お彼岸 お供え花 「白壇 びゃくだん」ラン...(Milanostyle Flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-13
  • 父の為に
  • 大好きだった父が亡くなりまだ納骨していないお骨の左右に飾りたく注文しました。夏で生花はすぐにダメになってしまうし何度も買いなおす事を考えるとプリザードにして正解だと思います。お骨の左右にお花をと考えていたのでなるべく大きいものを探していました。こちらのお店が検索した中では一番大きくイメージも好みでとても清楚で上品でした。ボリュームが欲しかったので注文する前に電話にて問い合わせさ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-06
  • プリザーブドフラワー
  • もう少し大きなものを期待していましたが、生花と違いやっぱり値段の割に見た目は残念ですが、いつまで綺麗に保ってくれるかを期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-17

すごく素敵♪
私の実家と夫の実家用にパープルの方を2個購入しました。
以前もこちらで購入した事がありますが両方の実家での評判が良かったので今回は違うバージョンでの購入です。
色はパープル系ですが上品な色合いで落ち着いた素敵なお花でした。
私的には逆にもう少し明るめでも良かったかな・・・と思う位。
大きさはそんなに大きく無いですが立体感がありボリュームもあるので大きめお仏壇にも負けないくらいです。
夏場は生花だとすぐに駄目になるので1万円分のお花を買っても無駄になるし実家のお義父さんから「夏は生花は要らない・・・。」と言われていました。
今回もブリザにしましたが大変喜ばれました、水替えが面倒じゃないのが良いらしい。
※こちらで2年前に購入したお花は今年も健在だったし夏場に限らず冬もブリザにしたいですね!

5 2019-06-20

《御供》として注文させて頂きました。
実物は見ておりませんが大変喜んで頂けたので嬉しく思いました。
これから暑くなってくるので
お水をあげなくても良いプリザーブドフラワーはお世話いらずで良いと思います。
この度は本当にありがとうございました。

5 2019-06-15

シックで美しい
とても心落ち着けるアレンジです。父が亡くなり、一人暮らしの母のために購入。夏を迎えるにあたり祭壇の生花を維持するのは難しそうと思い買いました。結果とても良いです。色目がシック。サイズも大きすぎず小さすぎず。母もとてもよろこんでくれました。

5 2018-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年購入して命日に併せて送ります。
毎年親友の命日に合わせてこちらの商品を送っています。
ご遺族からも毎年感謝のご連絡があり、プリザーブドフラワーなので長くお供えしていただいています。

5 2018-07-22

とても素敵です
夏場の暑い時期では花が持たず、かといって造花は嫌だなぁと思っていました。
そんな方にうってつけです。
花がないのは寂しいので、こういったものがあると故人も心安らかではないのかなと思います。

5 2017-08-23

どこよりも素敵!
実家の母の新盆のために購入しました。
生花のアレンジメントフラワーは親戚の人から幾つか送ってもらえることになっていたのと、夏場はお花があまりもたない事もあり、お供物用のプリザをあちこちのサイトで探しましたが、どれも普通のプレゼント用のデザインとあまり変わらないように見えました。
でもこちらのサイトのお花は清楚ながら豪華で、自分のイメージにぴったり!
花が大好きだった母を想いピンク色のバラを入れていただけたらとメールで相談したところ、快く引き受けてくださり、凛とした中にも清楚な優しさがプラスされ豪華に…。
途中で写真も送ってくださって、本当に素敵にイメージ通りに作っていただき、大満足です!
丁寧で迅速な対応も嬉しく、ありがとうございました。
プリザーブドフラワーを買い求める機会がありましたら、是非またよろしくお願い致します。

5 2017-08-13

父の為に
ボリュームが欲しかったので注文する前に電話にて問い合わせさせて頂いたのですが、丁寧に対応していただき、更に白檀のイメージはそのままで上すぼまりの三角型ではなく上にボリュームをもたせて扇型にしてほしいとお願いしました。
わがままな意見にも追加料金で半オーダーといった形で対応していただきイメージ通りのものが届きました。
哀しみの中にも優しく丁寧な対応をしていただいて家族も癒されました。
本当にありがとうございました。
まだ納骨する気分になれず自宅にあるのですが納骨が済んで仏壇を購入したら仏壇用にまた小さいお花を購入したいと思います。
お花は本当に素敵です。
我が家は本当に買ってよかったです。

5 2017-08-04

素敵でした。
丁寧な梱包で届きました。
実母の新盆用にお花を考えてたのですが生花のアレンジメントも良いのですが値段のわりには日持ちしないのでプリザーブドフラワーにしました。
こちらの白檀は想像以上にボリュウームがあり立派でした。お花も大きく写真通りでした。
早速盆棚の右横に台を置き飾りました。
見栄えも良く満足できました。
ケースに入れて頂いたのでお花にホコリも付かず安心です。
当初は少し高いかなと思ってたのですが、これで数年持つと思えば良い買い物をしたと思います。
今度を仏壇用に小ぶりの物を購入しようと考えております。

5 2018-07-20

上品で慎ましやかな美しいアレンジメント
ご注文させていただきました際の お店のかたの対応も大変ご親切で、また仕上がりのお写真のご提供もあり、とても安心してお任せすることができました。 お写真を拝見しまして、その上品で慎ましやかな美しいアレンジメントに大変満足いたしております。お受け取りになられました親戚の方からも、とても美しく、また、法要のあとも自然な雰囲気で仏前にお供えしておけるお花を有難うございました、というお言葉を頂きました。

5 2017-09-01

落ちついた美しさが ある
写真の通り、落ちついた美しさが あります。
義両親のお供えとして 購入しました。
品もあり、こちらの白檀に決めて 良かったです。
来客の方々からは、「本物のようだ」と言われました。

4 2017-11-27

父の命日に
何年か前にブリザーブド仏花を送ったのですが小さくてがっかりしたので大き目のを探していました。色も落ち着いていてとても素敵でした。
値段がもう少し安いといいのですが。

4 2017-09-09

満足
お彼岸の御供として購入。
大きさが分かりやすい写真があり、イメージしやすかった。注文からお届けも迅速、丁寧。送り先から届いた写真は商品イメージ通り、素敵でした。
「御供」のカードがラッピングの上についていることだけが予想外でした。

5 2017-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆で、遠方に送りました。
現物は、見ていませんが、お礼の電話があり、とっても喜んでいただけましたので、きちんと送られていたのだとおもいます。
発送する時に、現物写真を、見せてもらえると、もっと安心出来ると思います。

4 2017-08-12

新盆準備の為、購入しました。小さい花が一部花びらが切れているものが二つあって残念でした。白いバラたちはみんな大きくてきれいでした。家族がとても喜んでくれました。高価だったためにしばらく悩みましたが、こちらを選んで良かったです。

5 2017-07-19

リピ
亡くなった実家の母の為に1個買ってます。
夏は生花が傷みやすくて長持ちしません…
お盆とお正月に両家に生花(1万円分のアレンジフラワー)を送りますが旦那のお義父さんから「夏はすぐにダメになるから送らないでほしい…」という事を言われ、でもお花はあった方が良いと思い今回2個目の購入です。
1万円分の生花に比べると小さめになりますがいつまでも綺麗な状態を保てるので1万円で4日しかもたないのに比べると全然良いです。
今回もクリアケース無しの無料ラッピングでお願いしましたがリボンが付いていて可愛いラッピングです。
そのまま飾っていても全然おかしくないです。
●後日お義父さんから「とてもきれいなお花だった」と連絡があったそうです。