【メール便送料無料】女性用小型スティック...(アットスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-16
  • 買って良かったです!
  • 本日、受け取りました。デザインも可愛くてコンパクトで持ち運びにも便利そうです!今まではハサミでちまちま処理してましたが、とても簡単に素早く処理出来て嬉しいです☆ノーズケアに関しては初めての電動だから痛いのか心配しましたが痛みも全然なくて安心しました!買い替え時期の時は是非リピートします♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-31
  • 動かない
  • サイズ感も良くて使いたかったのですが、電池を入れても動かない…内刃と外刃を外せば動きますが刃をつけた途端動かなくなります。接触が悪いのでしょうか?? ・・・(続きを読む

5 2018-11-10

身だしなみ
に購入しましたがなかなか取れない。必要なかったかなと思いつつお守りがてらに

4 2019-06-19

スイッチ
色が綺麗。動きも良い。スイッチ部分が少し触れただけで動く。オンオフのときカチャッて音がしない

5 2019-06-18

お安く買えました
エチケットにこっそりと。
うまくカットできて助かります( ̄▽ ̄)

• arurinkoさん
  • arurinkoさん

4 2019-05-21

満足です
このようなものを使うのが初めてです。優しい使い心地で、カットできてるのかわからないぐらいですが、しっかりとカットできてます。
安くて買ってよかったです。

4 2019-02-05

価格と対応の速さに大変満足しております!
価格と対応の速さに大変満足しております!!

• sumomo2458さん
  • sumomo2458さん

5 2018-10-25

老眼で悩む母に
年配の女性の鼻毛の処理、自分の力では難しいようで、たまに伸びて出ている時がありました。
女性用の鼻毛カッターで手頃なものを探しておりました。とても重宝しているようです。

• pikarojpさん
  • pikarojpさん

4 2018-10-10

叩いたら動いた
到着後、電池を入れても動かず。不良品かとおもったが、軽く叩いたら動き出しました。昭和か。

4 2018-09-14

スマートなデザインで可愛くてつかいやすいです。

5 2018-09-02

買って良かった
ソフト感触なので剃れているのかどーかわからない感じですが
はなの中なので このくらいの方が危なくないですね
1回でスッキリではなく 軽く撫でる感じを数回すると剃れてたのかって感じでさす
なので 安心して鼻の中に繰り返し押し入れられます

5 2018-07-28

可愛い色の
鼻毛カッターを探していたところ、こちらを見つけました。安かったので、購入しました。すごい使ってます。

5 2018-03-05

はさみで足りない時
これまで専用はさみでちょこちょこ切っていましたが、年齢とともに
難しくなってきたので思い切って専用カッターにしてみました。
お値段も手ごろで良いと思います。

• ステリさん
  • ステリさん

4 2018-06-26

息子へ
息子が異様に鼻毛が多いので、身だしなみのため購入。
バリバリ言うてるから剃れてるけど、よくわからない(笑)
先端が外せて洗えるのは清潔で他の家族も使えるからめっちゃイイ。

5 2018-06-16

買って良かったです!
本日、受け取りました。
デザインも可愛くてコンパクトで持ち運びにも便利そうです!
買い替え時期の時は是非リピートします♪

• toki***さん
  • toki***さん

5 2018-06-13

可愛い
コンバクトで使いやすそうです。

5 2018-06-08

小型で、性能も良いので満足です。ゆうパケットで送料無料なのも良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ