総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-01

とてもとても、お買い得なKでした
在庫7個中から、Kを選びました。
個人的に、Kはなぜ残っているのだろう???と思える上位1、2の珠と判断しましたので、迷わず急ぎ購入しました。
実物は一部だけグラデーションで色がごく薄い部分があったり、
5ミリ渦が巻いているのと、
その箇所に2ミリのくぼみもあったりですが、、、しかし、
そんなことは、みじんもわからないように作ってくださいました!流石です!
・渦と、くぼみは底辺部分でまったく見えませんし
・色が薄い部分は裏にくるように装着すれば良いし
・照りは良く(映った私はメガネをはめているのと、背景のカーテンも映り込みます)
・サイズ感もとても良い
選んだ珠がとても運が良かったのだと思います。
カラーは濃すぎないナチュラルで、濃いゴールドより優しい雰囲気で日常に装着できてむしろ良かった。

3 2021-06-06

以前こちらで注文したアコヤ真珠がとっても可愛くて気に入ったのでゴールド系も欲しくて迷わずこちらのショップで注文させてもらいました。
スーパーセール中だったからなのか、土曜日なのに発送していただき日曜日の午後には到着しました。(関東です)
とても丁寧な梱包に手書きのメッセージまでいただきありがとうございます。
ですが開けた瞬間ハッキリとわかる傷がすぐあってとても悲しかったです…お値段を考えると仕方がないのかもしれませんね。注文時には気付かなかったので鮮明な写真を見せてもらえば良かったと反省です。ちなみに注文したのはNです。
写真は手持ちの24金チェーンに通してみました。
18金の留め具ですがとくに浮くこともなくサイズ感もとっても素敵ですね。あぁ…惜しい(泣