Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス【4.5mm-5... (真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-05-23

3つホールがあるので似た色を2点頂きました。
小さいのに本当にキレイです!
だいたい色の感じはモニターそのままでした。小粒なのでそうなるのかな、助かります。
金属アレルギーがあるので18金で本物のパール、しかもキレイなのがこのお値段で手に入るのは衝撃です。
小キズはありますがそんなマジマジ近づいて見る人いないし、どれ選んでもキレイだと思うのですが。
またほしいです。偽物でもこのお値段では手に入りませんしね。

• 月好きさん
  • 月好きさん

5 2020-04-23

素敵です
すぐに手元に届きました。普段使いのために購入しました。可愛くてそれでいて存在感があります。

5 2020-02-18

プレゼント
プレゼントなので中は見てませんが、梱包はとってもしっかりしてあって大満足です。一週間後プレゼント見せてもらえるのでまたレビュー書きます。凄く綺麗なパールでした。

5 2020-02-16

リピートです🎵
とっても可愛らしい一回り小さいピアスを買っばかりですがあまりにもつけ心地が良くて綺麗なピアスなのでワンサイズ違いのも欲しくなり購入しました。とても素敵で嬉しいです。店長さん直筆のお手紙にも感激しました、プレゼントもありがとうございました。
次は娘と姪にもと思っています🎵

5 2020-01-11

満足です!
邪魔にならない程度の小さなものを探していました。こちらはピッタリのお品でした!耳たぶが小さめなので、綺麗に見えます。届いてすぐ試着してそのまま寝てしまったのですが邪魔にもならず、痛くもなりませんでした。
ホント良かったです!

5 2019-06-26

普段使いに良い
会社や普段使いにちょうどよい大きさです。
以前8.0ミリの越物を購入させていただき、品物がすごくよかったのですが、会社にして行くにはやや大きいので小さめを購入しました。値段的にも満足です。
冠婚葬祭には向かないです。