5 2021-02-28

とっても素敵です!!
初めてのアコヤ真珠、想像を上回る素敵なピアスでした!サイズ感もちょうど良く色味もほんのりピンクがかっているのが肌の色と馴染んで、すごく上品です。珠の繋ぎ目もどうやって接着しているのか不思議なほどきれいで、尚且つしっかりしていました。
箱付きの専用ケース(グレー色)に入っていたのもそのまま保管できて嬉しいです。
今回は式典参加の為に購入しましたが、仕事のスーツにも私服にも合いそうなので沢山着用したいと思います。
これを機にアコヤ真珠にハマりそうです!
美貴真珠さんで次はネックレスを検討したいです。

4 2021-09-12

ほんのりピンクがかった綺麗なパールで、華美になりすぎず地味すぎないサイズ感でイメージ通りでした。以前他のショップさんで7.5〜8mmサイズの同じデザインのピアスを購入したのですが、耳が小さめな私にはボリュームがありすぎてしっくりこなかった経験があるので、この絶妙なサイズ感が嬉しいです。またお値打ち価格ながら、しっかりしたケースと綺麗なラッピングで届けていただけたのも嬉しかったです。一点だけ残念だったのが、接着剤がはみ出て線上になっていて、少し目立つ部分があったことです。それがなければ文句なしの星5つでした。

5 2021-03-27

こちらのお店では、何度かピアスを購入していますが、いずれも素敵なパールで、期待をうらぎりません。
ピンクよりの色味をリクエストさせていただき、そのとおりの出来で、大満足です。

• sakura8484さん
  • sakura8484さん

5 2021-03-25

某高級真珠ブランドのネックレスと合わせたくて購入しました。ネックレスの一粒サイズと合わせて買ったはずが一回りほど小ぶりでした。
箱を開けた瞬間ツヤツヤのパールが!!全部に自分が映ってる!!!えくぼなどもなくあまりにもツルツル艶々なので偽物なのでは?と疑いたくなる笑
某高級真珠ブランドのネックレスも店内にある中で一番ピンク味が強いものをお持ち帰りしましたがそれよりもピンクでした。
普段使いができるデザインなのでたくさん使っていこうと思います。

• lm1236さん
  • lm1236さん

5 2021-03-16

1粒は小さくても、3つ並ぶと華やかです。リクエスト通りピンクよりの珠で、大変気に入りました。縦にしても、横にしても違う表情が楽しめます。耳に沿わすように付けるとイヤーカフっぽく使えます。
保証書やメッセージカードも入っていて、とても親切なお店です。

5 2021-03-14

おすすめします
先に買われている皆様のレビューを参考に検討して買いました。届いてまず見て満足。つけて満足です。すごく良い大きさの3連で品があります。縦にしてつけるつもりでいましたが、真横にしてつけたほうが私は気に入りました。
ショップ提供の写真に、耳につけた写真もあるとこれからの購入者がキメやすいと思います。女性へのプレゼントにオススメ。

5 2021-03-09

きれいです。
想像していた以上に素敵でした。
3つの珠の大きさ色が揃っていてこのお値段で買えるなんてお値打ちです。
お仕事用に買いましたがたくさん使いたいと思います。
一点もし可能なら、耳たぶにつけた感じの写真があるとイメージがわきやすくて尚良いです。
今回は他のショップさんの似たような大きさの商品の着用画面を見て決めました。

5 2021-08-04

エレガント
何度も質問して、毎回丁寧に答えて下さいました。
ポストの位置変更も可能です。
ステキなピアスでした。

5 2021-02-12

素晴らしい☆
前回ホワイトピンクを購入してとても良かったので、クリームも気になり購入致しました☆
やはり前回同様、照り艶巻き素晴らしく、傷も少なく大変気に入ってます♪
丁寧にお手紙までありがとうございました!

5 2021-02-03

綺麗!
商品無事に到着いたしました。
こちらの希望を聞き入れていただきありがとうございました。
とても美しい珠で感激しております☆
他の方のレビューにもありましたが、同じくクリームも気になります!
是非また宜しくお願い致します(о´∀`о)
ありがとうございました!

• rururu3123さん
  • rururu3123さん

5 2020-12-23

可愛くて素敵なピアスです
クリスマスに間に合わないかもと思いながら注文しましたが、すぐに発送してくださり、すぐに届きましたので、クリスマスに間に合いました。お手紙もあり、とても丁寧に包装もされていて、心が込められていて、伊勢志摩から届いた綺麗な真珠に、とても嬉しい気持ちになりました。3連のデザイン、大きさなど他店も見て色々迷い決めましたが、大きさも、大きすぎず小さすぎずに可愛いらしい感じで、ホワイトピンクの色も照りも綺麗で、とても気に入りました。
つけるのが楽しみです。真珠が好きなので、また、こちらのお店で購入したいと思います。

• ぴこ3242さん
  • ぴこ3242さん

5 2021-09-25

控えめでかわいい
こちらのショップさんでパールにハマり、何度も購入させていただいております。
ホワイトピンクで、ピンクが柔らかい色味を希望して、希望に近いものを選んでいただきました!
思っていたより少し小さいですが、とても可愛くてお気に入りです。
いつも丁寧に対応して頂き、気持ちよく買い物ができ感謝しております。
またよろしくお願いします。

5 2021-09-11

可愛いけど上品
他の方も書かれているように、少し小さいかな?と思いましたが、つけてみるといい感じです。というのも、パールがそれぞれ本当に艶々の照り照り!とても上品なベビーピンクで、上品です。それぞれのパールがもう少しずつ大きければもう少し存在感が出せるのにな、と思いましたが、これはこれでありです。できればグレー系のパールでもこのデザインで出していただけたら、絶対に買います。とても良いお品をありがとうございました。

5 2021-09-08

綺麗なパール
とっても綺麗なパールで普段使いに購入しました。
梱包も丁寧にされていてありがとうございます😊

5 2021-06-19

素敵です❤
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
艶の良いあこや真珠が上品で、3つ並んだ真珠が可愛いらしいです。
普段使いにも、きちんとしたお席にも使えそうです。
2つ目の真珠にピッタリだと思います。