【送料無料】大手有名雑貨店でも大ヒット★...(Bekkiss)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぶー072さん
  • ぶー072さん

5 2019-08-03

長年使ってます。
経済的で手軽。言うことなしです。
もう10年は使ってます!

4 2014-10-26

何となく美味しく感じます。
自律神経失調症にミネラル水が良いと聞きかじったので…2年間使えるというのに
魅力を感じて購入しました。
使い始めてすぐは癖を感じて飲みずらかったのですが、慣れてきたのか段々美味しく(?)感じるようになった気がします。
ただ、ボトルへの注水は、ボコボコ溢れて面倒ですね(*_*;)
濾過する訳ではないのですから、もっと注水しやすい構造のボトルにして頂くと
有難かったと思います。

5 2012-09-20

イラストの石が大きなものが丸く連なってはいってるかんじでしたが、実際は小さな砂利が詰まってるかんじで、ちょっと印象が違いました。でも、2年も持つというのコレからが楽しみです。マイナスイオンでからだの内側から綺麗になりたいともいます。

5 2015-12-27

破損⇒買い替え
これなしではもう水が飲めません。割れて買い直したもの含めて20本くらいは購入してるような。1つだけ、もう少し強度を高めてもらえると最高なんですが。ホントにちょっと落としただけなのに割れてしまうので。

5 2013-05-28

良いです
同じ物を買い替えながら6年近く使用していますが今回安く購入できて良かったです。飲料にはもちろん切花の水にも使っています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2010-07-27

やっと
ずっと欲しかったのですが今回ポイントが貯まったので買いました。
毎日飲んでいるとお肌が潤ってきたようです。

5 2009-06-30

[受注番号] 241922-20090630-87420592
マンション高層階に住む両親にプレゼントします。
年寄りにはミネラルウォーターを購入して部屋まで運ぶのには一苦労ですが「美味清水」は継ぎ足してマイナスイオン水を生成できるので便利です。
また、空いたペットボトルの始末もいらないので大変助かります。

5 2017-06-03

これなしでは生きられない
15年くらい使い続けてますが、もうこれなしで水道水は飲めません。2年間は何度でも使えるので、ヘタな浄水器を使うより手間もかからないしお金もかからないと思います。

5 2016-09-11

これなしでは水飲めません
2年間使い放題。個人的には、おそらくちょっとした浄水器買うなら、こちらのほうがお得で使いやすいと思います。

5 2015-09-17

毎日
毎日1.5リットル以上の水を飲む習慣をずっと続けてきていますが、美味清水は手軽で使いやすく手放せません。以前のボトルは2リットルだったけど、1.8リットルボトルにリニューアルしてからの方が私的には使いやすくジャストサイズです。色々と検索しても、こちらで購入するのが一番リーズナブルのようです。また利用させていただきます。

5 2015-04-12

2年契約な賃貸新入居とあわせて♪
新生活とともに使い始めました〜・。(・▽・*)・。
すすいでから使用してますが、初めの2、3回は何だか味のある水で心配でしたが、3日目では慣れたのか?味も無く、今まで水分摂取少なめだったのが…水だけで結構飲むようになりました!
次作る時は注ぎ足しって前の水古くなっていくけどいいのかな?とナゾもありつつ。
一人暮らし2年契約なので、ちょうど良いです〜
破損など見かけるので、ずっと置いていて欲しいです☆

5 2014-04-04

よかった!
もう8年くらい使っていて、今まで定価で購入してました。子供もこのお水が大好きでおいし〜と飲んでいます。今年の夏が買い替えの時期でしたが割れてしまい困っていました。ダメ元で楽天検索、送料コミでとてもお安く見つけました!発送もとても早く、すぐに届きました。助かりました。ありがとうございました。2年後のリピ決定です。
お水自体は本当に不思議で、私は常温で飲んでいますが、夏場猛暑時でも腐りません。いつでも美味しくいただけます。

5 2017-09-28

満足
今回で四本か五本目の記憶です。水道水をダイレクトに使用するのは出来ず、
水を買う手間がかかるので使い続けている。

5 2014-07-27

いつも 愛用してます❤️❤️

5 2013-06-07

夏本番
2年前から愛用してます。重たい水を汲みに出掛けてましたが、こちらを使ってからは面倒な事が無くなりました。同僚にも薦めて喜んでもらいました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他