5 2014-09-25

• 使いやすさ:5
最高です(*´∀`)♪
友達が使っていたので借りて使ってみたら手早くストレートになり、すぐさま購入を決意して販売店へ行くと7000円の値札がついていました...悩んだ末買わずに帰宅しネットで見てみたら、なんと同じ商品なのにこの安さにビックリしてしまいすぐに注文しました!!(゜ロ゜ノ)ノ
注文してから、到着までたった2日間でした(*´∀`)♪
迅速な対応ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
これは、とにかくすごいです!!感動します!!
艶がすごく出るし、早いし、軽いのでオススメです!!
今まで、なかなか納得のいくアイロンに出会えずにいましたがこれは、もし壊れてもリピート間違いなしです!!
巻きも慣れたら簡単に巻けますよー(*・∀・*)ノ
とってもとってもオススメですー!!

4 2014-05-23

なかなかよいです
いままで使っていた、この商品よりマックス温度が10度下の商品と比べて適温ランプがつくまでちょっと遅いかなと思ったのですが、ついてなくても充分熱くなっていたので実際は変わらないのかもしれません。
前髪をまっすぐのばすだけなら、スイッチいれて一分くらいで使っても大丈夫な感じです。
巻く方ではまだ使用していないのでちょっと分かりませんが、のばした前髪はいままで使っていたものより湿気等に負けずにキープできてる気がするので、巻く方も結構しっかりセットできるんじゃないでしょうか?
コードがかなり長めなのでコンセントが遠い場合は便利ですが、旅行とかで持ち出したい場合ちょっと重いかも?(シリーズで携帯用のものがあるみたいなのでそっちを買えばいいのかもですね)

4 2014-05-09

お〜!
毛量:多い
クセ:かなり強い
昔からクセ毛で矯正を年2回やり続け、いつもの美容院で矯正+ゆるやかウエーブをかけてもらうつもりが失敗…。
自宅で白髪染めもしてるので、失敗したのを白髪染めで痛んでるからと私のせいにされ(ーー;) 2度と行きたくない気分になってしまい、自分で矯正かければと思いましたが踏ん切りつかず。コテでまっすぐにすればいいか!と探していたところレビュー見てこれに決定!!
クセが強いのでまっすぐにならないんじゃないかと不安もありましたが届いて早速使ったところキツイクセ毛がストレートに*\(^o^)/*感激でした!
シャンプー→リンス→ドライヤーで8割乾かす→コテ。
気になるのが私の使い方が問題か、コテ当ててる時ゆげ?蒸気?が出る時があるので使い方勉強中ですf^_^;)
慣れたら次はゆるいウエーブに挑戦しますo(^▽^)o
手頃な価格だし買ってよかった!
220度と高温のため痛む可能性もあるからトリートメントや毛先はクリームつけたりちゃんとケアも必要かな。
発送も早く満足です(*^_^*)

• lucca1989さん
  • lucca1989さん

4 2014-08-30

• 使いやすさ:3
今まで使っていたヘアアイロンよりも安くて、高温だったので選びました。
スイッチを入れてからランプが緑になるまで少し時間が掛かりますが、
メイク途中とか事前につけておけば全く問題なしです。
最初は高温にすると髪の毛から蒸気が出て驚きました(笑)
でも一発でさらさらストレートになるので大活躍しています!

5 2014-08-07

• 使いやすさ:5
以前買ったものが壊れたのでリピートです。
すぐ熱くなるので忙しい朝に助かります。

4 2014-11-17

またまた
再度の購入です(,,^_^,,)
すごく良かったのでまた買います

4 2014-10-18

• スタイリング:
  • 商品を使う人:親戚へ
おすすめです!
姪っ子がヘアアイロンが欲しいと言うので色々なレビューを見て選びました。使い易くてサラサラになると大喜びしてます(*^^*)購入して良かったです!
商品も木曜日の夜に注文して土曜日には届きました〜♪

5 2014-09-13

迅速なご対応
注文して、2日目に届きました!!
これは優れものです!!

5 2014-09-07

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
よかったです!
チタンなのですごく使いやすいです。
カールもストレートもうまくできます(^_^)

5 2014-08-28

ツルツルになります
友達に勧められて購入しました。内巻きならこれで充分。安いのに艶もでるしほんと買ってよかったです!

5 2014-08-27

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
まだ届いてませんが
知り合いの借りて使った所凄くよかったので、すぐ注文しました。届くのが楽しみです。

4 2014-08-16

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
お値段も手頃で、まあまあな商品だと思います。髪質によっては高温だと結構傷みます。

5 2014-08-15

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
口コミで見て買ってみましたが値段も安いし、すごく使いやすいです!

• nori0166さん
  • nori0166さん

5 2014-08-04

使いやすいです
髪がよく滑って、たいへん使いやすいです。ただ、アイロン部分以外も少し熱くなります。

5 2014-08-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
届くやいなや、『軽くて滑りもよく使いやすい!』と高校生の息子たちが、取り合うように使っています(笑)。よい買い物ができたと思っています。