Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(SVイヤリ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-12

普段使い用の、小さめで照りのよいものを探していました。思っていた以上の真珠が届き満足です!また違うものも購入したくなりました。

5 2020-05-19

素晴らしい
3,000円で同じ大きさのパールピアスと、こちらのお品を同時に購入しましたが、こちらはさすが、圧倒的にテリがあり、存在感がありました。
それでもなお良心的な価格で、普段使いからお出かけまで幅広く活躍しそうです。
大きさを変えてどんどん欲しくなります。

5 2020-01-01

真珠のサイズを散々悩みましたが、とても気に入りました。キャッチも安心感があります。大事に使います。

5 2019-05-22

キレイ
美貴真珠さんは何回かお世話になり、結構新入荷をチェックしているのですが、欲しいと思った時には気に入ったものは売り切れているというタイミングの悪さでした。
今回はいいなー。と思ったものが残っていたので思わず購入。今まで選ばなかった色目で照りがキレイで普段使いしやすい小さめサイズ。
美貴真珠さんはお手頃価格でキレイな真珠が買えるのでついつい買ってしまいます…(困)
先に買ったものと同じサイズだった!と後から気づいたのですが色目が違ってそれぞれ良さがあるので結果オーライでした。

5 2019-04-02

とても満足
パールは詳しくないですが、きれいなパールだし、写真で実物が選べてとても安心感あり、満足でした。他のお店も見ましたが、パールのピアスが欲しいと思ったときに、パールの大きさやアコヤかどうかなど最低限の情報しか載せていないところがほとんど。それよりは、と思いこちらを選びましたがよかったです。アラサーですが仕事にちょうどよい感じでした。

4 2019-07-10

6ミリのパールピアス、18金でお願いしました。7ミリのも持っていますが私には仰々しくて、6ミリだと普段使いには一番いい大きさだと思います。傷は見当たらなく艶も良かったです。お値段以上のものだと思います。これを見るともっと良いものも欲しくなります。

5 2019-01-23

ツヤツヤ
初めて購入したのは3000円の物で、今回はこちらを購入させて頂きましたが、やはり艶がちがいますね。思っていたよりピンクがかっていて色選びは難しいです。次は真っ白の物が欲しいです。普段使いは大き過ぎず小さ過ぎないこのサイズが1番いいと思います。

4 2018-04-29

綺麗なピアス
真珠のピアスを探して、なんとなく選んだんですが、小ぶりな真珠ですが綺麗なもので満足。ただ、ネックレスが黄色めな色合いだったのでちょっと違う感じになったのが失敗しました。

5 2018-04-17

理想にピッタリのパールピアスで良かったです。
手書きのメッセージもありがとうございました。

5 2018-03-17

普段使い用に購入しました。大変綺麗な真珠で満足しています。