5 2012-02-11

男の子と女の子の双子ちゃんにぴったり
女の子と男の子の双子ちゃんのお祝いに2個送りました。双子ちゃんなので同じようなものが2つあった方がいいと思いましたが、アンパンマンのオムツケーキでは、男の子用と女の子用というのがなくて、悩んでいた時にここのショップを見つけました。とってもかわいいと喜んでくれると思います。うちの子どももアンパンマン大好きなので。

5 2013-11-29

お値段以上です!!とても喜ばれました!!
友人の出産祝いで選びました。2人目の出産のプレゼントでしたが、一番上の1歳8か月の長男くんが「アンパンマン」が大好きで一番喜んでいました。アンパンマンのヌイグルミも大きくて、指人形までついていてすぐに遊んでいました。タオル・スタイは友人ママが喜んでいました。何枚あってもいいですもんね。実物を見るまでは少し不安でしたが、すごく大きくて高さもあり本当にお値段以上です!購入側としては、大満足です!プレゼントにとてもお勧めです。

5 2013-06-24

職場の同僚への出産祝いに
数多あるおむつケーキの中で、当初からアンパンマンと決めて選んだわけではないのですが、
色味がゴチャゴチャせず、清潔感が感じられるスッキリとした飾り付けがまず目にとまり、
子供が大好きなアンパンマンであることや、スタイが2枚とウォッシュタオルが付いた
実用的な内容にも満足できたことから、この商品に決めました。
北海道→四国への配送でしたが何の問題もなく、お店の対応も迅速丁寧で、よかったです。

5 2013-05-21

アンパン好きな友達に
友達の大好きなアンパンマンのおむつケーキを送りました。何より子供の登竜門のなので喜んでもらえました。おむつは、あえてMサイズにしました。スタイが2枚ついているのもいいですね。メッセージも自分の言葉を贈れるので、友達に喜んでもらえました。有料でもいいので名前をスタイかタオルに入れてもらえたらいいなと思いました。いつも子供の名前入りを送ると喜ばれるので。レビューを書くとおまけがもらえるところも嬉しかったです。
[受注番号]241940-20130515-0850293232

4 2013-04-28

迷った時にはこれ!
私も出産祝いに貰ってとても嬉しかったです。
オムツをそのまま頂くよりもかわいらしいし、おもちゃやスタイ、タオルがついててとても便利です。
子供の成長はとても早いので、大きめのオムツにするといざというときに大活躍でした!
我が家は女の子だったので、かわいらしい感じのを頂きましたが、しばらく飾って楽しむという面でもいいと思います。
何をお祝いにしたらと悩んだ時はオススメです!

5 2012-12-31

かわいいです☆彡
実家の弟に子どもができたので贈りました。
年末で実家に帰ったので実物を見ましたが、とってもかわいかったです!
レビューでもらえるオマケもバランスよく配置されていて、小さいキャラクターの指人形もかわいいです。
お願いしたメッセージカードが思ったより大きかったですが、全体的にバランスよく、素敵に仕上げていただきました☆ オススメです!

5 2012-12-02

友人の出産祝いに購入しました。似たようなものが他のショップにもあり悩みましたが、タオルの他にかわいいスタイが二枚ついていたのでこちらにしました。また、送り先が北海道だったのですが、送料無料の表示されていても北海道に関しては別料金のショップも多かったのですがこちらは無料でしたのでそれも決め手になりました。

5 2012-05-03

好評でした!
友人の出産祝いに。
今日手渡しで友人に渡してきました。
実用的なスタイ付な点も、名前入りのタオルも、アンパンマンのぬいぐるみも、どれをとっても喜んでくれて、私も嬉しくなりました。
ラッピングも可愛いかったです。
開封する前に写真を撮り忘れた事が後悔かな!
お店の方の対応も丁寧で好印象でした。
ありがとうございました!

5 2012-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
弟に第2子男児が生まれたので、出産祝いにこちらを選びました。
第1子も男の子だったので、今回は実用性のあるものにしようと思い、色々と探していたら、おむつケーキを見つけました。
直接配送してもらったので実物は見ていないのですが、すごく喜んでいました。
上のお兄ちゃんも、アンパンマンが好きなので
一緒に喜んでいたそうです。
アンパンマンにして良かったです。

• MS2ママさん
  • MS2ママさん

4 2014-07-06

タオルだけや玩具よりも、スタイは絶対に使うし、アンパンマンは赤ちゃんなら誰もが通るキャラクターだから、こちらに決めました!

5 2014-06-23

喜んでもらえた!
送った友人から喜んでもらえたのでプレゼントして良かったです!かわいいと言っていました!

5 2014-05-18

アンパンマン
友達の出産祝いにおむつケーキを探していたら、可愛いアンパンマンを見つけたので♪まだ、アンパンマンなんて知らないベビーですが、プレゼントすると興味津々だったみたいで、友達も喜んでくれました゜もう少し大きくなったら、おもちゃでも遊んでくれそうです♪
発送も早くて良かったです゜

5 2014-03-29

職場の方へ出産祝いで購入しました。
アンパンマンのオムツケーキの中でも優しい色合いとスタイがついているので選びました☆
ぬいぐるみ、指人形などついてとっても豪華だと思います!!
ラッピングやメッセージカードなど無料ですし満足です♪
職場の方も凄く喜んでました(*^^*)

5 2013-12-06

とーっても可愛いくて、プレゼントした友人にも喜ばれました(*^^*)

5 2013-11-29

ありがとうございました☆
至急届けて欲しかったのですが、敏速にご対応頂き、お陰さまで無事に本日渡すことが出来ました!
個人的にはスタイと柔らかいタオル付きでアンパンマンというのが良かったです。プレゼントした相手にも喜んで貰えました♪
この度は、本当にありがとうございました!!