5 2022-11-07

大満足
パールが大好きで、職場でも浮かないサイズで探していて見つけました。控えめなサイズながらとてもきれいで肌なじみ良く、一番のお気に入りになりました。もういい歳なので、これ以上大きいサイズだと「参観日にやってきた母親感」が全面に出てしまいます。このくらいのサイズがまた出たら嬉しいです。

5 2019-10-15

可愛いです
他の方のレビューと重複してしまい恐縮ですが小さいけど本物をつけている満足感と水滴のような儚い存在感がたまりません
鏡を見るたびにきれい!(ピアスが)と思っています

5 2019-04-12

今回入荷されたものの中で、より小さく見えるものを選びましたが、届いたお品は思っていたよりも更に小さく感じられて、まさに探し求めていたサイズ感、大満足です。
たったの3ミリ程でも本物だとわかる美しさが堪らないです!
こんなに小さな本物を身に付けていると言う完全なる自己満足ですが、一層特別な気持ちにさせてくれます。
素敵な真珠をありがとうございました!

5 2021-02-04

個性派
小さくて可愛い子が届きました。愛着がわいてます(笑)小さいシリーズでペンダントとかあっても可愛いかもと思いました。

• j-na06さん
  • j-na06さん

5 2022-02-21

お友達の誕生日のプレゼントに購入しました。リクエストが仕事中にも付けれる小さな真珠のピアスでした。
多くの商品の中からこちらの商品にビビッときたので決めました。
小さいのに付けると存在感があり素敵でした。今度は自分用に購入しようと思います。

5 2022-02-17

小さいサイズのアコヤ真珠ピアスを探していたので、
こちらのお品は欲しかったものにぴったりでした。
照りもきれいで満足です。

5 2021-10-08

ステキなピアス
そうそう!これこれ! このサイズが 欲しかったんです。色も艶も とてもキレイなピアスです!注文してから 間もなく 届きました。 嬉しい〜 早速仕事に 付けていきます!

5 2020-08-31

プレゼントに二重丸
上品で可愛いです 気負いなくつけられます
色々な、大きさを買いたくなりました
2つ、注文しましたが、満足です
プレゼントにしたら、喜ばれますよ
別途、お金出して、ケースがあったら買いたいです

5 2020-05-17

仕事で付けられるパールのピアスを探していました。
3ミリは予想より小さいものでしたが、あこや真珠なので色も輝きも素敵です。
実際仕事でするには、この大きさぐらいがちょうどいいと思いました。
会社にして行くのが楽しみです。

5 2019-09-15

可愛すぎる
とても小さなかわいいパールです。小さいパールはなかなか無くてやっとみつけました。優しい感じのパールがとても可愛いです。大満足です。