4 2013-12-28

もう7個目の購入で商品の扱いには慣れていたはずなのに、埃を取ろうと逆さに持ったら中身がすっぼり外れてもう崩壊してしまいました…。今までの商品は逆さにしても大丈夫だったので油断していました。接着がきちんとされていなかったのかしら?と思っておりますが、こんな事もあるのですね。逆さに持った自分が悪いのですが今迄の品が大丈夫だっただけにちょっとショックでした。

• banBさん
  • banBさん

4 2012-11-07

親の新築祝いに贈ります。
プリザーブドフラワーを初めて購入しました。画像のとおり、上品で可愛らしいです。プリザーブドフラワーがたくさん入っているので、小さい割に高価なんでしょうね!!でも一目惚れしたので、思いきって購入!!まるで生花のようです(^^)

5 2017-09-19

敬老の日のお祝い
当日に届き叔母からお礼のメールがきました。叔母は耳が遠いのでいつもメールでやり取りしてます。とても素敵なお花で感激したそうです。私は実母の新盆用に白檀を買いその素晴らしさを実感してたので叔母にもと思い贈ることにしました。叔母も大変喜んでくれたので本当に良かったです。
お店の方にもご配慮頂きありがとうございました。
近所の花屋さんにもプリザーブドフラワーはありますがお花も小さく感銘したものがありません。
これからもプレゼントなどに利用させて頂きたいと思います。

5 2015-09-20

友人の新築祝いに。
友人の新築祝いにホワイトローズを購入。
ピンクと迷いましたが玄関に飾るとの事だったので派手すぎるかな?と思いホテルのロビーにあるような邪魔にならない色見のホワイトローズを購入。
まだ本人には渡してないのであれですが
あたし自身、エレガントで品があり、王室のようなリッチ感が想像通りでいいギフトを選んだなと思います。
友人からのリクエストで探していて近場のお店にないのでこちらで購入させていただきました。
玄関に飾れるサイズ+友人の趣味+予算+あたしの美的センスが全て合致(笑)
来年の母の日にも手間いらづなので購入を考えています。

4 2014-10-27

義母の還暦祝いに
レッドローズを注文。
いろんな店舗を見比べましたが、この店舗のものは、お花も葉っぱもプリザーブドですし、一つ一つのお花が大きく、後ろのリボンもとても可愛いのが決めてでした(*^_^*)
クリアケース、手提げ袋、メッセージカードをつけていただき、発送もとても早かった!少し高いですが、十分価値があります♪
実物は写真と変わらず、素敵でした。容器もおしゃれです!お店の対応もとても良く、かなり好印象でした。
プレゼントするのが楽しみです(^o^)/
追記…先ほど商品の箱を隅々見ましたが、メッセージカードが入っていませんでした(>_<)他に代用できるものがあるので、なくても困るということではないですが。
残念だったので★マイナス1です(・_・;

5 2017-09-08

華やかですよ
娘の結納の品の横に 飾っています。
華やかなバラの花にして 良かったです。
ケースに入れてもらいました。
いつまでも 美しく飾れますね。
配送も、注意書きを貼ってあり、丁寧に箱に入れて送っていただきました。
崩れることなく、綺麗な状態で送られてきました。
とても 満足しています。

5 2015-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈り物
先輩の退職祝いとして購入しました。定年退職なので赤にするか迷いましたが、どんな部屋にも合いそうなホワイトにしました。とても素敵です。小さな花はソーラーローズといって自然素材で作られたものだそうですが、他は本物を使っているのでモノの良さを感じます。安っぽくなく、贈り物に最適だと思います。
こちらの商品はどれも素敵で、いつか自分用に購入したいです。

• Αniseさん
  • Αniseさん

5 2014-01-26

ゴージャスの一言
昨年こちらのお店のグランアリュールを購入し、1年経ってもまだすばらしく大変満足の行く商品だったためリピートで今回はこちらのフェリーチェを購入しました。
今回もため息が出るほど綺麗で大満足しています。
注文時に宛先にミスがあり、変更のメールの対応も迅速で安心してお買い物ができるお店です。
またリピートしたいと思います。

5 2013-05-26

知人のお祝いに購入しました。
のしもメッセセージカードも希望通りにつけてくださいました。
お品もネットで見たままのものが届き、とても満足しています。
繊細なお品だけに、輸送中の破損などを心配しておりましたが、配達の方が気を配れるようにか、中身が見える包装で送られてきました。
友人に渡すのが楽しみです。

5 2013-05-16

高評価でした
毎年,母の日に義理の母にブリザードフラワーをプレゼントをしています。
今年は口コミの高評価と商品の画像がとても品よくきれいだったことが決め手でこの商品にしました。
希望の母の日の当日に届けていただき,母からもとても上品で素敵だったとお礼の連絡をいただき…,ホッとしましたし,うれしかったです。
こちらのお店はどの商品も評価が高いので,ちがう作品も見てみたくなりました.

5 2013-02-04

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに利用させていただきました。
決め手は模造品?フェイク?を使っていないところです。
「造花によくある赤い実などの飾りは、いかにも作り物っぽくて嫌い」と母から以前聞いたので、そういう物が一切入っていないプリザーブドフラワーを探していました。
こちらは一切そういったものが入っていないということで、安心して購入できました。
実物は見ていませんが、母にとても喜んでもらえました!
ラッピングもかわいいとのことでした。
帰省して実物を見るのが楽しみです。

5 2012-11-06

綺麗ですよ♪
自宅に飾るため3年連続で購入しておりますが本当に素敵なお花です。花器と白いサテンリボンが美しいお花をより一層引き立てておりますよ。ホワイト系のほうが時間が経過してからも味のあるアンティーク感が素敵に楽しめて私は気に入っております。お店の対応も良く梱包も素敵でした。またリピートしますので、こちらの販売を継続して頂けると本当に嬉しいです!

5 2010-09-25

母の還暦祝い
他の家族との兼ね合いで赤ではないバラを探していましたところ、こちらにたどり着きました。
お値段の割にはバラも大きかったので、写真と実物はイメージが違うのかな…?と届くまでドキドキ。
ちゃんと写真と違わぬボリュームのある、とてもかわいらしいものが届きました。
母も「プリザーブドフラワーでこれだけのものじゃずいぶん高かったでしょう!」と終始ニコニコ。
とてもよいものをプレゼントできました。ありがとうございました!

5 2010-06-20

母の日のプレゼント
すっかり母からの連絡が遅くなって、しまいには書くのを忘れていました・・・・。
とても喜んでいました。

5 2019-04-10

母の古希のお祝いにしました。ものすごくきれいで大満足です。ありがとうございました。