【送料無料】スリムサイズ 鼻毛カッター ホ...(アットスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kerokero-nさん
  • kerokero-nさん

5 2019-04-09

思っていたより剃れている感じで良いと思います。

4 2019-03-21

安いので心配しましたが問題ありません。店頭で購入するのは少し恥ずかしいのでネットで安く買えてよかったです。

5 2019-01-11

満足です
この手の商品初めて使いましたがとてもいいと思います。

5 2018-12-08

小さいので持ち運べるし、女性の鼻の穴にはちょうどいいサイズだと思います。
静音だし、使いやすいです。

• HoTさん
  • HoTさん

4 2018-12-05

とっても使いやすく切れ味も良かったです。
ただキャップは閉めるというより、はまる感じで取れにくいのでマイナス一点です。

4 2018-10-11

この価格なので少し不安でしたが、問題なく使えてます。切れ味も悪くないと思います。

5 2018-10-04

中学の息子へ
蓄膿でよく鼻をかむので、時々鼻毛が気になっていたようです。
ハサミより安全で、とても使いやすいみたいです。
ジョリジョリ音も凄いし、綺麗に切れた!と言っていました。

• sibu777さん
  • sibu777さん

5 2018-09-27

もう、最高〜♪
今までの、780円くらいのが壊れて・・
こちらを購入したら、超゚.+:。 ヾ(。・ω・)ノ゚.+:。 イイジャナーイ!!
ただ、これって、女性用なのですね(^^;)
知らなかった!w

2 2019-04-17

1回使って日を置いて2回目使おうとしたら、動きませんでした。
電池も変えてみましたが、動かず!1回で壊れました。
結局、違う所の商品をまた買いなおしました。

3 2019-02-08

問題なく使えています
商品が届いて、まずキャップを外そうとしたら凄くかたくて
どうにか取ろうと頑張ったらキャップと一緒に本体の刄のところまで一緒に抜けました。
もしや不良品かとヒヤっとしたのですが、付け直し、使い心地に問題はありませんでした。
その後、キャップは押し込まず、そっとかぶせるくらいにしています。

1 2018-10-14

不良品でしたー
電池を入れたらずっとオンになりっぱなしですオフにしても変わらずでした、届くのは早かったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ