2016/05/12
    マダコ3069さん
    味に間違いなかった
    届いた時は500グラムの固まりで、スーパーでは買ったことの無い大きさ。でも、味は思っていた通りでした。カビの量が多い割りに塩気が少なく日本人向きで、後味にクリーミーさが残り、また食べたくなります。大きい固まりなので、小分けにカットして、ラップを巻き、その上にアルミホイルで巻きフリーザーで保管しました。
    注文日:2016/05/09
    2019/03/08
    quattro758さん
    口に合うブルーチーズを探しています
    注文後2日で商品が届きました。最近ブルーチーズに嵌って評価を参考にしながらこの商品を選びました。まだ食べてませんが自分に合う様でしたらリピートします。チーズの通販はクール便必須なので今回は2つ、ほぼ1キロで注文、チーズは生なので作る時期により違いはあると思いますがショップにはその時々の美味しいチーズを提供して貰える事を期待してます。 食べた感想です。とても美味しかったです。僕はお酒を飲まないのでチーズだけで食べるかフランスパンなどと一緒に食べるのですが最初口に運んだ時は初心者には辛口かなって思いましたがそんな事も無く塩分もキツクなく食べやすく口の中に含んでいる内に美味しさが伝わり嵌ってしまいました。食べ過ぎに注意しながら楽しんで食べます。またリピートはアリですね。ありがとうございました。
    注文日:2019/03/06
    2016/07/08
    マダコ3069さん
    味は間違いなし
    2回目の購入です。やはり味は美味しいです。500グラムを2つで1000グラム注文しました。不定貫商品の為、大分、多くなってしまい、お店に問い合わせた所、適切な対応してくださいました。
    注文日:2016/07/01
    2018/08/04
    百言居士さん
    ブルーチーズ
    ブルーチーズを色々と食べてきたが、輸出用は塩辛いのが多く参っていた。 40年以上前を思い出してホールで購入、バッチシでした。 塩味がうすいので食べる量が増えるのが欠点!?
    注文日:2018/06/16