Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス【5.5mm-6... (真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-12

素晴らしい☆
前回ホワイトピンクを購入してとても良かったので、クリームも気になり購入致しました☆
やはり前回同様、照り艶巻き素晴らしく、傷も少なく大変気に入ってます♪
丁寧にお手紙までありがとうございました!

5 2021-02-03

綺麗!
商品無事に到着いたしました。
こちらの希望を聞き入れていただきありがとうございました。
とても美しい珠で感激しております☆
他の方のレビューにもありましたが、同じくクリームも気になります!
是非また宜しくお願い致します(о´∀`о)
ありがとうございました!

5 2021-02-28

とっても素敵です!!
初めてのアコヤ真珠、想像を上回る素敵なピアスでした!サイズ感もちょうど良く色味もほんのりピンクがかっているのが肌の色と馴染んで、すごく上品です。珠の繋ぎ目もどうやって接着しているのか不思議なほどきれいで、尚且つしっかりしていました。
箱付きの専用ケース(グレー色)に入っていたのもそのまま保管できて嬉しいです。
今回は式典参加の為に購入しましたが、仕事のスーツにも私服にも合いそうなので沢山着用したいと思います。
これを機にアコヤ真珠にハマりそうです!
美貴真珠さんで次はネックレスを検討したいです。

• rururu3123さん
  • rururu3123さん

5 2020-12-23

可愛くて素敵なピアスです
クリスマスに間に合わないかもと思いながら注文しましたが、すぐに発送してくださり、すぐに届きましたので、クリスマスに間に合いました。お手紙もあり、とても丁寧に包装もされていて、心が込められていて、伊勢志摩から届いた綺麗な真珠に、とても嬉しい気持ちになりました。3連のデザイン、大きさなど他店も見て色々迷い決めましたが、大きさも、大きすぎず小さすぎずに可愛いらしい感じで、ホワイトピンクの色も照りも綺麗で、とても気に入りました。
つけるのが楽しみです。真珠が好きなので、また、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2021-02-03

ホワイトピンク注文しました。
優しい可愛らしい淡いピンクで、真珠も傷もなく綺麗で、ジュエリーボックスを開けた瞬間にテンション上がりました♪
素敵な商品ありがとうございます♪♪
マスク生活で、マスクゴムが引っ掛かってピアス本体やキャッチを失くしやすいので、大切に着けたいと思います。

5 2021-01-20

可愛いい
お友達の子供の就職祝いに購入し、成人式でも付けれたらと思い早めに渡しました。
着物にもとても似合って可愛かったです。
こんなデザインのピアスを探してたので、購入できてよかったです。
とても喜ばれました。
我が子がピアスができるようになったら、また購入します。

5 2020-11-18

艶も色も期待以上の商品で存在感があります。デザインも大変素敵です。ピンク系を購入しましたがクリーム色も気になります!

5 2020-11-14

絶妙なサイズ感
同じデザインを持ちながら買ってしまいました。こちらの真珠でピアスならハズレ無いと願い購入しましたが、艶と色味もお値段以上で嬉しくなりました。