5 2023-09-26

何度も購入しています
8歳柴犬のおやつに何度も購入しています。
胸肉ジャーキー4砂肝1牛皮ガムささみ巻1で二ヶ月に一度のペースで頼んでいます。
特にうちの子は砂肝がお気に入りなのですが、そのまま渡すと丸呑みしてしまうのでお湯でふやかして小さく切ってあげています。
胸肉ジャーキーはそのまま割ってあげたり、お湯でふやかして細く切ってあげたり色々しています。

5 2023-07-27

おやつも安心出来る良い物をと思い購入
300gx6って沢山あるので遠慮せずにあげてます

5 2024-01-25

大好きなオヤツ
到着まで時間がかかるかと思いましたが、すぐ配送の連絡があって助かりました。余裕を持って注文はしていたのですが、我が家のペットはこの商品が大好きなのですぐ届いてよかったです。

4 2024-01-20

我が家のワンコの大好物です。無添加、国産なので安心です。
ただ最近セールが無いのが残念です。

5 2023-10-22

国産材料&余計なものが入っていないので購入しています。
おやつもシンプルなのが安心です。

5 2023-07-23

1匹の大のお気に入り。
多頭飼いで、無添加のおやつとしていつも購入しています。
特に1匹は、わんこの時間さんの砂肝しかおやつは食べません。
無添加ですし、安心して与えられ、
とても助かっています。

5 2023-07-20

物価の上昇なのか、ここ2年ぐらいセールがないですが、こちらの商品で気に入っているのがあるので購入しています。中身が安全なので安心してあげられます。

5 2023-05-13

リピートしまくりです(笑)
いつもありがとうございます!
愛犬2匹の大好物です。
目の色変えて食べてます。
無添加なので、安心してあげられます。

5 2023-04-25

大好きです。
我が家の愛犬はこちらの商品が大好きです。毎日食べても飽きないのですぐ補充が必要になりますが美味しそうに抱えて食べる仕草が可愛くて仕方ないです。美味しいおやつを作っていただきありがとうございます。

5 2023-03-04

去年頃から物価高の影響でセールがないのが寂しいですが、安全で上質なものをあげたいので購入しています。

5 2022-09-09

目の色変えて食べています(笑)
ずっ〜と、頼み続けています。
多頭飼いでそのうち1匹が、趣味散歩、
そして、こちらの砂肝を、中毒の様に大好きなので、
きらさないように頼んでいます。
こちらの会社が、いつか砂肝を売らなくなったら、
家の犬は大失望するに違いありません(笑)

5 2022-06-15

気に入っているおやつです。
またお願いします。

4 2017-10-03

何度もリピートしてます
3匹飼ってるのでいつも買ってます。
9月に買いましたが、今回のささみチップス(さつまいも)がいつもと匂い、色が違う気がします…。いつもはもっと甘い匂いだけど、今回は香ばしいだけ。色も濃い。割った感じもパリッとはなるけどいつもよりパリッとならない。買って1ヶ月押し入れ保管してただけなんですが、アルミ包装だし。材料変えたのか??同じ期限のもう1袋もそうだからこんなもんなのか。食べさせていいのかなぁ…。次買うときどうしよう。って思ってます。
追記
連絡したところさつまいもの種類によって変わってくると、丁寧な説明メールがきました。
安納芋だったようで、そんないい芋使ってるなんて。せっかくそんないい芋使ってるなら、材料詳細や違いを書いてくれると嬉しいですね。

• momcheriさん
  • momcheriさん

5 2020-02-17

大好物。
中型犬、2頭いるので、
大袋のオヤツはありがたいです。
愛犬、大好物です!

5 2017-03-18

スーパーセールでお得に購入できました!
黒柴犬2才2ヶ月男の子用に購入しました。
悩みに悩んでターキー筋×2、ササミ巻き牛皮ガム×2、砂肝×1、ササミ細切り×1の6袋のくみあわせにしました。
いつも別のショップで無添加のおやつを購入しているのですが、今回はスーパーセールでお得だったので。他のショップの方が内容量が多いし、いつも食べているので安心してあたえられるのですが、今回はお試しのつもりで買ってみました。
届いてさっそくターキー筋をあげてみたら、喜んで食べています。よかったです。食べなれないものだと食べないことも多いのですが、気に入ったようです。
ササミ巻きガムもその大きさに戸惑いつつ、喜んで食べてました。
ササミ巻き牛皮ガムは1袋に32本入ってました。300gって何本くらいなのかな?とおもったのですが、32本でした。(袋によって違うのでしょうけど)
そして1本が大きいです。いつも小型犬用の小さなサイズのササミ巻きガムをあげてるで、3倍くらいの長さ&大きさです。
砂肝とササミ細切りはまだあけていませんが、とても満足です。
次回のスーパーセールでもまたお得に購入したいです!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他