5 2021-02-28

とっても素敵です!!
初めてのアコヤ真珠、想像を上回る素敵なピアスでした!サイズ感もちょうど良く色味もほんのりピンクがかっているのが肌の色と馴染んで、すごく上品です。珠の繋ぎ目もどうやって接着しているのか不思議なほどきれいで、尚且つしっかりしていました。
箱付きの専用ケース(グレー色)に入っていたのもそのまま保管できて嬉しいです。
今回は式典参加の為に購入しましたが、仕事のスーツにも私服にも合いそうなので沢山着用したいと思います。
これを機にアコヤ真珠にハマりそうです!
美貴真珠さんで次はネックレスを検討したいです。

5 2021-03-27

こちらのお店では、何度かピアスを購入していますが、いずれも素敵なパールで、期待をうらぎりません。
ピンクよりの色味をリクエストさせていただき、そのとおりの出来で、大満足です。

• sakura8484さん
  • sakura8484さん

5 2021-03-25

某高級真珠ブランドのネックレスと合わせたくて購入しました。ネックレスの一粒サイズと合わせて買ったはずが一回りほど小ぶりでした。
箱を開けた瞬間ツヤツヤのパールが!!全部に自分が映ってる!!!えくぼなどもなくあまりにもツルツル艶々なので偽物なのでは?と疑いたくなる笑
某高級真珠ブランドのネックレスも店内にある中で一番ピンク味が強いものをお持ち帰りしましたがそれよりもピンクでした。
普段使いができるデザインなのでたくさん使っていこうと思います。

• lm1236さん
  • lm1236さん

5 2021-03-16

1粒は小さくても、3つ並ぶと華やかです。リクエスト通りピンクよりの珠で、大変気に入りました。縦にしても、横にしても違う表情が楽しめます。耳に沿わすように付けるとイヤーカフっぽく使えます。
保証書やメッセージカードも入っていて、とても親切なお店です。

5 2021-03-14

おすすめします
先に買われている皆様のレビューを参考に検討して買いました。届いてまず見て満足。つけて満足です。すごく良い大きさの3連で品があります。縦にしてつけるつもりでいましたが、真横にしてつけたほうが私は気に入りました。
ショップ提供の写真に、耳につけた写真もあるとこれからの購入者がキメやすいと思います。女性へのプレゼントにオススメ。

5 2021-03-09

きれいです。
想像していた以上に素敵でした。
3つの珠の大きさ色が揃っていてこのお値段で買えるなんてお値打ちです。
お仕事用に買いましたがたくさん使いたいと思います。
一点もし可能なら、耳たぶにつけた感じの写真があるとイメージがわきやすくて尚良いです。
今回は他のショップさんの似たような大きさの商品の着用画面を見て決めました。

5 2021-02-12

素晴らしい☆
前回ホワイトピンクを購入してとても良かったので、クリームも気になり購入致しました☆
やはり前回同様、照り艶巻き素晴らしく、傷も少なく大変気に入ってます♪
丁寧にお手紙までありがとうございました!

5 2021-02-03

綺麗!
商品無事に到着いたしました。
こちらの希望を聞き入れていただきありがとうございました。
とても美しい珠で感激しております☆
他の方のレビューにもありましたが、同じくクリームも気になります!
是非また宜しくお願い致します(о´∀`о)
ありがとうございました!

• rururu3123さん
  • rururu3123さん

5 2020-12-23

可愛くて素敵なピアスです
クリスマスに間に合わないかもと思いながら注文しましたが、すぐに発送してくださり、すぐに届きましたので、クリスマスに間に合いました。お手紙もあり、とても丁寧に包装もされていて、心が込められていて、伊勢志摩から届いた綺麗な真珠に、とても嬉しい気持ちになりました。3連のデザイン、大きさなど他店も見て色々迷い決めましたが、大きさも、大きすぎず小さすぎずに可愛いらしい感じで、ホワイトピンクの色も照りも綺麗で、とても気に入りました。
つけるのが楽しみです。真珠が好きなので、また、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2021-05-16

超絶可愛いです!
ネットのお買い物で久しぶりに感動しました。
アクセサリーが好きでパールもたくさん持っていますがこのお値段でこの品質、全人類買うべきだと思います(笑)
全長17mmです。小ぶりです。
ですので華やかな物を求められている方には少し物足りないサイズだと思いますがデイリー使いにはベスト、絶妙なサイズです。
色違いリピしてしまいそう、、
ぜひサイズ違いやデザイン違いのピアスも企画して下さると嬉しいです。

5 2021-03-31

大人可愛いピアス
口コミ通り、大変良い品で気に入りました。子どもの入学式に付けるピアスとして購入しましたが、オフィスカジュアルの服にも合わせやすそうです。シンプルですが、付けると大人可愛い感じになります。似たようなデザインはほかのお店にもあり、とても迷いましたが、手持ちのネックレスとのバランス、真珠自体の美しさを期待してこちらの商品に決めました。結果、大正解でした。ぜひほかの商品にもチャレンジしてみたいと思います。

5 2021-03-13

素敵です
年齢的にも、良いものを着けたいと探していたらたどり着きました。届いた商品は照りもよく、とてもきれいな物でした。
この価格でこの質はとてもお買い得だと思います。これから、色々な場で使いたいと思います。おすすめです。
ありがとうございました!

4 2021-06-03

可愛いです。
凄く早いです。昨日に注文したのに次の日に届きました。真珠は見た時、小さいなぁ〜て思いましたが付けてみたら良かったです。お値段がお値段ですから仕方ないです。真珠はピンクで綺麗でした。大ぶりな3連真珠も欲しいです。

• asdoさん
  • asdoさん

5 2021-05-28

丸くて可愛い
迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。
可愛くて上品なパールピアスでとても気に入りました。縦と横に雰囲気が違って楽しめます。

• mkkn1004さん
  • mkkn1004さん

5 2021-05-27

とってもかわいいです
似たデザインは他店にもありますが、質が良さそうなこちらで購入しました。実物はツヤツヤのパールで、とても気に入りました。上品に主張してくれます!