16時までのご注文であす楽対応【送料無料 ...(Bekkiss)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-19
  • 毎朝、ビューラーを使うのが面倒なのと、左目の睫毛が少しクセ毛で、思う方向に向けるのに苦労していたので、購入しました。自分ではモチロン、サロンでも睫毛パーマは未体験です。届いてすぐに試したかったんだけど、ちょうど花粉症で(T_T)。なんとか今日は落ち着いてたので、やってみました。全く初めてだったのと、肌も弱い方だし、普通の髪の毛のパーマもかかりやすい体質なので、関係ないかもしれないけど、念の為、時間も短めでやってみました。ロットには ・・・(続きを読む
  • Good Duck !!さん
  • 3 2012-01-24
  • 一言で言えば、「慣れればうまくできそうかも」という印象です。長期間まつげパーマをしていなかった状態で、一度お店でやってもらった後、1ヵ月半ほど経った頃にこれを使用して自分でまつげパーマに初挑戦しました。小さい子どもがいるのでまとめてやるのは難しく、合間の時間で片目ずつ別日に分けてやりました。私は、ロットの端をハサミで丸くカットしないと痛くて辛かったです。説明書には液をつけて15分くらい放置とありましたが、他の方のレビューで「チリ ・・・(続きを読む
  • 風香@ハナタレさん

5 2017-01-19

いい!
セルフキットは二個めですが、こちらの商品の方が全て良い!
ロットも使いやすいしグルーもしっかりくっつきます!
液もかたく目に垂れてくることもないので
両目いっきにできました。
これはリピですね☆

5 2017-07-06

数年前までまつげパーマしてましたが、病気療養中で止めてました。また久々に復活し、少しでも皮膚に優しいものを選んでみました。ロットはMにしましたがまつげの長さにギリギリでした、次はLにしてみようかな。このワイヤー入りロットがとても扱いやすく、1度でグルーで貼り付けることができました。ただ目頭のほうの角が当たるので上部分だけ角をほんの少し斜めに切り取りました。途中しみたり痒みも無く、レビューにあったように毛先に2剤は塗らずに、後は説明書通りにしてみました。上がりすぎること無く調度良い感じにカール出来ました。これでまつげが目に入ったりビューラーで時間をかけて上げたまつげが雨の日にはあっという間に下がってガックリな思いもしなくて済むー!!レビューも良かったし買って良かったです。

5 2017-02-12

2回目やってみました
1度目は片方は上手くできましたが、片方はいまいちカールしませんでした。
取れてきたので2回目のチャレンジ!両方思い通りのカールがつき、時間も早くできました♪
液はまだまだたくさん残ってますが、無くなったら絶対リピートします。
メイクが楽々です(*´∀`)

4 2016-12-10

初めてにしては
なかなか上手く出来たような(笑)お店でやってもらうよりは…やけど、まつげの生え際もしっかり上がったしこれで十分かな(^^; ちなみに私はめっちゃ不器用です。Mを買いましたが、まつげの先がもうちょっとクルンとなればなぁ〜。今回は自然な感じで、とりあえず満足です。慣れたらもっと上手く出来そうかな?

5 2016-09-30

もっと早くに出会いたかった
セルフでマツエクをやっていたのですが、ある日突然目が腫れてしまいそれからアレルギーになったようでマツエクができなくなりました...
YouTubeを見ていたらまつげパーマをしてるいるのを見てつけ「マツエクでアレルギーなったからきっとダメだろうなぁ」と思いながらも思い切ってこちらを注文してみました!
レビューもたくさんありアレルギーはなさそうだし、マツエクみたいにしみることもなさそうだったのでやってみたら大丈夫でした!
しみない!初めてなので1時間はかかりましたが、慣れたら30分で終わりそう!
マツエクみたいにチクチク痛くないし、洗顔も気にせず、寝るのも横向きもうつ伏せも平気なのが幸せです笑
1ヶ月ほどもつらしいしコスパも◎
マツエクよりかなーーり楽でまつげパーマで充分くるりんですね!
さよならマツエク!笑

4 2017-07-13

今までマツエクをしていたのですが
やはり金額がバカにならないので
セルフパーマに切り替えてみました。
最初の行程がとにかく大変でした…。
まつげが頑固なのか中々ロットに巻き付かず
ビューラーで巻いてても外れてしまう始末。
説明書には『付かない時は指で付けて』と書いてありましたが、指にまつげがくっついてしまい結局外れてしまう。
私的には指より綿棒がオススメです!
毛が付かない様に気を付けてやりました。
そこをクリアすれば後はラクです。
初めてにしてはイイ出来だと思います🎵

5 2017-04-12

こちらとあちら使い比べました
楽天の中で売れてるまつ毛パーマキット、こちらと他店の2種類両方それぞれ3カ月使ってみました。
結果こちらをリピートです。
こちらの売りのロットにワイヤーは正直あってもなくてもいいです。
瞼が薄い私にはちょっと重く、貼ったまましばらくおいていると若干下がってきます。
あちらの商品より良いと思ったのは、こちらは購入後3カ月経ってもグルー液・パーマクリームの威力があまり落ちないことです。
あちらは1カ月後の2回目使用時からグルー液の貼りつけ力が明らかに弱くなり、ロットにまつ毛がうまく固定できなくなりましたし、パーマクリームも普通に15分おいてもたいしてカールが付かなくなってしまいました。
これからはこちらの商品をリピします。

4 2017-04-26

満足です
針金が入っているロット、私は使いやすく良かったです!

5 2017-02-13

まつ毛パーマ初めてやってみました。
まぶたが厚い奥二重です。普段はビューラーしてもまぶたの重さに負けてすぐ下を向いてしまうのでまつ毛パーマに通おうと思ったのですが自分でできると知り今回購入しました。
とても不器用な私ですが一回目でちゃんと上向きにカールしました!
毎日のメイクも楽になったしコスパも最強だと思います!!

5 2016-10-22

綺麗なカールができます。
初めてこちらの商品使いました。
まつ毛パーマ自体も初めてです。
不器用な私でも簡単にできました(^^)
少し手間はかかったけど、綺麗なカーブを作れて満足。
ただ面倒くさがりな人にはできないって感じだなぁと思いました。
細かい作業も多いし( ̄▽ ̄;)
長さ的にはシリコンはMサイズだったのですが、ちょっとキツめのカーブになったので次はLサイズで試してみようかなと思います。

5 2016-09-22

意外にできる
自信がなかったが簡単に出来るというレビューみて
購入。意外に簡単にできた
仕上がりはプロにはかなわないが
それほどひどくはない
一ヶ月たったがまだもっている
あと何回ぶんか残っている。お得。
まつげ長くひさしになるのであげると視野が広がる
エルサイズ使用
目ギリギリまで薬剤をつけると記載ありつけたら
目の粘膜に触れてめが真っ赤になった
次は注意したい

5 2016-10-20

良かったです。
3回使ってからの感想です。
Lサイズ購入
1度目2度目は不器用な自分でしました。少し上がったかなぁ位でしたが、3度目に人にしてもらったら、お店でしているみたいに しっかり上がってくれました。
自分では難しかったので、また人にお願いしてしたいです。

• danny8878さん
  • danny8878さん

4 2016-09-24

感動!
チリチリになるというコメントをみたので不安でしたが、はじめてのまつげパーマ上手くできました!たしかに毛先がちょっとだけチリっとしてますが問題ないです!
まつ毛の長さが8〜10mmくらいなのですが、MがいいというコメントがあったのでMにしました。ちょっとまつ毛を上げるときにまつ毛の先がはみ出てしまったので、チリチリしたのかも。
でも、翌日になってもキープしているので凄いです!
まつ育と合わせて頑張ります!

5 2016-08-27

大満足!!!
私は睫毛は多いほうなんですが、下を向いていて毛質が硬く、いつもビューラーをしてもすぐに下がってしまうし綺麗なカールではなくカクっと曲がったような感じでした
そんな時にたまたまこの商品をみかけ、レビューがよかったので半信半疑で買ってみました
説明書どおりに実際にやってみたらとてもよくてびっくりしています(°_°)
一回でバッチリ綺麗なくるっとしたカールになりました!
ちなみにカールのサイズはLサイズです!
今までレビューは書いたことがありませんが、本当によかったので書いてしまいました(^_^)

4 2017-07-20

初まつパ
丁寧な説明書もあって使い方はよくわかりました。
エクステをやめてから毎日ビューラーが面倒で今回初のまつ毛パーマに挑戦。
思いの外まつ毛が長く、Lサイズのロットでもちょっとはみ出しましたが、くるんと仕上がりました。
慣れていけばもう少し上手にできそうです