• smile純さん
  • smile純さん

5 2016-03-25

ありがとうございました!土日にテニスの試合の応援で5ヶ月の我が子にあう帽子を探してて!中々なくて、やっと気に入ったものを見つけたのですが水曜日に注文して土日にはまに合わないと思いながらもお店の方に要望をだしました!要望を受けていただき感謝します!金曜日の夕方に届きました!本当嬉しいです!迅速な対応に本当感謝します!紐で調整できて色合いも我が子にピッタリでお気に入りです!ありがとうございます(^^)

4 2017-05-12

かわいい!
4ヶ月の子どもに購入しました。ヒモで大きさを調節出来るのがいいなと思いました。柔らかくてそんなに嫌がらずに被ってくれます。ただ、調節したヒモの結び目が後ろにあるので、まだ寝てばかりの赤ちゃんにはちょっと痛いかなと思います。飾りを兼ねて横に調節ヒモがあればもっといいかなと思ったのでマイナス1にしました。

5 2016-06-29

4か月になる息子に購入。色もリバーシブルで使えて可愛いです。頭の大きさに調整が可能なのが便利です。買って良かったです。

5 2015-08-21

買って良かったです。
子供はまだ4ヶ月で頭囲41センチくらいなので、まだこの帽子は大きいかと思いましたが、リボンのところで調節できてちょうどよくなりました。色も素敵な色で気に入りました。リバーシブルというところも使えるなと思いました。あと綿100%というところと洗えるというところもgoodです!!それに、早く欲しいと伝えたところ、次の日には届きました。本当助かりました。大変満足です。

4 2015-06-06

5ヶ月の子供へ
長く使えるよう、サイズ調整が可能なことが気にいり、こちらを購入しました。息子には似合いませんでしたが、シンプルで可愛い帽子だと思います。

5 2013-07-21

長く使えそうな帽子です♪
受注番号:241951-20130707-0300917333
何気に高いベビー用の帽子なので、リバーシブルタイプはお得感があって良いです。サイズに従っていくつか試してみたものの、メーカーによって大きさもマチマチで、しっくりこなかったのですが、こちらの帽子は調節が可能なのでジャストサイズで使えます。成長に合わせて長く使えそうかと。色合いも爽やかで夏にピッタリ。ウチは娘ですが、女の子にも合わせやすいです。他の柄でもリピしようかと思います。

• moe55さん
  • moe55さん

5 2018-07-13

満足です
リバーシブルなので服に合わせて変えれるのが気に入っています(^^)
頭に合わせてサイズも変えれるので便利です。
1度無くしてしまいましたが、気に入っていたのでもう一度同じものを購入しました。

5 2018-06-20

リバーシブルがいい
2か月の子に購入。ハリのある柔らかでシンプルな生地と色味が素敵です。

• mamico412さん
  • mamico412さん

4 2017-08-23

シンプルかわいい
真っ白でシンプルな帽子を探していました。
白だとブリブリしたものや変な飾りのあるものが多いのですが
こちらはとてもシンプルで使いやすく、
更にサイズ調整ができるのでコスパ良いです。
リバーシブルにもなるのでコーディネートが楽しみです。

5 2017-05-25

かわいい
注文して翌日には届きました。すぐに使いたかったのでありがたかったです。帽子もすごく可愛くて3ヶ月の娘用に購入しましたが、紐で調節できるのでちょうどよくかぶれました。これから日差しが強くなるのでどんどん使おうと思います。

5 2017-05-24

リバーシブルがうれしい!
1歳の娘様で購入しました。洋服の組み合わせによって、ストライプバージョンとホワイトバージョンのどちらも使用できるのがよかったです!最近はシンプルに被るホワイトがお気に入りです!

5 2017-04-14

かわいい♡
リバーシブルで、洋服を選ばないのが良い!
サイズも調節可能🎶長く使えそうです。

5 2016-07-22

かわいい‼
爽やかなブルーのストライプでとてもかわいいです^_^生地も柔らかく涼しそう‼リバーシブルなのも凄く使えそうです(^^)
暑い夏に大活躍しそう!早くお出掛けしたくなりました(^^)

5 2016-06-28

迅速に対応して頂き、すぐに届きました。商品もとっても可愛く、我が子は、2ヶ月半でまだ頭も小さいですが、ひもで調節出来るので充分対応できました。月齢が小さくて合う帽子が見当たらない方にもオススメです。これからお出掛けの際には重宝すると思います。

5 2016-04-25

娘もお気に入り!
リバーシブルに惹かれて購入!
帽子嫌いな娘が、喜んでかぶっています(^O^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子ハット