Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(イヤリン...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Pt900/K18/K14WGアコヤ真珠ピアス(イヤリング チャーム )【9.5mm-10mm】ewu-7070【送料無料】【激安】【送料無料】(あこや本真珠 アコヤ本真珠 あこや真珠 和珠 本真珠 パールピアス 伊勢志摩 パール 直結 18金 プラチナ900 ピアス イヤリングもOK)

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

33,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-11-27

10mmに近いのはどれか電話で教えてもらい、選びました。
真珠が耳たぶから半分くらい出るように付けたかったので、
この大きさにして良かったです。
尚、小傷ありの表記ですが肉眼では分かりません。
目の前に翳すと自分が映るほど綺麗です。
※保証書が付いています。