【メール便送料無料】【CASIO カシオ AE-10...(セレクトショップ GoodyOnline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

子供へのプレゼント
長男は商品が届いて見た瞬間に気に入りました。出かけるときは必ず時計をつけていきます。

4 2019-11-20

ベルトは薄めです
運動やレジャー時にちょっと雑に扱っても惜しくない時計という事で選びました。
チープCASIOとは言いつつもこの値段で生活防水はあるので十分良いと思います。
ベルトは薄めで玩具感はありますが、用途を選べば全然アリではないかなと。

5 2019-10-08

釣りの時にのみ使用していますが、十分です。
キーワードに子供・キッズとあったので不安でしたが
大人がつかえるものです

• nomu0320さん
  • nomu0320さん

5 2019-09-06

息子用に
小5の息子が腕時計を欲しがっていたので、購入しました。気に入って使っているので良かったです。

• ryo0727063さん
  • ryo0727063さん

5 2019-06-17

満足です
時間もセットしてくれた状態で届き使いやすいし満足です

5 2019-01-03

値段の割に機能はちゃんとしています。子供が選んで買って、届いてみると、サイズが少し大き過ぎたかなと思いましたが、「お父さんと一緒だ」と言って、喜んでいるので良かったです。

• riinariieさん
  • riinariieさん

4 2018-10-06

値段の割にしっかりしています
安かったですが性能も良くて満足しています。

• evox0208さん
  • evox0208さん

4 2018-09-16

子供用に
五年生の子供の野外学習をきっかけに買いました。迅速に対応頂けました。子供も喜んでます。

5 2018-02-09

子供が大喜び
クリスマスのプレゼント用に購入。
子供はよっぽど嬉しかったのか、貰った日から二週間程お風呂と学校以外は常に装着していました。説明書が英語でしたが、最初から時間も合わせてくださっていたので、とりあえず問題なく使用しています。

• wang00さん
  • wang00さん

4 2018-01-05

子供用
商品が思っている通り、使えやすい本当に良かった!ありがとうございました😊今後ともよろしくお願いします!

• ug60さん
  • ug60さん

3 2019-01-06

色が画面で見ていたより少しダークな感じでした。
説明書がなくてネットで見なければいけないのは困りました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計