Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス【5.5mm-6... (真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • rururu3123さん
  • rururu3123さん

5 2020-12-23

可愛くて素敵なピアスです
クリスマスに間に合わないかもと思いながら注文しましたが、すぐに発送してくださり、すぐに届きましたので、クリスマスに間に合いました。お手紙もあり、とても丁寧に包装もされていて、心が込められていて、伊勢志摩から届いた綺麗な真珠に、とても嬉しい気持ちになりました。3連のデザイン、大きさなど他店も見て色々迷い決めましたが、大きさも、大きすぎず小さすぎずに可愛いらしい感じで、ホワイトピンクの色も照りも綺麗で、とても気に入りました。
つけるのが楽しみです。真珠が好きなので、また、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2021-01-20

可愛いい
お友達の子供の就職祝いに購入し、成人式でも付けれたらと思い早めに渡しました。
着物にもとても似合って可愛かったです。
こんなデザインのピアスを探してたので、購入できてよかったです。
とても喜ばれました。
我が子がピアスができるようになったら、また購入します。

5 2020-11-18

艶も色も期待以上の商品で存在感があります。デザインも大変素敵です。ピンク系を購入しましたがクリーム色も気になります!

5 2020-11-14

絶妙なサイズ感
同じデザインを持ちながら買ってしまいました。こちらの真珠でピアスならハズレ無いと願い購入しましたが、艶と色味もお値段以上で嬉しくなりました。