5 2016-02-15

とてもよかったです
とてもよかったです。また購入しました。よかったです

2 2016-01-31

残念…
一部のジャガイモ(10個近く)が、水に濡れて腐敗してました。丁寧な梱包をしてして頂いてたので、とても残念でした。味は甘くて美味しかったです。

5 2016-01-22

甘くて美味しい。
ジャガイモの種類は色々有りますがメークインが大好きなんです( ´艸`)料理に使うと煮崩れしないし塩茹ですると甘くて美味しいです。訳ありってなってますが傷も無いし綺麗なお芋ですね。大きさがバラバラだから訳ありなんでしょうか〜?カレーやらシチューやらおでんやら大活躍間違い無し!!目一杯楽しみますσ(´~`*)玉ねぎやらのオマケも嬉しかったです。

4 2016-01-17

発送メールが届いた2日前に商品が到着しました。
子供が毎晩 体重増加目的でポテトフライを食べるので購入しました。
ホクホクしていて美味しそうです。

5 2016-01-09

リピ☆
前回頼んで美味しかったし無くなったのでリピしました(*^^*)おまけに玉ねぎ一玉ついてました☆

3 2016-01-03

昨年購入して美味しかったので今回も購入したのですが、今回は痛んでるものが結構多かったです。
小さすぎるじゃがいもも前回より多く、中くらい以上のものは深い傷があり、大きいものは傷部分やえぐれた部分からカビが生えていたので、訳ありとはいえ食べられないものも結構あったのが残念でした。

• 71164020さん
  • 71164020さん

4 2015-12-31

美味しかったです。
思っていたより多かったので良かったです

5 2015-12-25

綺麗なじゃがいも
大きさが いろいろあるので料理に合わせて
使い分けができるのがいいですね。
北海道の新聞紙が入っていて、
なんか嬉しい。

5 2015-12-21

毎年恒例
お歳暮と自宅用に購入しました。大きさにばらつきがありますが傷の少ないお芋です。
固さがしっかりしているので煮込み料理にむいています。鍋料理やおでんに入れても美味しいですよ。

4 2015-12-20

大きさいろいろのメークイン届きました。二階の息子夫婦にお裾分けするので直ぐになくなります。前回は北あかりにしたので味が楽しみです。いろいろな料理を作って食べたいとおもいます。プレゼントの玉ネギ一個ありがとうございました(笑)

5 2015-12-19

満足です!
大きさがバラバラの訳あり商品ということですが、極端なものは入っておらず、何も問題は有りません。イモがしっかりしていて芽も出ていないので、長持ちしそうです。良い買い物が出来ました。

4 2015-12-14

美味しいです
ちょうどいい大きさのジャガイモでしたが、おまけ玉ねぎ数個が、小さい玉ねぎ一個で少々がっかりしました。

4 2015-12-10

リピです。
二回目です。
今回は綺麗な物しかありませんでしたが、前回より小ぶりが少々目立ちました。次、またリピします。期待してます。

• madrid.18さん
  • madrid.18さん

5 2015-12-10

やはり…
こちらのメークインが好きですね‼
またリピート購入したいと思います。

4 2015-12-07

じゃがいも。
訳あり品でしたが痛みのないきれいなものがほとんどでした
小さ目のものもありましたがホクホクでしゃきしゃきでおいしいおいもでした
購入履歴の発送状況確認が発送される前から発送スミになっていていつ届くかわからなかったので−★です

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ