• 5 2021-11-10
  • 思ったより小ぶりでしたが、つけてみるとむしろそれがすごく可愛いです。耳が小さいので、さりげなく上品で普段使いしやすいと思いました。縦や横などどの向きでつけても素敵です。パールはてりや艶も良く色味も綺麗で、きちんと揃っており良いお品でした。ありがとうございます。クリーム色の方も気になるので検討したいと思います。今後、色々なカラーでのお作りやイヤーカフの様にも使えるイヤリングタイプ(挟むタイプ)のものもできると嬉しいです。よろしくお ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-20
  • 大変可愛らしくて、とても気に入ったのですが、2回つけただけで片方落としまいました。少しキャッチ部分がゆるいのかなと思います。商品自体はとても気に入っているので、再度購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • セレネーさん
  • yukky1027さん
  • yukky1027さん

5 2021-12-09

華やかになります
お手頃なので、大きめ1粒の次に買ってみました。
小ぶりかと予想しましたが約16.5mm upのつやつやはかなり顔まわりが明るくなります。これ以上大きくなくて私はよかったです。
ポストは真ん中のままにしました。
個人的には添わせるようにつけるつけ方が気に入りました。
暗い色が増える冬に重宝しそうです。

4 2021-09-12

ほんのりピンクがかった綺麗なパールで、華美になりすぎず地味すぎないサイズ感でイメージ通りでした。以前他のショップさんで7.5〜8mmサイズの同じデザインのピアスを購入したのですが、耳が小さめな私にはボリュームがありすぎてしっくりこなかった経験があるので、この絶妙なサイズ感が嬉しいです。またお値打ち価格ながら、しっかりしたケースと綺麗なラッピングで届けていただけたのも嬉しかったです。一点だけ残念だったのが、接着剤がはみ出て線上になっていて、少し目立つ部分があったことです。それがなければ文句なしの星5つでした。

5 2021-12-16

画像より実物のほうが素敵
実物を見ないで購入したので不安でしたが、とても素敵なピアスで大満足です。私はピンクを購入しましたが、その中でもピンクが薄いパールをリクエストしました。サイズも程よい大きさで品があり気に入っています。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

• 54278583さん
  • 54278583さん

5 2021-11-11

大変良かった
めちゃ可愛いです。早速配送してくれました。ありがとう😊

5 2022-05-13

かわいい3粒パールピアス
ホワイトピンク系を希望しました。
ピンクの艶々のパールピアスが届きました。
レビュー評価が高いのも
購入の決め手になりました。
さりげない大きさでちょうど良いです。
ピアスポストも長くてしっかりしています。
耳たぶは厚めですが3粒のパールが顔回りを
さりげなく明るくしてくれます。
お値打ち価格で気に入りました。

5 2022-05-15

おススメです!!!
着画がないのでサイズ感がわからず 購入していませんでした。
しかし、他店舗で購入したピアスが耳にたいして、大きすぎる、また重く垂れてきてしまうという悩みが。届いたのは綺麗なピンクで小ぶりなピアス!比べるとボリュームはないですが重くないし、耳に合う! とても使いやすそうで大満足です。
こちらの店舗、2回目の利用になるんですがやっぱり最高です。いつか大きい一粒を狙っています、、、!

5 2022-04-07

思い切って2つ一気に購入しました。
3連パールの方はホワイトピンクを購入し、備考欄に“ピンクは強すぎずほんのりピンクのもの“をお願いしていましたが、希望通りのお品が届きました。手持ちのパールネックレスとも色が合っていてよかったです。
保証書もつけてくださり安心しました。
また機会があれは購入したいです。

5 2022-03-13

手持ちのネックレスに合わせて使いたいので、あまりピンクが強くなく、白でもなく、クリーム色はNGとリクエストさせていただきました。
ネックレスと完全一致は難しいとのことですが、可能な限り探してみると快く応えてくださり、そのお気持ちだけでも大変嬉しかったです。
届いたものは、ほぼほぼ希望どおりの色。
やはりピンクがすこし主張してますが、画像のとおり、ネックレスと合わせて使えます。
メールのやり取りだけでしたので、拙い私の表現で伝わるか不安でしたが、さすが真珠のプロですね。

5 2022-01-15

ピンク寄りのものをお願いしました。
元々祖母から受け継いだり、プレゼントしてもらったアコヤ真珠のアクセサリーやお念珠がピンク寄りだったため、実物と並べてお色味を見るのがベストなところをご無理を言ってリクエストしました。
届いたものは開けた瞬間から艶々のピンクみのあこやパールが!
私の耳が小さいのもあるかもしれませんが、私には十分なボリュームに感じました。
とっても可愛らしいです。こちらのお店で購入して良かったです。
大切に使います。ありがとうございました。

5 2022-03-09

とても可愛い
ずっとこのタイプのピアスを探していました。百貨店なども見て回りましたが、なかなかのお値段。こちらのお店は真珠で有名な伊勢志摩のお店という事で実物を見ないで購入するのは不安でしたがお安いので購入してみました。
箱を開けた瞬間、写真で見た以上のもので嬉しかったです。サイズも大きすぎず、ですが、つけるとパッと顔周りが明るくなる気がしました。
良い買い物をしました!大事に使っていきたいと思います。色もほんのりピンク味があり可愛いです。縦につけても横につけても可愛いです。

5 2022-05-02

最近で1番の良いお買い物でした(^^)
こちらのリクエスト通りのほんのりピンク色の可愛いピアスが届きました(^^)
他店で似たようなデザインのピアスを購入しましたが大き過ぎて耳たぶが持ちこたえられなかったのですがこちらのショップのピアスは大きさもジャストフィットで付けるだけで顔周りが華やかになりました!
お値段以上に見えるので購入して良かったです。
また別のデザインのアクセサリーも購入してみたいです♪

5 2022-03-26

とっても素敵でした
注文番号 241905-20220126-00011750です。
とっても可愛いピアスで、私はヴァンクリーフのアルハンブラネックレスと合わせて愛用しています。
ヴァンクリーフの店員さんもとっても素敵な組み合わせだと褒めていただきました。
また今回、一粒のパールピアスも購入させていただきたした。
楽しみにしております^^

5 2022-03-22

とても気に入りました。
とても可愛いピアスです。小さな粒なので普段から使えそうで重宝しそうです。

• es4-kumakoさん
  • es4-kumakoさん

5 2022-03-16

また購入したいです!
子供の卒園式で使うために、色々なショップを見て探しました。
見れば見るほど良い真珠は高くて、、、
でも発送が間に合わなかったり、高すぎて見ずに買うのは不安で。
そんな中こちらは、皆さんの口コミも良く品質の説明も丁寧で良さそうに見えたので注文しました。
ギリギリの予定だったのに、今週中に使いたいとお願いすると翌日に発送していただけました!
メールや手紙も丁寧で、ピアスも可愛くて開けたときに思わず口から「可愛い!」と言ったくらいです。
繊細な作りなので、優しく大切にしたいと思います。

• yokopanyさん
  • yokopanyさん

5 2022-03-02

とてもかわいいピアスです。仕事で付けていてもOKなぐらいコブリでかわいらしいです。