5 2012-07-07

誕生日プレゼント
6歳の娘の誕生日プレゼントにしました。
タイヤが4インチと5インチのものとどちらにしようか迷いましたが、これから大きくなり小学生でも使う事を考えこちらの5インチのものにしました。
作りもしっかりしていて大人もOK!
お友達の4インチを見慣れていたので、でかっ!?と思いましたが逆に安定感がありいい感じです。
色もお友達の持っていないパープルにし、とっても喜んでいます。
また急な発送にも対応して頂き感謝!感謝!!です。
他店でもう少しお安い所もありましたが、ステッカー+QUOカードの待遇に惹かれこちらで購入。ステッカーはノベルティとかではなくパッキングされた立派な商品でした!

5 2016-03-15

早く届きました。6歳の娘に2台目のキックボードです。前は4インチで子供用の『そんな小さいのもあるんだね〜』って言われる乗るところの幅も小さいコンパクトなタイプだったのですが、家の近所が坂ばかりでどこまでも自転車じゃなくキックボードで行くからタイヤの大きな方にしてみました。乗るところも幅があり初めからコレだと乗りやすかったんじゃないかなぁと思います。パープルもカワイイです☆オマケ?のステッカーも喜んでました。

4 2015-12-26

クリスマスプレゼントに。
ブルー以外売り切れだったのですが、クリスマスラッピングとポイント10倍に惹かれてこちらのショップさんで購入しました。5インチでストラップ付きを検討し、ラングスジャパンと比較し、部品購入しやすい、JDさんに決めました。商品も問題無く使用出来ました。配送時にクリスマスプレゼントという事もあり、「在宅でも宅配ボックスに入れてください。」と備考に書いたんですが、宅配会社がチャイムを鳴らした際に子供が出てしまい、危うくバレるところでした。その事を玄関先で言うと、「チャイムを鳴らさずに宅配ボックスへと書いて下さい」とのこと。次回からは注意しようと思いました。

5 2016-01-19

娘の誕生日プレゼントに購入しました。直ぐに乗れるようになり、とても喜んでいます。

• Yo102さん
  • Yo102さん

5 2012-01-21

友人の子供が持っていたので、子供もほしがり購入しました。
大人でも乗れるので、初めて乗ってみましたが、なかなか面白い乗り物です。
コンクリかアスファルトの広い場所が必要なので、そのような場所が近所に
あればお勧めです。
(ちなみに我が家の近くにはこのような場所がなく、近くの広場まで車で移動です。)
値段も500円のクオカードを加味しなくてもお得でした。
クーポンは使う機会がないので、その分クオカードだったらよかったのですが・・・。

5 2016-04-11

急な発送のお願いにも答えてもらえて助かりました。
商品もしっかりしていて、乗りやすく、子供も喜んでいます。
8歳の誕生日プレゼントに買いました。

4 2013-08-07

いろいろ付いていてお得でした。
どこのショップさんも、だいたい同じくらいな価格の中
こちらはステッカーやQUOカードがついていてお得でした。
商品ももちろんよかったです。

5 2012-09-28

乗りやすい(⌒▽⌒)
キックボードを持ってお友達と公園へ、お友達も他のメーカーのキックボードを持って来ていたけど、タイヤが大きいからか、「乗りやすい」と子供達に人気でした。
子供は4才でみんなスイスイ乗ってたので、年少さんのプレゼントでも良いかもo(^▽^)o

5 2012-03-20

良かったです。
おまけも付いており、子供も大変喜んでいました。

5 2012-01-16

娘へのプレゼント
娘が前から欲しがっていた商品なので、すごく喜んでいます。前後5inchの車輪ですのでふつうのものよりも乗りやすいみたいです。

4 2012-01-09

楽しんでいます
サンタさんが子供のためにプレゼントしてくださいましたw
価格は手頃なわりに思ったよりしっかりしているようです。ヘビーな使い方をしない子供にはじゅうぶんでしょう。
明るいオレンジ色もお気に入りのようです。

• AquaMagyさん
  • AquaMagyさん

3 2014-03-23

交換してもらった
到着後、商品に不具合があり、交換してもらいました。
宅配業者が集配に来てくれました。おそらく、製造元(?)に送られ、そこで交換されて戻ってきたと思います。
極々普通の対応かと思いますが、いつどうなるんだろう?が分からず、1週間ほど過ごしたので、評価を下げました。
なお、商品自体については子供へのプレゼントで、とっても喜んでくれてます。デザイン、性能等は良いと思います。
ちょっと重いのは仕方ないかな?
あと、ベルトがついてるけど、どのように活用したら良いか、イマイチ分からない。
肩からかける・・・では無さそうで、単に持つためのものなのかな?