で窮屈感もなし、適度な締め付け感が姿勢良い歩きを意識させています。約1カ月使用で、パンツのウエスト周りと大腿部に少し余裕が感じられます。

5 2011-05-03

友人のおすすめで購入して、母も気に入り、親子で購入。
私はお腹周りやせ形なので、Mサイズでも うーん 伸びたらつかえなくなるなぁ。。って感じ。
一方母はLを購入しましたが大失敗。
大きすぎる!!!
2サイズしかなくて差がありすぎるのはちょっと困った。。。
もう少し小さいサイズも作ってくれないかな?
結構すぐ伸びちゃう。。

5 2011-06-17

出産後とくに骨盤ベルトを巻く事なく6年過ぎ、骨盤の歪みなどを気にしてませんでした。しかし最近友達に勧められ、色々なベルトを検討した結果こちらを購入。
‥正直かなりビックリしています。何がビックリってヒップ90cmから84cmにサイズダウン。まだ買って半月程度。
とても良い買い物でした。

4 2012-01-25

体型戻しのために‥
産後の体型戻しのため購入しました。
産後1ヶ月たっても体重や体型が元に戻らずもともと持っていたトコチャンベルトは帝王切開の為傷口が痛みつけれずなくなく購入しました!
使って10日程経過しましたが体重はまだマイナス1キロほどですが入らなかったGパンが入りました!
今後も使って効果を期待したいと思います。

4 2009-11-08

自分にも。。。
以前母にプレゼントし、喜んでいたので、わたしも購入。まだ、1〜2回しか使っていないため、まだ効果はわからず、☆4つですが、お買い得なうえに、付け直しも簡単で、使いやすさは抜群です。私がおデブのため、お肉が据わっていますが、ずれませんよ☆

5 2014-09-14

ギュッ!!
以前にも購入しました!!
これはギュッと骨盤が締め付けられるため、私は腰の負担も軽くなるし、ズレてる骨盤は元の位置にもどり、食欲も抑えられダイエットにも効果があり、魔法のベルトだと思ってます!!

4 2012-10-30

ピンク購入
今日届きました。
158センチ普通体型、下半身太めですが、MーLサイズを買いました。
まだ妊娠中なのでテープは止めてません。初めは、えっ!マヂかってくらい短いと思いましたが、結構伸びます。出産したらギリギリ止まりそうです。マジックテープの部分も結構幅がありました。
色もとても可愛いです。
付けるのが楽しみ(^O^)

5 2011-03-18

友人の母がこのベルトで劇的に足が細くなったので
私も購入。
そのお母様も私も上半身はカリカリなのに
下半身は典型的なデブ。
骨盤が開きまくってます。
下半身がすっきりしますように・・・!!!
何か変化があったら報告します☆

5 2010-06-11

骨盤歪みをなおしたくて。
私は真っすぐに座っているのに右よりになっていると指摘を受けていました。整体にいくのもたいへんと思い骨盤ベルトを購入しました。大変かな?とおもいましたが、マジックテープもスムーズだしとても腰が引き締まりフイットし足もかろやか。お手洗いも思いのほかスムーズでお手頃価格でホント買って良かったです。

• gg銀さん
  • gg銀さん

5 2010-03-24

立ったり座ったりしてもホントにほとんどズレない。着け心地も悪くないし、手軽だし。効果はまだ分かりませんが、これは期待以上の商品でした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用