Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス【3mm-3.5... (真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-31

プレゼントに二重丸
上品で可愛いです 気負いなくつけられます
色々な、大きさを買いたくなりました
2つ、注文しましたが、満足です
プレゼントにしたら、喜ばれますよ
別途、お金出して、ケースがあったら買いたいです

5 2020-05-17

仕事で付けられるパールのピアスを探していました。
3ミリは予想より小さいものでしたが、あこや真珠なので色も輝きも素敵です。
実際仕事でするには、この大きさぐらいがちょうどいいと思いました。
会社にして行くのが楽しみです。

5 2019-10-15

可愛いです
他の方のレビューと重複してしまい恐縮ですが小さいけど本物をつけている満足感と水滴のような儚い存在感がたまりません
鏡を見るたびにきれい!(ピアスが)と思っています

5 2019-04-12

今回入荷されたものの中で、より小さく見えるものを選びましたが、届いたお品は思っていたよりも更に小さく感じられて、まさに探し求めていたサイズ感、大満足です。
たったの3ミリ程でも本物だとわかる美しさが堪らないです!
こんなに小さな本物を身に付けていると言う完全なる自己満足ですが、一層特別な気持ちにさせてくれます。
素敵な真珠をありがとうございました!

5 2019-09-15

可愛すぎる
とても小さなかわいいパールです。小さいパールはなかなか無くてやっとみつけました。優しい感じのパールがとても可愛いです。大満足です。