5 2012-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
これじゃなきゃダメなんです!
ブラが大嫌いな私。でもしないわけにはいきません。
後ろホックの物は苦しくて、もう15年位使っていません。
スポーツブラのような全周ゴムのタイプよりも、レースタイプの方が楽です。
とにかくトップだけを隠したいので(笑)この形のブラは最高です。
夏はTシャツを着る事が多いので、シームレスタイプなのも嬉しいですね!

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
楽ですよ
家にいる時に締め付けられるのが嫌いなので近くへお買い物に行く時にも活用しています。

4 2012-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼントで
購入しました。ゆったり家でもストレスなく出来るブラが欲しいとのことで、こちらを。贈った相手の方が見かけよりグラマーだったらしく、カップ自体が少し小さめで、胸が収まらなかったらしいです。でも締めつけがなく楽だとのことでした。ショップさんの対応は迅速でとても良かったです。

4 2009-10-13

本当に楽チンです
トップ88センチ・アンダー70センチ、Mサイズ購入です。
付け心地は本当に楽で、とてもリラックス出来ます。
でも希望としてはもっと小さいサイズを作って欲しいです。
カップとカップの間が少しレースになっていますが、
これはやめてカップとカップを一点縫い付けて欲しいです。
アンダー70位の人には胸が離れすぎです。
肩紐が少し余り気味なので落ちてきやすいので、
後ろをUやVにして欲しいです。理想はX(下の三角が布・上のVが肩紐)です。
色を霜グレーや紺にすれば、ボートネック等の肩から見えても
キャミの様でおかしくないと思います。
色々書きましたが、商品はとても気に入っています。
是非Sサイズの物を作っていただきたいです。

4 2009-08-19

苦しくなく美しく
キャミブラに出会ってから、ブラジャーの苦しさに限界を感じてしまった私、スポーツブラも買って試したけど、肩紐が繰り込んで痛いのなんのって。そんな時に出会ったのがこのブラ。レースの上品さと肩紐が食い込まなそうだったのと、超安い値段に惹かれて買いました。早速着用しました。とても軽く、つけた感じがしません。肩紐も幅が広く違和感を感じません。Mを購入しましたが、もしかしたら私にはちょっと大きいかも。それで−★となった具合です。でも、肩にテンションが全く掛かっていないので、肩紐が落ちてくることが心配です。あと、洗濯したらどうだろう?と言う感じです。これらの疑問をクリアしたら、もちろんリピです!!今度はSサイズで!!

4 2010-06-17

お洒落で楽なブラ探して…
やはり肩紐は長めでしたので背中の部分をつまんで縫い付けました。そこで☆1つマイナス。レースが綺麗で着けた感じは楽で大変満足です。夜用ブラとしても使用出来ると思います。色はピーチというよりクリームに近くベージュと大差は有りません。お店の対応も丁寧で指定日時に届くよう発送していただき有り難うございました。また利用させていただきます。

5 2011-04-12

リピ買いです。
ブラが苦しくこの商品を買ってずっとこればかりつけていたのですが、ちょっと古くなってきたので普通のブラをつけてみたのですが、やっぱりダメでした。
苦しくないこの商品が、私にはいいみたいです。

4 2010-08-14

とにかく楽ですね。
以前は太っていたのでLサイズを使っていました。レースの部分が破れてきたのでMサイズを購入しました。

5 2010-07-06

家に居る時、寝る時に、このおやすみブラを付けています!そしたら、胸の形が綺麗になりました☆楽チンだし、値段も安いし、最高です!オススメです!手放せません☆

4 2010-01-30

肩こり症、下着による圧迫が苦手な方 に
以前にスーパーで購入して使っていた品が古くなり、同じもの探していたのが、こちらで見つかり購入しました。
今のところ、この商品より楽なブラジャーは見つかりません。
実家の母と共に日常着用しています。

5 2009-10-29

最近ブラをしてるのが苦しくなり購入です。きれいなレースでまったく苦しくなく背中もすっきり(^^)v
ブラをするのが苦しい方おすすめですよ。

4 2009-10-23

Mサイズを購入しましたが、全体的にゆるい感じが
します。特に肩ひもは調節が出来ないので落ちてきそうです。とても楽ですが…。

5 2009-10-22

楽チン
締め付けないから楽だけど、肩への負担もなくお勧めです。

1 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ん……
2点購入しましたがまず肩紐がよれて落ちて来ます。胸のホールド感が全然無いです。自分がデブ過ぎるからだと思いますが捨てました。

3 2011-12-15

肩こりがひどいので、カップはしっかりめで肩ひもが楽なブラをいつも探しています。上品でいい商品だと思いましたが、肩ひもが調整できないためバストの位置もずれたりしてしまいます。自分で少しつめて直せば大丈夫かな。